![]() |
42-K Michael > чей-то жмж под угрозой? ) |
43-Tiziana > да слабовато как-то Вы откликнулись, даже не интересно. |
46-Bug >зачем пишите тогда мне?) И по сушеству вопроса про карты и кроссовки у вас ответа тоже нет) |
Вспомнила, как в начале сего действа дамы сокрушались, что не будет их краски для волос нужного производства!) |
48-arlena >ну это как бы тоже актуальный вопрос, пока сделанные тогда запасы не закончились |
47-Tiziana > примите успокоительного)) А то как дожить до 15 часов то с таким настроем)) 48-arlena > а то. |
[quote=arlena;48964050] Вспомнила, как в начале сего действа дамы сокрушались, что не будет их краски для волос нужного производства!) [/quote] Опасения оказались безпочвенными? |
49-Tiziana > мне с сединой полностью это последнее, что будет волновать. Ибо понятно |
48-arlena >И корма для котиков |
53-PeliPit > тоже актуалочка |
Жена сегодня сообщила что в понедельник у учительницы дочки будет ДР, поэтому нужно прийти в школу с цветами и шоколадкой... Словно и не уезжал никуда из России... :-)))) |
Софу - с именинами, остальных причастных тоже. Я всё-таки расклеилась окончательно, это плохо, потому что мешает мне шуршать. Но я всё равно шуршу. Сегодня хотела остаться в городе, поболеть. Но есть риск, что одна свихнусь) Поэтому уехала в деревню, меня атакуют шершни, погода идеальная, короче, якакшульц. |
Среди мальчиков, родившихся в сентябре 2022 года, набирает популярность имя Съебастьян (с) |
50-Bug > зачем мне успокоительное?) вы разве увидели нервозность в моих сообщениях?) это ваши личные проекции) а про связь покупки кроссовок и карты вы так и не написали) |
51-Le Chat Noir > вот, кстати, да, краска пока есть в продаже) |
55-osho > а врачам тоже шоколадки носят?) |
52-arlena > но все же будет волновать?) |
53-PeliPit > 54-arlena > а вот как раз корм для котиков это вообще не проблема, котики могут есть и обычную еду) |
60-Викентия >если государственная клиника то да, какой-то подарок вручают... :-))))) |
55-osho > так это общемировая традиция) |
55-osho > зажопить шоколадку для учительницы падчерицы, ну такое себе. |
62-Tiziana > как и тетки могут покрасится отечественной краской, не облезут |
58-Tiziana > во ты душная. Ну ок, трясешься за карту почему? Потому что турция с кроссовками обломится или что? |
Всего лишь шоколадка...тут некоторые класручки озвучивали более дорогие свои хотелки на подарок... 57-No Pasaran >)))) |
57-No Pasaran > даешь им подарки на 8 марта)))) |
66-Bug > люди в любом случае важнее животных) |
61-Tiziana > в потенциальных условиях в перспективе нет. И это не беСпочвенно отнюдь) |
67-Bug > еще раз: какая вообще связь между картами и кроссовками в Турции?? Если карты совсем отключат думаете ни у кого неудобств не возникнет, все просто перейдут на нал и все? |
69-Bug > да прям |
71-arlena >думаете вот прямо так плохо все будет? |
74-Tiziana > спойлерам нет!) |
70-Tiziana > с чего вдруг? Потому что ты животных не любишь? Знаешь, я лучше животным потому чем биомусору |
73-No Pasaran > а чего нет то?)) или как обычно пацанята будут позориться и клянчить подарки на 23 февраля?) так не заслужили |
56-7ginger7 >выздоравливай рыжик. |
75-arlena >то есть вы в курсе, но не скажите?) |
79-Tiziana > нет, но придет Валенок и сделает свой кусь) |
76-Bug >потому что человек в любом случае на более высокой ступени эволюции, чем животные. Неужели, если у вас будет стоять вопрос спасать человека или кошку, вы будете спасать кошку, а человеку дадите погибнуть? |
77-Bug > да какие пацанята у тебя всё что-то клянчат?)) |
На обед овощное рагу и печенье с арахисом. Вообще охота рыбку солёную с луком и картошкой. Эх, слюной подавиться можно. |
78-Шульц_ > охтыёпт, теперь обязательно, спасибо) 80-arlena > ты скажи, ты скажи, в тот же день, а не завтраааа... Лучше ласковой лжи беспощадная праааавда, оуо (с)) |
| Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3. |