|  | 
| 
 41-Бойкая босячка >я теперь хочу синие цветы на своих клумбах!  Именно синие!  У меня лаванда цветет, но она фиолетовая .  На следующий год поищу что-то синее и посажу! | 
| 
 43-atamanka01 >дельфиниум помню у нас рос, высокий и красивый. Названия забыла, мама агроном, клумба у нас была зачотная и огород благоухал ночной фиалкой | 
| 
 41-Бойкая босячка >незабууууудкиии в левом нижнем)))ааа)) | 
| 
 45-Tucshka > посмотри, плиз, выше, я тебе вопрос задала. | 
| 
 45-Tucshka >с))) | 
| 
 Нашла у себя синие цветочки! [URL=http://radikal.ru/fp/8xbpbgv0uw5ld][IMG]https://c.radikal.ru/c19/2006/00/c61a603ce7det.jpg[/IMG][/URL] | 
| 
 Лаванда моя любимая.  [URL=http://radikal.ru/fp/r8dt9ayky54y7][IMG]https://b.radikal.ru/b24/2006/cd/641a1681719bt.jpg[/IMG][/URL] | 
| 
 Привет. Я баба примитивная. Скоро на маникюр, потом в табрис за вкусняшками и домой) | 
| 
 лавандаа,горная лавандаа)) *пает* | 
| 
 38-No Pasaran >сегодня снился? (покойник родственник или просто знакомый?) | 
| 
 48-atamanka01 >вот. их когда много прям озерко))) на земле будто горное | 
| 
 52-Tucshka > с четверга на пятницу. Сын снился своей матери, не мне. Племянник мой. | 
| 
 Нет, со среды на четверг. | 
| 
 39-Дама Пик >ждать нудно..у тебя с йогой получается? вон Ати и с йогой на ты | 
| 
 52-Tucshka > так мне что делать надо? | 
| 
 54-No Pasaran >это просьба помочь..сын готовится к трансформации так что просто пусть пошлет ему любви и удачи и думает о нем светлое (одежка) чем светлее мысли о нем и вера что "дальше сам"  тем ему будет легче трансформироваться (одеться и топать своим умом) | 
| 
 56-Tucshka >я не на ты пока :-). Но за почти 2 года значительно продвинулась от состояния « сестра Буратино» к гибкости :-) | 
| 
 58-Tucshka > в смысле к трансформации? Он же и так умер, куда ещё более трансформироваться? А мы по-крестьянски собрались купить одежду и на кладбище отвезти или в церковь. | 
| 
 60-No Pasaran >когда умирает очень близкий и родной, то связь с ним не теряется..он все равно в мыслях мамы присутствует (то есть то что он умер это конечно потеря но во внутреннем мире он продолжает быть). вот этот сон о том чтоб дать другой энергетический заряд думанья - купить одежду. одеть - значит наделить чем-то образ ушедшего сына, ..в идеале бы конечно отпустить, но если связь крепкая то начинать думать об ушедшем в русле того какую он одежду попросил. | 
| 
 61-Tucshka > футболки | 
| 
 Думала, что твоя тема про Венцеслава. Тогда смотрела с ним дом2 | 
| 
 60-No Pasaran >знакомой снился умерший сын, сказал, что ему холодно. Она купила одежду, раздала, и заказывала службы об упокоении, проскомидию, обедни. Он потом приснился - Спасибо, мама, я согрелся. Мне вот знакомая умершая снилась, в аварии погибла, мы с ней по рации почему-то переговаривались во сне, но проснувшись я чуточку очканула, если честно. | 
| 
 62-No Pasaran >сердечные мысли, любовь чистая. | 
| 
 61-Tucshka >Туч, мне снились вазы вокруг и я расставляла туда Разноцветные розы, предварительно обрезая некоторые, некоторые выкидывала, ибо были несвежие. | 
| 
 [url=https://ibb.co/sPwym0V][img]https://i.ibb.co/qnskytr/IMG-20200607-WA0040.jpg[/img][/url] Я такой сегодня купила за 200 рублёфф, радоваюсь. Его можно раз в неделю поливать, неприхотливый, это замечательно) | 
| 
 У меня расцвел какой то полукактус, мне его на нг клиенты с работы подарили , опрысканного блестящим лаком, мне его стало жалко, я его помыла и пересадила- он зацвел) | 
| 
 Сынишка пересадил цветы, юный мичуринец, 5 раз. Земля была везде, на подоконнике, на полу, который раза 3 жо того уже мыла, на сыне, на кровати, на которой было свежевыглаженное бельё, а гладить ненавижу. И оборвал мои любимые фиалки, и особенно любимую фиолетовую фиалку, мужнин подарок. Сейчас мне уже смешно вспоминать, в тот день спасибо соседям, опеку не вызвали, но голос я сорвала.  Хотела на жв тему создать о том, как шкодили ваши дети, и как вы это пережили, но силов не хватило. А вчера я катапультировала с балкона жука, иначе они растерзали бы его, юные натуралисты, так вопли до сих пор звенят у меня в ушах, со вчерашнего дня. И снова огромное человеческое спасибо соседям. | 
| 
 68-Криптограмма >отблагодарил по-полукактусовски. Красавчик:) | 
| 
 Цветоводы, кто в курсе: розы отцветающие надо срезать сами цветки или пусть осыпаются? | 
| 
 72-Арина_ >о! Ничего себе! Ветками срезать! Спасибо!  Поливает система ночью практически . | 
| 
 72-Арина_ >я оба способа совмещаю. | 
| 
 74-Имя > 72-Арина_ > а как быть с низкими кустовыми итальянскими розочками? Если ветками срезать, то куста не будет :-( | 
| 
 Доброе утро. У нас каждый день дождь, когда роща на балконе успела лепестки подпалить - непонятно. Пришлось в комнату перенести. Чувствую себя принцессой на горошине - не могу заснуть на перкалевом белье. Это для любителей крахмальных простыней)) Я в палатке на раз засыпаю, а тут никак. Что бы такого приготовить сегодня... Из мяса из мяса птицы, из мяса говядины (как у нас в кафешке пишут)) | 
| 
 77-Астра >точно, принцесса С. Я сплю на игрушках из киндера, машинках, кубиках, руках от кукол. Утром только обнаруживаю. Сплю в любой позе, одним глазом, перманентно, на ходу, и мечтаю о том, когда смогу поспать всю ночь целиком не одним глазом. Это счастье будет. Но сон - для слабаков, покой нам только снится, на том свете отдохнём;) | 
| 
 [quote=No Pasaran;47714710] так мне что делать надо?[/quote]тебе переслать мою рекомендацию или вам крестьянам идти за одеждой и раздавать людЯм) как альтернативно посоветовали | 
| 
 [quote=Бойкая босячка;47715116] Я сплю на игрушках из киндера, машинках, кубиках, руках от кукол.[/quote]блин как этот миг быстро проходит..а потом..мама не заходи в мою комнату.) | 
| 
 80-Tucshka >да, я с тревогой жду этого момента: мама, сделай вид, что я не твой ребёнок (брат САМ за хлебом шёл). | 
| 
 81-Бойкая босячка >:)) мда...и вот тогда ..эх.. | 
| 
 82-Tucshka >не переживай, Туч, настанет время, когда он будет заглядывать к тебе в спальню перед сном с вопросом - Мама, как дела, доброй ночи. | 
| 
 83-Бойкая босячка >нене..надеюсь недожить..дальше сам) вовремя надо детей отпускать | 
| Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |