Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Векторный лифтинг (http://forums.kuban.ru/f1065/vektornyj_lifting-2945834.html)

4905 17.08.2012 18:48

нобИвак

ЁлкА ТигровАЯ 17.08.2012 18:49

77-казя >не переживай, мне уже воздалось. надо сходить в магаз, а я очкую. опять дикий приступ крапивницы, хз, на что. мало того, что я чешусь, так еще и напоминаю персонаж из фильмов, где людей атакуют мелкие инопланетяне и влезают под кожу
чего б такого сожрать из выбора, лоратадин-супрастин

4905 17.08.2012 18:52

82-ЁлкА ТигровАЯ > это все зависть человеческая) нефиг фотки красивые развешивать и писать, что морщин на лбу отродясь не было)

kjrf11 17.08.2012 18:56

82-ЁлкА ТигровАЯ >дай пять, брат.. я седня проснулась с жуткой аллергией на хз знает что на глазу. еле его разлепила( после цетрина и мази отек спал, но я чешусь вся. *жалуецца*
супрастин препарат старого поколения. пей более современные. от крапивницы, правда, считают лучшим старый опять-таки тавегил

ЁлкА ТигровАЯ 17.08.2012 18:57

83-казя >да уж. а началось позавчера после газировки, прикинь. я еще порадовалась, мол, насыщенный вкус, и сыпануло как того детсадовца

4905 17.08.2012 18:58

84-неотложечечка > это все балык!
*опять страшно завидует*

ЁлкА ТигровАЯ 17.08.2012 18:58

84-неотложечечка >даю.
тавегил, говоришь, спс, щас поеду пробовать

kjrf11 17.08.2012 18:59

я не знаю что. из подозрительного -всё, что я жраль за вчера- балык, бастурма, грибы и сливы..(

4905 17.08.2012 18:59

85-ЁлкА ТигровАЯ > действительно насыщенный. я седня мидий в масле подкопченых поела. так плохо было, так плохо.

финланд 17.08.2012 19:13

75-казя >у прошлом годе колола диспорт,что стоит не скажу,ибо у меня скидки:-) :-) Жду окончания лета,мезотерапией займусь:-) :-)

АптекаУлицаФонарь 17.08.2012 19:36

86-казя >
[url]http://asaratov.livejournal.com/2993060.html?nc=5%23comments[/url]

АптекаУлицаФонарь 17.08.2012 19:37

+91*
[em]В основном ее делают с помощью жидкого дыма – сильнейшего канцерогена, запрещенного во многих странах мира. Производитель утверждает, что основной компонент подобной жидкости – вытяжка из обычного дыма. А рецепт производства держится в секрете. Быстро закоптить рыбу – теперь не проблема, не нужна ни коптильня, ни вишневые опилки.

Рецепт. Все очень просто, на поллитра воды две столовые ложки соли и 50 гр. жидкого дыма. Окунаем рыбу, и оставляем в холодильнике на двое суток. Все, копченая рыба готова. А как же термическая обработка, которая должна убить ботулизм, холеру, сальмонеллу, стафилококк и всевозможные глисты? Нам весь этот букет вероятностей предлагают купить вместе с рыбой. Было бы честно называть ее не копченой рыбой, а «русскорулеточной» рыбой. Вывод один, хотите жить – просто не ешьте «рускорулеточную» рыбу.[/em](с))

4905 17.08.2012 20:01

92-АптекаУлицаФонарь > щас тебя лошка покусает за жидкий дым)

Кадра 17.08.2012 20:56

*загрустила*А у меня полбутылки жидкого дыма...что ж теперь, выкидывать?(

kjrf11 17.08.2012 21:00

от дурные. жидкий дым(настоящий) дорогая штука, его почти никто не ипользует. да и он не сильно полезен. а то, чем коптят всё копченое-настоящий яд.
94-Кадра >да. и никогда больше не покупать.

Кадра 17.08.2012 21:04

95-неотложечечка >И одну крышечку раз в две недели нельзя? Почему? Нет, я, конечно, готова гадость выкинуть, если узнаю, что это действительно гадость...

Бамбра 17.08.2012 21:05

вот обколюсь вся с ног до головы ботоксом и стану царевной яной-несмеяной. круть.

tih_on 17.08.2012 21:08

какая темнота,ви наверно не слушале генадей петровеча малахова! арбузные корки вкупе с сельдереем прямо-таки творят чудеса! кожа мягкая и шелковистая, грудь торчком,прыщи закупориваютцо вовнутрь,а на вопрос "как пройти через три квартала налево?" отвечают "душечка моя,да вам всего 23,какие к черту кварталы?"

kjrf11 17.08.2012 21:10

96-Кадра >можно узнать, для чего?
я покеристка, (во всех смыслах слова-и в игру играю, и равнодушна к многому), поэтому, расскажи мне, зачем он тебе и я может разрешу;-)

Кадра 17.08.2012 21:11

98-tih_online_ >*подожжите, я записую* Вкуда, говорите, сельдерей запхать, чтоб на 23 всю оставшуюся жизнь выглядеть?

tih_on 17.08.2012 21:12

100-Кадра >а куда вам надо? зависит от возраста, на который хотите выглядеть)

kjrf11 17.08.2012 21:16

100-Кадра >если в жо-то обещают вечную осанку.

АптекаУлицаФонарь 17.08.2012 21:19

Взять сельдерей покрупнее,осенний,одубевший до состояния ствола лиственных и воткнуть...гхм,от сутулости так спасалась,верьте)

Кадра 17.08.2012 21:48

99-неотложечечка >примерно пару раз в месяц я делаю домашний "шашлык", так как выехать на природу возможностей практически нет..Маринад: много лука, горчица, специи, соль и крышечка жидкого дыма. В обед ставлю мариноваться, вечером мясо в духовку на решетку, на протвень под ней - фольгу, минут десять с одной стороны, столько же - с другой. Вкус очень похож на вкус шашлыка с костра...Вот такое вот извращение)
101-tih_online_ >говорю ж, на 23..
102-неотложечечка >103-АптекаУлицаФонарь >а для морды, для морды-то куда?)

АптекаУлицаФонарь 17.08.2012 21:54

104-Кадра > Проблема решается просто: по куриному яйцу - за каждую щёку)

4905 17.08.2012 21:56

вот это у вас щеки

4905 17.08.2012 21:56

сижу тут пальцАми тяну. не, не поместится.

Кадра 17.08.2012 21:58

105-АптекаУлицаФонарь >боюсь даже пробовать засовывать..Вдруг яйца в роте застрянут?)

АптекаУлицаФонарь 17.08.2012 21:58

107-казя > Хорошо,для нетренированных особ,на первый раз,ограничиться шариками для пинг-понга,по мере..эээ...взросления,я вас уверяю,куриное яйцо пролетает только так, со свистом)

4905 17.08.2012 22:00

[url]http://www.youtube.com/watch?v=_jiYfyy7csY[/url] :)))

финланд 17.08.2012 22:10

2 яйца в один рот? Вот вы мастерицы...:-)


Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3.