![]()  |  
 
 нобИвак   |  
 
 77-казя >не переживай, мне уже воздалось. надо сходить в магаз, а я очкую. опять дикий приступ крапивницы, хз, на что. мало того, что я чешусь, так еще и напоминаю персонаж из фильмов, где людей атакуют мелкие инопланетяне и влезают под кожу  чего б такого сожрать из выбора, лоратадин-супрастин  |  
 
 82-ЁлкА ТигровАЯ > это все зависть человеческая) нефиг фотки красивые развешивать и писать, что морщин на лбу отродясь не было)   |  
 
 82-ЁлкА ТигровАЯ >дай пять, брат.. я седня проснулась с жуткой аллергией на хз знает что на глазу. еле его разлепила( после цетрина и мази отек спал, но я чешусь вся. *жалуецца*  супрастин препарат старого поколения. пей более современные. от крапивницы, правда, считают лучшим старый опять-таки тавегил  |  
 
 83-казя >да уж. а началось позавчера после газировки, прикинь. я еще порадовалась, мол, насыщенный вкус, и сыпануло как того детсадовца   |  
 
 84-неотложечечка > это все балык!  *опять страшно завидует*  |  
 
 84-неотложечечка >даю.   тавегил, говоришь, спс, щас поеду пробовать  |  
 
 я не знаю что. из подозрительного -всё, что я жраль за вчера- балык, бастурма, грибы и сливы..(   |  
 
 85-ЁлкА ТигровАЯ > действительно насыщенный. я седня мидий в масле подкопченых поела. так плохо было, так плохо.   |  
 
 75-казя >у прошлом годе колола диспорт,что стоит не скажу,ибо у меня скидки:-) :-)  Жду окончания лета,мезотерапией займусь:-) :-)   |  
 
 86-казя >  [url]http://asaratov.livejournal.com/2993060.html?nc=5%23comments[/url]  |  
 
 +91*  [em]В основном ее делают с помощью жидкого дыма – сильнейшего канцерогена, запрещенного во многих странах мира. Производитель утверждает, что основной компонент подобной жидкости – вытяжка из обычного дыма. А рецепт производства держится в секрете. Быстро закоптить рыбу – теперь не проблема, не нужна ни коптильня, ни вишневые опилки. Рецепт. Все очень просто, на поллитра воды две столовые ложки соли и 50 гр. жидкого дыма. Окунаем рыбу, и оставляем в холодильнике на двое суток. Все, копченая рыба готова. А как же термическая обработка, которая должна убить ботулизм, холеру, сальмонеллу, стафилококк и всевозможные глисты? Нам весь этот букет вероятностей предлагают купить вместе с рыбой. Было бы честно называть ее не копченой рыбой, а «русскорулеточной» рыбой. Вывод один, хотите жить – просто не ешьте «рускорулеточную» рыбу.[/em](с))  |  
 
 92-АптекаУлицаФонарь > щас тебя лошка покусает за жидкий дым)   |  
 
 *загрустила*А у меня полбутылки жидкого дыма...что ж теперь, выкидывать?(   |  
 
 от дурные. жидкий дым(настоящий) дорогая штука, его почти никто не ипользует. да и он не сильно полезен. а то, чем коптят всё копченое-настоящий яд.   94-Кадра >да. и никогда больше не покупать.  |  
 
 95-неотложечечка >И одну крышечку раз в две недели нельзя? Почему? Нет, я, конечно, готова гадость выкинуть, если узнаю, что это действительно гадость...   |  
 
 вот обколюсь вся с ног до головы ботоксом и стану царевной яной-несмеяной. круть.   |  
 
 какая темнота,ви наверно не слушале генадей петровеча малахова! арбузные корки вкупе с сельдереем прямо-таки творят чудеса! кожа мягкая и шелковистая, грудь торчком,прыщи закупориваютцо вовнутрь,а на вопрос "как пройти через три квартала налево?" отвечают "душечка моя,да вам всего 23,какие к черту кварталы?"   |  
 
 96-Кадра >можно узнать, для чего?   я покеристка, (во всех смыслах слова-и в игру играю, и равнодушна к многому), поэтому, расскажи мне, зачем он тебе и я может разрешу;-)  |  
 
 98-tih_online_ >*подожжите, я записую* Вкуда, говорите, сельдерей запхать, чтоб на 23  всю оставшуюся жизнь выглядеть?   |  
 
 100-Кадра >а куда вам надо? зависит от возраста, на который хотите выглядеть)   |  
 
 100-Кадра >если в жо-то обещают вечную осанку.   |  
 
 Взять сельдерей покрупнее,осенний,одубевший до состояния ствола лиственных и воткнуть...гхм,от сутулости так спасалась,верьте)   |  
 
 99-неотложечечка >примерно пару раз в месяц я делаю домашний "шашлык", так как выехать на природу возможностей практически нет..Маринад: много лука, горчица, специи, соль и крышечка жидкого дыма. В обед ставлю мариноваться, вечером мясо в духовку на решетку, на протвень под ней - фольгу, минут десять с одной стороны, столько же - с другой. Вкус очень похож на вкус шашлыка с костра...Вот такое вот извращение)  101-tih_online_ >говорю ж, на 23.. 102-неотложечечка >103-АптекаУлицаФонарь >а для морды, для морды-то куда?)  |  
 
 104-Кадра > Проблема решается просто: по куриному яйцу - за каждую щёку)   |  
 
 вот это у вас щеки   |  
 
 сижу тут пальцАми тяну. не, не поместится.   |  
 
 105-АптекаУлицаФонарь >боюсь даже пробовать засовывать..Вдруг яйца в роте застрянут?)   |  
 
 107-казя > Хорошо,для нетренированных особ,на первый раз,ограничиться шариками для пинг-понга,по мере..эээ...взросления,я вас уверяю,куриное яйцо пролетает только так, со свистом)   |  
 
 [url]http://www.youtube.com/watch?v=_jiYfyy7csY[/url] :)))   |  
 
 2 яйца в один рот? Вот вы мастерицы...:-)   |  
| Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |