|  |   [1] [2]   | 
| 
 47-Хачик_ЯН > Интуиция. | 
| 
 44-7ginger7 >Оль, вряд ли ей было до кружения | 
| 
 48-7ginger7 > Пасибки, вспомнил. | 
| 
 49-ЁлкА ТигровАЯ > я знаю. Я просто жалею, что не успела сказать, что для меня жэвэ начинался именно с неё. | 
| 
 51-7ginger7 >у меня тоже | 
| 
 Могу писать, могу не писать, свобода и воля. Но ковид и правда выкосил разбег развлечений, ходить некуда, фильмов не так уж и много новых , друзья массово сходят с ума или болеют. Вот виртом и дзюбим. | 
| 
 [quote=финланд;48006188]Но ковид и правда выкосил разбег развлечений, ходить некуда, фильмов не так уж и много новых , друзья массово сходят с ума или болеют.[/quote] Купи штангу и приседай в углу) Ну, хочешь, я тебе связанного Шульца привезу?))) Фильмов и так нормальных нет, кинго и тв переживает очередную крупную трансформацию своего оганайзера, а это кризис производства неизбежный. Творческий в том числе, вот даже Борат2 не порадовал( | 
| 
 54-Билли >у меня штанга по вторникам и четвергам, а шаурму мне и Яндекс доставит .)) | 
| 
 Прочитайте собрание сочинений Ленина в 50 томах. Доставит, скуку развеет | 
| 
 56-Крал >54 | 
| 
 Умерли от потери крови в битве с волками( Штош такое) | 
| 
 [quote=Билли;48006247] Цитата: Сообщение от финланд Но ковид и правда выкосил разбег развлечений, ходить некуда, фильмов не так уж и много новых , друзья массово сходят с ума или болеют. Купи штангу и приседай в углу) Ну, хочешь, я тебе связанного Шульца привезу?))) Фильмов и так нормальных нет, кинго и тв переживает очередную крупную трансформацию своего оганайзера, а это кризис производства неизбежный. Творческий в том числе, вот даже Борат2 не порадовал( [/quote] - вот это я понимаю настоящий ответ курам жывэ! :) :drum: | 
| Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |   [1] [2]   |