![]() |
Шорты, футболки, домашние костюмы (в ойшо в основном беру) с брючками и футболками длинный рукав, сарафаны, платья (вчера обновила легкий тонкий джинс ,модель платья типа сафари ), есть разные халатики (шелк , кружева , велюр, махровые) на всякие случаи жизненные. |
Мда...60% это конечно роскошь...Ты это не торопись...Хоть оселедец оставь...но это потом, а пока чуб в начес...можно задний чуб, ну и лаком для волос обильненько. |
У меня тоже есть и шелк, даже из Виктория Сикрет, но не ношу, так как лоснится как-то неудобно. Беру только в поездки, где по-дому ничего делать не надо, только рассекать с бокалом винца |
39-мартина и мартини >если б только бродилки... догонялки и ототвсюду снималки. Перманентно |
42-Мерлин >принято:) |
41-Мария Антуанетта >спасибоньки)) |
46-Атти >Атти, за ссылку буду больше, чем благодарна, если не затруднит, при случае) |
41-Мария Антуанетта >вот у меня тоже всё с прикольными кошенями как-то. И ничего, что 41 В конце концов, в роддоме видела 20-летних комплекции мама не горюй, поэтому себе пока позволяю |
42-Мерлин >навеяло: кошке купила расчёсчку сегодня, нервы сдали, шерсть повезде Мне бы такую шевелюру Но она как глянет своими изумрудными, всё простишь, вздохнёшь и вычешешь |
У моей собаки зимный костюм в кошках. |
55-Solirum >ну вот, что я, хуже собаки, не могу себе позволить в сорокет, в конце-концов? (С) Всёравнонихтонеувидит |
43-мартина и мартини >я вот в этой посуду и пол мою, хоть и уси пуси, расцветка приятная. Но туники удобнеЕ [url]https://www.wildberries.ru/catalog/12543194/detail.aspx?size=38819915&targetUrl=LC[/url] |
56-Тихий_омут >ну откуда мне знать, я же тебя не видела. |
58-Solirum >)))собакен априори лучше. И комбезики им идут:) |
36-Тихий_омут > почему не в квартире? |
На какой случай жизни может понадобиться кружевной халат? Перед мужем ходить голой результативнее всего, перед детьми в кружевах не походишь? |
62-Мерлин > соскучился? Без люлей как без пряников? Потом опять ныть будешь и высшие силы призывать покарать обидчиков:)))) |
Да в чем угодно, в трусах и майке, платьях трикотажных , комбез с шортами где-то висит тоже. Просто в трусах . |
Если честно то я не люблю дома ходить в одежде. Но... когда одни мужики рядом приходится |
65-финланд >67-София Павловна > В условиях задачи было : "чтобы не стыдно расплатиться с джамшутом-пиццерийщиком. Понятно, что по жаре в одних трусах самое то |
68-Мария Антуанетта >в 0 про джамшутов нет. |
68-Мария Антуанетта > а мне не стыдно. Я не заморачиваюсь. Надеваю что есть. Какие то платья |
У меня магазин с домашними костюмами рядом. Там и покупаю. [url]https://yandex.ru/images/search?pos=0&img_url=https%3A%2F%2Fxn----8sbesgco6apte.xn--p1ai%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F12%2F171c5d4d-b4a2-41a6-9581-bd3cd7fca13d-1.jpg&text=иваново%20пижамы%20женские%20домашние%20костюмы&lr=120503&rpt=simage&source=wiz[/url] |
72-Мерлин >Так там вроде одна и та же модель, или они мне все на одно лицо? Но костюмчики приятные)) |
Капри спортивные и футболка с коротким рукавом или без рукава в обтяжку, все не хлопковое) |
67-София Павловна > самый лучший пост в теме |
75-без имени >А я постеснялась сказать)) Когда жара, то какая одежда? Единственно облом, когда видео звонок по телефону, в ужасе ищешь, чтобы накинуть) |
76-Alisalisa > нет, я про пост, а ты - про одежду) |
77-без имени >ээээээ.... |
52-Тихий_омут >я онлайн одежду себе не покупаю , ссылок не могу дать . Только в живых магазинах! Ойшо написала . Остальное беру там же, где обычную одежду. |
Здесь не получится заборного срача. Давайте про зимнюю одежду. Кто в какой шубе ходит, и кому специально приходится летать в Альпы, чтобы ее выгулять. |
80-Валенок >шубы уже давно признак дурного вкуса. |
[quote=Валенок;48427113]Здесь не получится заборного срача..[/quote] Чойта?) Легко получится-стоит только задать вопрос обладательнице неплохих ног,проживающей на очень Дальнем Востоке-а зачем нужны тряпки какие-то, при отсутствии педикюра,на фоне крашеного в коричневый советский цвет, деревянного плинтуса?)) |
[quote=брандер;48427131]обладательнице неплохих ног[/quote] Пиши не сухо, а начни «Почему моим одногодкам везет?» |
82-брандер > думаю, Босячку это не заденет |
Можно еще информацией про тапочки поделиться) вот такие прикольные разных цветов есть) [url]https://wildberries.ru/catalog/13257799/detail.aspx[/url] |
85-Мерлин > а с чьими сравнивал? |
88-Мерлин > видишь ли, Брандер сказал "неплохие ноги", что в переводе с брандеровского на русский означает "ноги супер", а раз у тебя красивее, то тогда тебе только в модели |
Вы чего не спите?) |
91-Мерлин >я уже по расписанию на 10м небе спать должна, но у меня внештатная ситуация, разгрузка материала( |
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. |