![]() |
1-Baba_dura > а зачем между ног подтяжку, когда на улице -все равно не видно, подтянута или нет. И даже комплимента никто не сделает, " как у тебя между ног молодо!". ) |
38-Кан Суфанусинфон >а зачем кому-то за кого-то держаться? Для чего? |
39-Tigriza > Есть два типа тостяков – толстяки от рождения (папа был полным или мама, такая комплекция, захотят похудеть – в объёме слегка уменьшатся, но худыми не станут). И опухшие в прямом смысле люди от пива, неправильного образа жизни, питания и, в первую очередь, от башки. Причём, когда такой оказывается целая семья – там дело именно в башке. |
39-Tigriza >люблю их, с ними просто и весело;)) |
42-финланд > О-да, пошла философия сорокалетней женщины)) Просто не вешай нам лапшу на уши про обилие мужиков вокруг 40-летней тётки)) |
43-Кан Суфанусинфон >И что? какое им дело до твоих тараканов? они же не обязаны тебе нравиться 44-финланд >ага. и за мужиков и в 50 нечего держаться-не такая уж и ценность, если дерьмо и гулена. |
45-Кан Суфанусинфон >а что? дерьмовые мужики, в принципе, большая ценность? без них прожить низзя? |
45-Кан Суфанусинфон >а при чем тут мужики? 46-Tigriza >да в принципе человек-самодостаточная единица .;)) |
[quote=Tigriza;35998289]И что? какое им дело до твоих тараканов? они же не обязаны тебе нравиться[/quote] А причём тут они? Понимаешь, мой взгляд всегда направлен на людей, я стараюсь смотреть людей, смотрю как правильных людей, так и неправильных (мне сложно объяснить, что это такое). Большинство людей не стоят особого внимания, но некоторые, особо неправильные люди, привлекают моё внимание, я смотрю и пытаюсь знать относительно них, что в них не так, точно так же, как я прилагаю максимум усилий к тому, чтобы знать относительно правильных людей, в чём дело, в чём секрет. Такие люди встречаются крайне редко и каждая такая встреча – настоящий подарок, встреча правильного человека воодушевляет и придаёт сил, к неправильным людям я стараюсь особо не прикасаться вниманием и не размышлять относительно них, лишь вскользь, поскольку.. внимание пачкается ;) |
48-финланд >все да |
49-Кан Суфанусинфон >а мне вообще нет дела до чужих людей и мне все равно что они думают обо мне |
[quote=финланд;35998302]а при чем тут мужики?[/quote] [quote=финланд;35998051]А зачем напрягаться из-за мужиков? Их на планете достаточно.))[/quote] И ещё пять символов. |
0-Locomotiv > идеальное тело стремится к форме шара. бугага. но самое смешное, что для этого абсолютно ничего не надо делать))) |
52-Кан Суфанусинфон >как скажешь. |
45-Кан Суфанусинфон >но и вслед как-то не плюют |
53-Ять > Во-первых это справедливо лишь к торричеллиевой пустоте, а во-вторых для этого надо хорошо питаться. )) |
Выгляжу на свои 30, но уже надо заниматься телом, иначе через пять лет стыдно будет на пляже раздеться( |
56-Eddie > "хорошо питаться"? БГГ))) для достижения сферы достаточно всякого бутора ) |
57-vestiti > В набат надо будет бить, когда станет стыдно раздеваться в постели. ;) 58-Ять > Говоря "хорошо", я подразумевал количество, а не качество. )) |
59-Eddie >я за превентивные меры, ибо стеснение в постели это следующий шаг :) |
60-vestiti > А ты точно не наговариваешь на себя, утверждая, что не застрахована от стеснения в постели? ;) |
61-Eddie >ем застрахована? Слепотой мужика? :) |
59-Eddie > думаю пару-тройку тарелок "кирзы" в день, будет достаточно для "окукливания". *ржот*)) |
62-vestiti > Способность испытывать стеснение никак не зависит от диоптрий оппонента. ) |
64-Eddie >ты плохо меня знаешь :) |
65-vestiti > Даже не знаю, хорошо это, или плохо... ) |
66-Eddie > это норма (с) :)) |
Выгляжу на все свои, мужиков нет, раздеваться не намерена, то есть - всё у меня идёт по плану. А что?) |
38-Кан Суфанусинфон > они действительно считают, что выглядят нормально. Может с поправкой "для своих лет". Почему так говорю - сама была такая. Считала, что с фигурой у меня все отл. Пока не увидела свое случайное фото, где я не позирую, я пляжа. И поняла - это же пц |
Выгляжу на 50. |
69-flaka >Я и в молодости то выглядела не очень, а счас и подавно, это так сильно страшно? столько красоток несчастны по сути |
39-Tigriza >избыточный вес - это очень плохо. Даже не с эстетической точки зрения, а для здоровья. Статистика говорит, что у полных людей целый набор болячек, и гипертония - диабет - вечные спутники. Большое вес - это реально проблема. |
69-flaka >ну сейчас у тебя с фигурой все более, чем отлично! |
41-idaG >Т.е. подтяжки лица делаются исключительно ради комплиментов на улице от посторонних людей, которые почему-то знают, сколько лет прохожим? ну-ну. |
32-slavyanka >Вот-вот. Люди акцент делают на лице, а человек - биомашина, нельзя весь уход за сложным механизмом сводить к протиранию тряпочками крышки прибора. Внутри надо чистить,а пыль и паутину убирать на задней и боковых панелях также регулярно. Совковый менталитет "Если женщина два раза в год не делает себе химию, значит, она за собой не следит". Если женщина не красится - значит, она пренебрежительно относится к себе. Сейчас новый бзик: надо подтяжку лица делать и уколы. Иначе - фу, бе, кака, не следишь за собой. |
70-Шкодная > напрасно ты кокетничаешь. видел вчера твои фотки, самая лучшая первая, где ты на каком-то празднике. ты там просто сексибейба, очень красивая. прическа - супер! выглядешь на 22, максимум 23. |
Мужчину проще обмануть в плане возраста, он воспринимает женщину целым образом без акцента на детали, стройное тело, красивые грудь-талия-бедра-ноги, ухоженные волосы и руки, модная одежда, грациозность движений , блеск в глазах . .. Женщины же воспринимают других через призму своих недостатков и чем старше женщина, тем трудней ее ввести в заблуждение в плане возраста , потому что она хорошо знает о чем говорит вон та морщина на шее и те заломы в уголках глаз... |
77-Дама_пик > давай ты не будешь говорить о том, как мужчина воспринимает женщину. ты не мужчина и не узнаешь этого никогда. никогда тётка в годах пусть хоть какая она модная и ухоженная не сравниться с молодой девушкой с незамутненным разумом - вот у нее действительно блеск в глазах. а о каком блеске можно говорить у тетки-разведенки, если у нее только купюры в глазах и мысли где бы кого обобрать. так что не надо. |
38: сему зрелищу есть логическое и психологическое простое объяснение.они друг друга типа закадрили, ребенком приковались, и деваться друг от друга уже геморно,да и просто лень. Вот и выпустили на волю инстинкты,согласно пирамиде потребностей(кто не в теме,что это за конструкция-гуглите). |
77-Дама_пик > тоже заметила, что, несмотря ни на что, узнаю своих ровесниц +- 2 года, практически не ошибаюсь. Обычно возраст во взгляде. Хотя, ес-но, стройное тело и хорошая осанка это приятный бонус к счастливым и свежим глазам. Сама выгляжу примерно на свои 33. |
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |