![]() |
80-marusya_k > да уж. Не зря я не захожу ))) |
79-4екистка >я захожу))) жду распродажу,т.к. считаю без распродажи это высокий ценник.... сейчас магазины уже начали распродажи,а эти еще держаться,сказали ближе к католическому рождеству. |
Продолжаем шить сами..20матьегозатряпку. |
к сожалению у нас не существует таких распродаж как в европе и америке,когда до 80-90% на самом деле скидывают....а у нас часто ценники переклеивают (сталкивалась) было очень неприятно....плохо, когда помнишь сколько вещь стоила...( |
корпоративы же на носу , надо срочно платье нести в химчистку |
82-alfa > да без распродажи это просто грабеж)) 83-финланд > я люблю шить, но все не сошьешь, к сожалению. Хорошее пальто и джинсы требуют оборудования, какого и в ателье нет |
86-4екистка >я спокойно сошью себе пальто сама, как делала и раньше, вроде не расползалось.)) |
Ну так Даррел и за границей не 5 евро. Хорошие вещи везде не дешевые. |
[url]http://www.gerarddarel.com/en_fr/shirts-blouses-261.html[/url] Ну отстой это даррел если честно. Мне больше гарри вебер нравится |
89-Без ника >у меня сапоги замшевые дареловские, оч классные. Мне нравится эта марка) |
Платье заказала, надеюсь к нг придет |
90-клубника_со льдом > ну может единицы. Сколько раз заходила в Коаснодаре, даже желания не возникло что-то купить. |
У меня не быва т новогодних корпоративов( |
93-кицунэ >у меня сейчас тоже, слава богу. Ненавижу это мероприятие |
Мне удалось отмазаться от корпоратива,я счастливаааа!!! |
и ни одна таки не накидала мест,где присмотреть платишко( |
96-бонна111 >[url]http://ru.aliexpress.com/[/url] |
А не все ли равно на что вас вырвет? |
Выгулять новый костюмчик всегда повод можно найти. |
98-Злобный хомяк >на вас? Простите, но тема не об опостылевших коллегах по работе, всего лишь о новых платьях и шпильках, клатче и диадеме. |
97-финланд >я на этот сайт подсела буквально) у ребенка уже пол года новый год, на игрушках тестировала и рюкзаках) старшей даже платье заказала |
101-шелковая >детское там милое, игрушки, платья и заколочки.) |
102-Mefodiya >думаю, сын заколочки носить откажется;) а дочь сроду не признавала всю эту девчачью мимими:) |
97-финланд >не,фин, моя фигура не позволяет по картинке взять платье,плюс -мне надо примерить\пошупать\покрутиться перед зеркалом...)) |
Если бы пришлось все-таки топать,взяла бы в прокате или по сусекам поскребла,пара весьма достойных вечерних наряда в это сообщество я еще не выгуливала. |
104-бонна111 >там таблица размеров есть и любому продавцу можно написать письмо со своими параметрами , по-русски, они очень отзывчивые.) 103-шелковая >я девочке заказывала, на мальчиков не смотрела.) |
106-Mefodiya >можно попробовать,но уже после НГ) |
[url]http://ru.aliexpress.com/item/Hot-New-Camisa-Feminina-Manga-Longa-Floral-Print-Blusas-De-Renda-Feminino-Women-Shirts-Blouses-Cherry/32350887279.html?detailNewVersion=1[/url] Пришла рубашка, замечательное качество.) |
теперь полезла на али)) |
108-Mefodiya >ну да,миленько, веселенькая) |
у меня красное впол лежит,раз надето куплено дорого, кому надо? |
108-Mefodiya > вишни? |
112-kbz >вишни, только что заказала еще одну.)) |
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |