![]() |
Вечернее, ламповое Все поели, посчитали прибыли и убытки, обсудили новости дня. Но осталось ещё полчаса до сна, чему его посвятите? |
Я люблю слушать тишину и смотреть в темноту, отганяя любые мысли) |
0-Родная > чтению, конечно. Мой наркотик. |
ГдеЯ? Это какой часовой пояс?? |
3-colorado > Тучка спать ложится в 8. |
4-Тот самый майор >Тучка? |
6-colorado > Родная Тучка ) |
0-Родная > у меня ещё две лопатки. Им и посвящу. |
9-7ginger7 >))) |
9-7ginger7 > столько вариантов сразу... две лопатки можно разминать (гимнастика для лопаток) двумя лопатками можно жонглировать (посуда) можно даже рыть могилу двумя лопатками одновременно (саперными) |
4-Тот самый майор >сейчас позже, бывает что и в 22 и в 23, но полчаса тишины это святое.. Люблю темноту и тишину, причем особенно дойти до точки растворения в ней.. Эх.. Но это только в этом моем доме, нигде такое не переживала раньше, может место волшебное |
5-Sensimilia >да)) у тебя дом прямо очаг..)) |
[quote=Родная;48586472]но полчаса тишины это святое.[/quote] Сейчас у меня дочь бегает с коляской(гремит, как разбитое корыто) с куклой, за ней бегает собака и лает А Вы мадам себя любите) |
8-Sensimilia >не, Я допетрил |
14-Улитка >ты не поверишь но рано или поздно детки вырастают, я как раз в этой возрастной категории, разумеется и у меня были малыши и даже муж и когда-то большая семья.. Но цель де уязвить была?.. |
16-Sensimilia >спасибо, но я пока тут побуду)) и тебе доброй ночи) |
Я тоже люблю тишину, редко телек включаю. Наделала оливье, теперь можно и перед ноутом посидеть, почитать чужие мысли.) |
Младшенький книжку вручил, почитаю. |
20-без имени > подарил? мне младшая дочка дарит книги) |
21-Тот самый майор >себе купил. Прочитал, теперь маме дал) |
19-Alisalisa >причем лет до 40 всегда все громко работало (как Шапа любит) а потом в гости приятельница приходят, просят звук потише.. Так и отучилась, сейчас если и слушаю громко только в наушниках |
23-без имени > тоже хорошо) |
5-Sensimilia > мне кажется, Тучка про время, когда уже поглажены и обласканы все котики и муж , остается ли полчаса времени своего , чтоб никто не шуршал, не задавал вопросы, не мял спинку. Твое время. Твои полчаса ( условные). |
24-Родная >А мне на танцах и в компаниях можно музыку и погромче, в экстаз входишь)) А дома пусть будет тихо. |
26-Атти >да, про такое) |
11-NonMerci > пожалуй, отделю от кости, а там посмотрим. Можно и копать. |
29-7ginger7 >еще на лопатке можно гадать)) |
Кто о чём, но у Атаманки всегда пастораль.. Завидую чоуж) |
Вечерами осваиваю массаж лица [youtube]/83AakDnzVP8[/youtube] И еще лежу на валике [youtube]/AVM8fkXEMno[/youtube] |
26-Атти > я тоже так поняла |
22-Sensimilia >да что говорить, они и мам вызывают раздражение. Еще кошки каждый раз начинают носиться как кони. Хорошо если к полуночи всех уложу, могу почитать или посмотреть что-то историческое на ютубе. |
Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |