![]() |
Не откудава, а кудой |
Ну на вечеринку же, и*опта |
[quote=Шоколад;47711095]83-Joss > это перерисовка другой известной картинки[/quote] оригинал лучше |
Ребята!!! Давайте устроим вечеринку в парке!!! В беседке с шашлыками, как раньше! Чето прям очень хочу! |
Открепите уже этот троллинг. |
Тема заглохла |
На вечеринку к плахтееву) [url]http://forums.kuban.ru/f1057/v_sekretnom_karaoke-9068697.html[/url] |
Я тут уже шашлыком просто обдолбился за это время. Вы вообще, хотя бы созвонились или только рассказываете? |
Здесь обсуждают Новогоднюю вечеринку ?) |
122-МАРТОВСКИЙ_КОТ >где гарантия что тебя не запрут дома на пол года? |
Планируем. |
Встреча в Бельгийце. |
Прямо сейчас:) |
о_О вот это поворот |
128-samaposebe >хоть бы за час предупредили бы)) |
этот корабль безнадёжен, вызывайте кракена |
130-SanSa >ты ж в соседней теме о невыезде писала. |
132-финланд >пить не буду просто,а работаю я как) Ничего страшного, чай ещё соберётесь)) |
Ну чё, просрали тему встречи во имя финки, ну молодцы:) Открепляйте тему, тут всё проипали:) |
135-Мерлин > кто хотел, те пришли. Ты расстроен, что тебя не позвали? |
137-samaposebe > не могу сказать, что расстроена, но вчера могла бы к вам присоединиться. Понимаю, что может не хотеться видеть за одним столом незнакомых людей, но тогда зачем сообщать на открытом ресурсе, что вы идете компанией отдыхать |
138-AlisaSelezneva >а что мешает незнакомым людям взять инициативу и отинициативить других Незнакомых, организовав самостоятельно и пригласив всех, коль жажда велика? |
Да при чём тут я, не про то речь. Обычно в прикрепленных темах делаются объявления о встречах со свободным входом. А так-то вы конечно имеете вправе собираться своей узкой компанией. |
Впрочем, на фоне того бардака, что творится на ЖВ, это небольшой косяк. |
142-МАРТОВСКИЙ_КОТ >была. встретились теплой,дружной компанией. |
143-_Эдик > целоваю:* |
144-samaposebe >;* 145-МАРТОВСКИЙ_КОТ >была. |
147-МАРТОВСКИЙ_КОТ >эта уже была ,другой не было. у каждого своя вечеринка,поймешь?? |
Ну и как? Делитесь впечатлениями, кто на сколько наел? |
150-Спам > я наела на 3500:) |
151-samaposebe > ну нельзя же так бухать )) |
152-Мерлин > нельзя так жрать, да ещё и на ночь:) |
153-samaposebe > на ночь нельзя, а ночью можно. |
154-Мерлин > ночью я дома и не нажираю калории, а совсем наоборот |
155-samaposebe > хвастаться - некрасиво |
Неужели Шульц и финя сидели за одним столом?? |
156-Мерлин > некрасиво вести себя некрасиво, а хвастаться полезно - стимулирует:) |
157-Макс Капризный > мы с тобой тоже сидели за одним столом. Мир полон парадоксов. |
Сидельцы застольные |
160-Мерлин > я и с тобой сидела:) |
| Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |