![]() | [1] [2] |
22-Пиранья >да надо нафоткать на днях))) |
39-Дама_пик > а я так на триллеры подсела. кошмар просто) |
33-Лангольер >будет за что-убьет сразу!)) просто будет лупить тебя)) каждый день, в одно и тоже время, ремнем солдатским)) |
43-Пиранья > может он из этих, бдсм-щиков???(Прости, Раф, прости -прости))) |
Очень много разговариваем. Обожаю наши беседы. |
45-клубника_со льдом > это самое важное. все остальное -приложение ... |
45-клубника_со льдом >завидую тебе,согласна,это самое главное,остальное приложение. |
[quote=жена Демона;36414523]Попей отвар мяты, помогает.[/quote] "Пей облепиху!" (с. Свитнес) аххахахаха:))) |
48-Daenerys >может это бабушка травница? Но то что одно лицо, очевидно. Стисняшка) |
Я тоже буду бить. Как раз девайсы для этого припасены. |
Смотрим кино, жарим шашлыки, ездим к морю, в горы, ходим в кинотеатры, шопимся, да много всего. |
Все, что угодно, кроме разговоров. Он ненавидит попусту трепаться, и меня это немного накаляет. Бывший любил говорить со мной, до утра могли пробрлтать, а этот....У него сразу «голова болеть» начинает) |
Поняла, что мы сейчас, как Мисти... моем окна, обои выбираем, люстры навешиваем- мне стало страшно... :-)) Но обычно ходим в парк, выезжаем на каждые выхи на побережье, кормим уток, дразним белок))) но все это чаше с детьми) вечерами валяемся тюленями, я сериал смотрю, он рядом язвительно комментирует)) |
4-superNUTS >Наташ, это вот мне прислали: " Когда мне было 18, гадалка нагадала, что всю жизнь я буду тратить деньги на красивых девчонок. Ох, не то я себе представлял, ох не то!":-) |
Варенька, а на шопинге каждый за себя платит? |
54-atamanka01 > на своих приятнее))))) |
55-Рек > когда как. Если на кассе стоим вместе, то он общим чеком, если я одна, то сама за себя. |
Варь, за вещи (не продукты) - общим чеком? Пойми, это важно. |
58-Рек >я же по-русски там написала) |
Варенька, а что можно понять из написанного? Вот стоите вы вместе в кассе в отделе женского французского белья... |
60-Рек > если на кассе стоим вместе, то ОН. Что можно не понять? |
Ты так пишешь, как будто это ЕСТЕСТВЕННО, когда мужчина оплачивает женские покупки.. |
62-Рек > это ты так читаешь, а не я так пишу) |
вместе мы можем делать абсолютно всЁ. Обсуждать новости, готовить, заниматься ремонтом, играть по сети в какую-нибудь игру, ходить в кино и театр, ужинать в ресторане, ездить или летать на отдых. И при этом у каждого есть еще свои увлечения. В этом году правда какой-то тюленячий образ жизни, надоел уже, даже на море не съездили :( |
39-Дама_пик >сериалы вещь хорошая, жалко не с кем смотреть) |
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |