![]() |
76-99процентов Ангел >с какой целью интересуетесь,бабу ся? а/с,о/о,прочее?:-) |
81-финланд > в/с. Дед уже не торт ( |
82-99процентов Ангел >так ты про мои 25 спрашиваешь? Или про деда? |
83-финланд > про твои, конечно. У тебя ж вон, яйца как звенят! Хотя... мне-то что уже. Тебе ж все равно молодухи безсисечные милее ((( |
А я лось. Просто лось (с) |
хрен вам во весь огород я пока еще 38-летняя мать двоих детей, замужем, юрист по образованию, езжу именно на желтой киа пиканто. Без нарощенных волос, сисек и ногтей "мрачно„ |
Всё, даже выбрать нечего, Ёлка всех переплюнула по оригинальности версии)) |
*накрасил ногти на ногах под мелодичный перезвон бубенцов*) |
88-финланд >Откуда у тебя бубунцы на ногах?( Ужос! |
89-952856 > у него между ног звенит! |
90-99процентов Ангел >Финланд - "он"? Ещё больший ужос...( |
кассир не интересно как то ..,я кондукторша в тролейбусе |
92-SS >ты маникюрша, просто забыла.) |
89-952856 >*почесывая кадык* а ты случаем не блонди,малышка? |
93-финланд > та мож и то и другое,работа два через два (((-: |
а я позавчера была у косметолога, так та мне сказала, что выгляжу я на... нет, не на 23, на 24! я в голос ржала) она даже смутилась немного)) |
"А я слышал как папа рассказывал соседу, что он все выходные жарил маникюршу" (с) (((-: |
93-финланд >не кондукторша престижнее и интереснее ,соц пакет , пенсия , путевки на море , работа такая что ты на всех покрикиваешь , зайцев по рылу бьешь , и мужиков проходняк большой , есть с чего выбрать , однозначно я б лучше кондуктором пошла ))) |
98-SS >:))) |
98-SS > Можно ещё вахтёршей в офисе Газпрома.. Не надо весь день на ногах. А кондукторшей, поди, ещё тромбофлебит заработаешь. |
[em]зайцев по рылу бьешь (c) [/em]*ROLF |
:))))) оч весёлая тема:) спасибо, посмеялась. Я была бы педиком, но эта "роль" уже занята:) |
96-казя >:))) |
100-Ёроол Гуй > там же стульчик должен быть у кондукторов? 102-Бамбра >иди качком |
96-казя >вооот, а мы Шкодную вблизи видели...23 ей,а вы не верили...Тебе теперь на год старше...:-) Мне 50, аптя в инсте под фото с бровями уточняла..:-) |
97-Ёроол Гуй >эх,жареные маникюрши-самый смак:-) :-) |
104-SS > Ну если на стульчике сидеть, то много не обилетишь ) Пассажиры сами не пойдут с деньгами и зацы морду сами не подставят )) |
98-SS > Кстати...о кондукторах, а это мысль!) |
87-АптекаУлицаФонарь > глянь в зеркало, усы есть?) |
107-Ёроол Гуй > ладно может похудею "пошла обилечивать" |
та ладно вам, меня в больнице спрашивали с кем я лежу с мамой или папой:)))) еще и мальчики шастнадцатилетние глазки строили*хвастается* |
105-финланд > Так "с бровямэ" ты выглядела настолько брутально, что...в общем, я на секунду подумала, что вот с тобою-то я смогла бы обсудить внуков, посадку винограда и тарифы ЖКХ) |
111-Аяшка >девочка,а грудь ты при этом куда прятала?:-) |
я вас чета всех так люблю) |
109-99процентов Ангел > Да то я "по мужиков" собралась, в кондуктора, фраза уж больно понравилась: "и мужиков проходняк большой") |
112-АптекаУлицаФонарь >систраааа *снова зачесался кадык* |
111-Аяшка >Тогда да, до тебя не дотяну. У меня просто спрашивают паспорт и все))) |
111-Аяшка >Шестнадцатилетние завсегда хотят училке вдуть, так что не радуйся - за одноклассницу не прокатила.)) |
113-финланд > куда, куда...возрастной птоз же, по карманам рассовала, вот и за девчонку сошла) |
111-Аяшка > а ты мальчик, тьху блин, девочка, отойди, не мешай (с) |
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |