![]() |
79-Атти > я исключительно про себя. Почему кто-то что-то делает - это к ним |
81-No Pasaran > поняла, ок . |
78-Skarly > извини, не верим в сей бред. |
Напоминаю, что не умею убирать под кат, поэтому оставляю ссылку. Точно про скарли [url]https://dzen.ru/a/Y8p-8aAphACVbcvz[/url] |
84-No Pasaran > это смешно и грустно одновременно звучит! |
84-No Pasaran >жаль, что я не хожу по ссылкам (с)) |
86-Изо_льда > я в зависимости все же от отношения к человеку похоже) |
86-Изо_льда > здоровей будешь |
Мне важно что обо мне думают как о специалисте. Остальное фиолетово. |
21-Имя > надо было уточнить, для кого деньги не важны))) видимо, для работодателя) |
89-Викентия >Вы наверное в фискальных структурах служите? |
57-Валенок > нет. ну во-первых, Брендер вряд ли вообще знает Алису, у него свои "любимки". во-вторых, реально какие-то женские наезды. по-женски рассказал(а) о тетке с площадки) |
92-Тот самый майор >если речь обо мне,я БрАндер,то написано правильно |
93-брандер >старина! Тебе даёт броню родной завод компрессор? |
[quote=No Pasaran;49057731] Напоминаю, что не умею убирать под кат, поэтому оставляю ссылку. Точно про скарли [url]https://dzen.ru/a/Y8p-8aAphACVbcvz[/url] [/quote] Вот здесь браво,мадам! Искренне, от души ссылка великолепна точностью описания нашей звезды)) ЗЫ.напишу даже ещё раз как прятать текст,из чувства благодарности-перед текстом spoiler в квадратных скобках, после текста /spoiler опять в квадратных скобках,без пробелов |
Под "нашу звезду" вообще не подходит, расслабьте челюсть, она у вас зажата. |
[quote=Тот самый майор;49058083], реально какие-то женские наезды. по-женски рассказал(а) о тетке с площадки) [/quote]У тебя реально лисьи повадки- следы хвостом заметать, типа охотника плутовка обманывает....кого-то знакомого увидела?) Поздно, процесс уже пошёл...мне конечно не видно, кто там под ником прячется, но там, наверху, *подняла глаза кверху*, всё видят.... Можно было бы конечно что-то изменить, извинившись, к примеру, но извинений скорей всего не будет, поэтому села на берегу реки и буду ждать..... |
91-colorado >не знаю что это |
93-брандер > приношу извинения, была уверена что Брандер, на 99 и 9, но вижу человек так написал, засомневалась)) поискала тебя на страницах - нема, редкий гость) |
98-Викентия >ну фискалу обычно фиолетово на мнение людей, которых он ловит |
92-Тот самый майор > Следствие ведут колобки..) |
Всё да (с) думайте, что хотите. Но вот если выскажетесь, то будьте готовы получить соответствующий ответ. Без обид (с) |
| Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |