![]() |
34-Редкий скот > нет, я ехал на автобусе и как-то не сразу заметил, что весь автобус стал черным вообще это довольно забавно наблюдать как меняется состав пассажиров (практически полностью) в зависимости от того по какому району проезжает автобус (маршруты длинные) то полный автобус китайцев, то мексиканцев, то черных |
41-F121 > Ты чо, фильм "Брат-2" не смотрел? |
42-Ёроол Гуй > нет |
43-F121 > О чём тогда с тобой говорить(с) )) |
В Шахтах в конце 90-х... Мрак.. |
мда . |
45-RedFox >Ты застал времена Великой депрессии? |
43-F121 > [youtube]UMwFvZVgiuk[/youtube] |
33-Ёроол Гуй > У них все есть... |
48-Ёроол Гуй > ерунда, я там спокойно по ночам прогуливался |
Париж - сильно понравился, Рим - нет, не вернусь) |
26-Ёроол Гуй >они там не живут, они там бухают с приезжими компаниями |
52-ЁлкА ТигровАЯ > И на этом зарабатывают? А живут где? |
52-ЁлкА ТигровАЯ > Это, практически, как должность обнимателя панд в китайских зоопарках ) |
На пенсии может переедем в Геленджик, а если денег хватит то в Марбелье или в в Ла Корунью. Хочу жить в благоустроенной квартире у моря, дом в старости будет напрягать, можно в квартире зимний сад или цветник развести и этого будет достаточно. |
В Гэри, пожалуй. |
51-marusya_k > рим на наш сочи похож. Только иногда встречаются исторические руины |
Станица Журавская, от трассы три поля проехала,потом ферма,потом ещё поле и о-па..домики пошли и живут люди. Поселок Ильский- от трассы ещё можно км 10 проехать по долинам и по взгорьям и люди живут) Станица Холмская-я там недавно была,как раз после дождей, и думала,вот и пришел пипец на мою голову, вляпалась я в грязюку, еле-еле выехала,благо Логан высокий) Станица Марьянская -несколько дорог по станице асфальтированные, поворот влево-вправо, яма на яме. И ямы не такие маханькие, а целые ямища. Про станицы я могу много рассказывать) За границей только в Болгарии была и то девчачестве)) |
58-shalnaya > ну так может с наташей теодор в испанию в сентябре? |
59-Игры разума > что можно увидеть за 7 дней ? если ехать, то хотябы на месяц |
59-Игры разума >у меня загранпаспорта нет( да и расходы у меня на другое дело запланированы. |
53-Ёроол Гуй >живут там же. Там что-то типа гостевого дома. Может что-то изменилось, я там была в 2011 году Постараюсь кратко. Ехать несколько часов на газ-66 по руслу ручья, стерев в кровь костяшки пальцев о брезент. Приезжаешь с двумя детьми и оказывается, что жить надо в сарае с полатями, на всех приехавших. Остальные мужики, приехавшие побухать. Полати - это доски вдоль стен, на которые набросаны старые одеяла. Еда то, что привезешь с собой. Но нам это не сказали. В итоге, муж широким жестом, типа всем поесть кто, что привез. В итоге, за полчаса вся наша еда исчезает, народ тоже, и мы с детьми остается без припасов, ближайший магазин в нескольких километрах. Хорошо хоть недалеко была сторожка лесника, дали картошки и хлеба. Мыться из колодца. Обратно уже не свалишь, газон приедет только через два дня. Обратно нахаляу попросились обожратые грибов по самое не хочу какие-то люди, тоже там гостившие. Всю дорогу они пели одну строчку из какой-то песни и дико ржали. Это было не фига не смешно, потому что страшно. Потом выяснилось, что это психиатры из больницы за ипподромом Окрестности, как уже дали ссылку, бывшая зона Вот такие воспоминания |
56-Любовь Каксон >Это где? |
62-ЁлкА ТигровАЯ >мдя ..... |
62-ЁлкА ТигровАЯ > Да уж.. экотуризм :-/ |
62-ЁлкА ТигровАЯ >Зачем вы туда поехали мне не интересно,зачем вы туда детей потянули вот в чем вопрос? |
63-Редкий скот >в Индиане, родина Майкла Джексона.) Наш Магнитогорский металлургический комбинат - точная копия тамошнего завода. Ныне закрытого, из-за чего город пришёл в упадок и запустение. Страшновато там, в целом, особенно белым.) Мы туда случайно попали, "поворот не туда", короче.)) |
62-ЁлкА ТигровАЯ >ну и чем вы с детьми провинились? |
0-Редкий скот >что-то даже не припомню подобного места, везде, где была - понравилось) 58-shalnaya >в Ильском арбузы вкусные. |
66-Редкий скот >мужу знакомый рассказал, как там классно) знакомый тоже поехал, со своей девушкой, я у девушки спросила - тебе тут нравится? Она - самое ужасное место в моей жизни. Ну, слава богу, а то я думала, с ума сошла, всем классно, а мне ппц) Потом мы еще в коктебель поехали, где тоже так классно было, так классно С тех пор я всех делю на десять |
70-ЁлкА ТигровАЯ >А мужу понравилось? |
Вообще в любом месте найду позитив. Может быть, с натяжкой, Камышин. Унылый городок |
71-Редкий скот >нет конечно) он тоже всех на десять делит) |
58-shalnaya >и шо в этих колхозных местах чё то кому то продать можно? |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;44452808]мужу знакомый рассказал, как там классно[/quote]может это была закомуфлированная гнусно месть? |
[quote=Любовь Каксон;44452774]в Индиане, родина Майкла Джексона[/quote]кхм...снимаю шляпу) |
74-incognito_ >пфф) Конечно) Взять тот же посёлок Черноморский, по трассе его за 5 мин проезжаешь, а если проехать внутрь посёлка, там нормальный такой поселок)) И много москвичей дома купили) |
А кто-то приезжает в Краснодар и думает "Господи,как они ТУТ живут!!!! Это же кошмар какой-то!":-)) |
24-финланд > Это мне напомнило вот это... [url]https://youtu.be/BQ_Tmrl004g[/url] |
78-atamanka01 > степеней кошмара много ;) |
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |