![]() |
Ваши любимые хэштеги в инстаграмм И в других местах. Какие публикуете, по каким переходите? Мой любимый #охотник |
Нравиться смотреть #красиваяженщинакраснодар |
естественно #13 |
Себе пишу #ironman |
А сколько у вас публикаций сколько подписчиков? А может вы вообще в контакте предпочитаете #подозрительно |
#незаморачиваюсьхэштегами Публикаций около 1493, 67 подписчиков, 75 подписок. Профиль закрытый |
1493 публикаций - однако, а за какое время? |
6-Охота >4 года |
#rosakhutor#розахутор#розавпечатляет#гтцгазпром#горнопляж#сноубординг#kitesurfing#iloveit |
#gopro |
[quote=Капитан Джек Воробей;44069259]#rosakhutor#розахутор#розавпечатляет#гтцгазпром#го рнопляж#сноубординг#kitesurfing#iloveit [/quote] в гости к Вам можно приехать в роза хутор? |
Кстати, для тех кто не знает хэштеги - это ставишь знак # перед словом, как бы помечаешь тему,и потом все темы , где поставили такой же хэштег, сортируются по возрастанию. я сам только вчера узнал |
Я по хештегам не хожу, боюсь заблудиться. |
У меня нет инстаграм |
11-Охота >вы наверное и зарегистрировались позавчера |
Ну так давайте свои инсты светите :) |
нет инсты. |
17-Викентия > ну так заведи), что мешает? |
можете считать это извращением, но я подписана на ДТПКраснодар. Очень поучительно просматривать) |
бесит слово хештеги.... туда же в помойку к спойлерам и как там еще? недавно финка написала? |
Хэштеги в своём тексте не использую. По чужим не хожу. Инстаграм завёл, чтоб быть ближе к форумчанам. |
а кто-нибудь из тех ,кто смотрит телевизор, помнит сценку из Камеди, кажется, про хештеги...))) и про ограбление квартиры? |
23-Видим уже > без понятия. О чём там? |
двое грабят квартиру, и во время ограбления один из них периодически делает упражнения для похудения. Но весь юмор именно в многократном повторении этого слова - "хештег" |
25-Видим уже > это да, шутка, повторенная много раз, становится во столько же раз смешнее. Постоянно здесь подобное наблюдаю. |
Я помню только хедкраба из халвы... |
Кстати, а хаш кто-нибудь умеет готовить? |
28-SIMATIC > чего его готовить-то? На шесть часов голяхи забросил и привет.) |
[url]http://www.gastronom.ru/recipe/4581/hash[/url] Практически, один в один. |
29-SimplyQwerty > рубец ещё нужен. |
31-SIMATIC > не усложняй.) |
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |