|  | 
| 
 Ваши любимые хэштеги в инстаграмм И в других местах. Какие публикуете, по каким переходите? Мой любимый #охотник | 
| 
 Нравиться смотреть #красиваяженщинакраснодар | 
| 
 естественно #13 | 
| 
 Себе пишу #ironman | 
| 
 А сколько у вас публикаций  сколько подписчиков? А может вы вообще в контакте предпочитаете #подозрительно | 
| 
 #незаморачиваюсьхэштегами Публикаций около 1493, 67 подписчиков, 75 подписок. Профиль закрытый | 
| 
 1493 публикаций - однако, а за какое время? | 
| 
 6-Охота >4 года | 
| 
 #rosakhutor#розахутор#розавпечатляет#гтцгазпром#горнопляж#сноубординг#kitesurfing#iloveit | 
| 
 #gopro | 
| 
 [quote=Капитан Джек Воробей;44069259]#rosakhutor#розахутор#розавпечатляет#гтцгазпром#го рнопляж#сноубординг#kitesurfing#iloveit [/quote] в гости к Вам можно приехать в роза хутор? | 
| 
 Кстати, для тех кто не знает хэштеги - это ставишь знак # перед словом, как бы помечаешь тему,и потом все темы , где поставили такой же хэштег, сортируются по возрастанию. я сам только вчера узнал | 
| 
 Я по хештегам не хожу, боюсь заблудиться. | 
| 
 У меня нет инстаграм | 
| 
 11-Охота >вы наверное и зарегистрировались позавчера | 
| 
 Ну так давайте свои инсты светите :) | 
| 
 нет инсты. | 
| 
 17-Викентия > ну так заведи), что мешает? | 
| 
 можете считать это извращением, но я  подписана на ДТПКраснодар. Очень поучительно просматривать) | 
| 
 бесит слово хештеги.... туда же в помойку к спойлерам и как там еще? недавно финка написала? | 
| 
 Хэштеги в своём тексте не использую. По чужим не хожу. Инстаграм завёл, чтоб быть ближе к форумчанам. | 
| 
 а кто-нибудь из тех ,кто смотрит телевизор, помнит сценку из Камеди, кажется, про хештеги...))) и про ограбление квартиры? | 
| 
 23-Видим уже > без понятия. О чём там? | 
| 
 двое грабят квартиру, и во время ограбления  один из них периодически делает упражнения для похудения.  Но весь юмор именно в многократном повторении этого слова - "хештег" | 
| 
 25-Видим уже > это да, шутка, повторенная много раз, становится во столько же раз смешнее. Постоянно здесь подобное наблюдаю. | 
| 
 Я помню только хедкраба из халвы... | 
| 
 Кстати, а хаш кто-нибудь умеет готовить? | 
| 
 28-SIMATIC > чего его готовить-то? На шесть часов голяхи забросил и привет.) | 
| 
 [url]http://www.gastronom.ru/recipe/4581/hash[/url] Практически, один в один. | 
| 
 29-SimplyQwerty > рубец ещё нужен. | 
| 
 31-SIMATIC > не усложняй.) | 
| Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |