![]() |
47-Загорелая Гадюка > Есть вариант "Возмудел и похужал" (С) |
5-tih_online_ > Люсьен хочет сказать, что если она тебя выберет , то тебе уже не отвертеться ;) |
[b]Блин я вспоминаю, так я первая показала мужу свой интерес,[/b] А он в ответ показал вам свой... Хм интерес... О какие у меня фантазии на основе ваших аллегорических намеков )))) |
0-otRada >К каждому мужчине свой индивидуальный подход нужен. С одним надо все "брать в свои руки" (иногда в прямом смысле), иначе состаришься раньше, чем он осмелится. А другому надо дать время на завоевание - пришел, увидел, победил, иначе у него интерес крайне быстро пропадет |
43-Музыкальный Мастер >[u]показала мужу свой интерес[/u] стесняюсь спросить, что же Вы ему показали? ))) |
самое поразительное, что вынесла из этой темы - тих смотрит "давай поженимся"))) |
46-gasana > а он про сябитову постоянно пишет)) я тожи смеюсь все время) |
47-казя >я просто в шоке от его разносторонней развитости:-)) |
47-казя >48-gasana >дык связь прямая, вот вы недалекие тетки. сябитова кто, сваха и ведущая программы "давай поженимся", а тиша у нас как оказалось, слишком известный, чтобы его называть, свадебный фотограф. они просто в тандеме работают, потому это вы смотрите "давай поженимся", а тихону сябитова это лично говорит |
Здравствуйте, меня зовут казя, и я смотрю битву экстрасенсов. Скачиваю и смотрю. Потому, что у меня от нее мурашки бегают. |
46-gasana >и все-таки у женщин с воображением туговато) я намедни приводил сцыль на большое интервью сябитовой газете "аргументы и факты". а свадьбы и женитьбы мне уже "снятцо",поверь мне. Про отсутствие первого канала в подписке спутникового оператора "платформаHD", я даже и говорить не буду -)) |
50-казя >"молча всунула казе мелок "машенька" |
51-tih_online_ >извини, я не подписана на рассыль ЖоВэ "новые изрыгания тиха", была не в курсе. ну раз АиФ - спокойно выдыхаю) |
51-tih_online_ >а это не с тобой ролик, где фотографа били?) |
54-ЁлкА ТигровАЯ > это там где всех подряд били? или только фотографа? |
53-gasana >так вот выдыхай,бобёр ) 54-ЁлкА ТигровАЯ >не, у меня есть ролик, где я снимаю мелкую тетку на большом джипе) Обосцака еще та :) |
55-казя >[url]http://www.youtube.com/watch?v=qc0WAqWHccM[/url] не, не всех |
56-tih_online_ >а что в этом смешного?) |
57-ЁлкА ТигровАЯ >фейк. у вас уже ума нет отличить фейк от не фейка? странно это :) |
58-ЁлкА ТигровАЯ >то,что маленькая женщина внезапно ощутила себя "большой" ;) |
57-ЁлкА ТигровАЯ > [url]http://www.youtube.com/watch?v=-mq9-ktT2zI[/url] мне этот нравится |
59-tih_online_ >нету( весь кончился. думала, у тебя занять 60-tih_online_ >дык это ж хорошо. лучше ощутить себя на некоторое время большой в джипе, чем ощущать себя маленькой всегда в большом теле |
Тиша, не завидуй большому джипу, это некрасиво) |
62-ЁлкА ТигровАЯ >в твоем возрасте надо о другом мечтать) например,о большой пенсии =) 63-казя > завидовать жв-шным теткам это моветон, я в курсе :) |
61-казя >а помещениях эти мероприятия тоже динамичны) [url]http://www.youtube.com/watch?v=uvtwEocTQkA&feature=related[/url] |
64-tih_online_ >уел) как есть, уел) щас пойду плакать, тихон мне о возрасте напомнил, намекнув на пенсию(((( 63-казя >а может мне его нанять, снять видео на джипе. за двойную таксу может он его даже помоет) |
66-ЁлкА ТигровАЯ > я бы его тоже того... наняла... только у меня денег нет [url]http://www.youtube.com/watch?v=kz9X6cpFU4Q[/url] |
67-казя >"сочувствует казе" |
66-ЁлкА ТигровАЯ >а за тройную может предложить интим-услуги :) |
у нас вроде на жове одна такса, не? |
69-tih_online_ >нее, вот это даже не мечтай. свои геронтофильские притязания где-нибудь в другом месте 70-казя >дождемся мимкиного потомства |
69-tih_online_ > а сколько берешь? я может быть [em]продам что-нибудь ненужное[/em] (с)? |
70-казя >угу,одна. Мими зовут(((-: |
После 19-го поста дальнейшее обсуждение субжа теряет всякий смысл. ... Мне на анкету постоянно подмигивают, шлют "сердечки", смайлики и прочие "знаки внимания" дамы в возрасте за 50. Обычно эту хрень удаляю сразу. А вот если что-то подобное прислала бы женщина, лет 28-35 - ответил бы обязательно. Но не шлют... не знаю почему... Может быть потому, что в анкете я написал, что не терплю меркантильных баб?..:) |
*ржот* Можно подумать, если б смутик этого не написал, то ему бы подмигивали "молодухи". Неуловимый Джо, ля. |
75-казя > сходила сейчас на знакомства,заглянула сначала в категорию 46-50 годков...как всё печально,гномы,снеговики и дедмазаи.Ладно,решила,что если моложе,то не так визуально страшно...не тут-то было,как в кунсткамеру попала.Надо искать до 25-ти,есть надежда,что будут похожи на людей) зы. сама я тоже крокодил,но желаю принца) |
Какая разница, кто проявляет интерес. |
75-казя >Ты думаешь, что если бы я это не написал, то мне всё-равно бы не подмигивали дамы 28-35? :) 76-АптекаУлицаФонарь >Да... Ничего не попишешь: ни мы, ни принцы с принцессами - никто не любит крокодилов...:( Бедные крокодилы... *лью крокодиловы слёзы*... |
78-Сабуро >увы. печальные реалии жизни ну или подмигивали бы, но такие, что можно легко с 50-летними перепутать |
0 - проявить первой интерес по разному можно.Можно так все подствоить,что вроде бы и он первый яйцы подкатил. Мужчины примитивные существа с ними это можно,ага. |
| Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |