![]() |
172-Видим уже >ну это сейчас, раньше он, красавцем конечно не был, но харизматичный был)) любовниц кучу заводил, говорят) |
[quote=Tigriza;44087635]жаль, что раньше таких, как вы , с вашей психологией,[/quote] Это какие такие как мы? [quote=Tigriza;44087635]с вашей психологией, слушала, потому и жила плохо[/quote] Это с какой психологией? Я вроде писал, шо мужик не должен бабу содержать. Что должен быть равный вклад в фундамент семейного благополучия. Ты же пишешь, шо мужик должен содержать бабу. Или как? |
175-Беккер >у вас нет, у нас есть |
176-nicksheff >ага-все верно)) пока я пахала, меня и держали за лошадь)кому хочется с лошадью жить? а? естественно непритязательному нищеброду)) что я и получала |
[quote=Tigriza;44087842]пока я пахала, меня и держали за лошадь)[/quote] Ну, это как сама себя поставила. [quote=Tigriza;44087842]естественно непритязательному нищеброду))[/quote] Ну, значит заслужила такого. Так себя оценила. Разве нет? |
175-Беккер >это у вас нет) |
179-nicksheff >верно-как оценила-так и получила) потому надо ценить подороже. Ну и что не так в мои рассуждениях? |
182-Беккер >и красивым и богатым, про остальное прав |
182-Беккер > а на кой урод сдался? А потом и уродов от них рожать |
185-Беккер >ну кому как)) мне повезло) |
185-Беккер а по факту урод. Зачем связываться со страшными мужиками? |
187-Беккер >почему одной на миллион?, я знаю много женщин с отличными мужьями, даже тут на форуме, просто они молчат) это я трепливая. Двое, один родной, один приемный, у мужа тоже 2е |
[quote=Tigriza;44088057]Двое, один родной, один приемный, у мужа тоже 2е [/quote] Ого, мужик с двумя прицепами :) Денех скока детишкам отдает. А зачем брать приемных детей? |
[quote=Убей в себе принцессу;44087655]Чем удерживать будешь? Молодостью?[/quote] Бгг.) |
Лужить жить с бедным для большинства женщин с детями только своими, чем выйти замуж с двумя детятями , но чуть более обеспеченного |
[quote=Паровоз;44088122]чем выйти замуж с двумя детятями , но чуть более обеспеченного[/quote] Просто домработница и няня дороже обходятся. |
190-Паровоз >дети-не прицепы и ты не переживай, денег и детям и нам хватит)про мотивы брать детей тебе рассказывать не буду-не поймешь |
[quote=Tigriza;44088142]ты не переживай, денег и детям и нам хватит)[/quote]я тоже так всем говорю, когда начинают охать и ахать про детей )) Не знала, что у вас ещё приёмный есть - моё почтение! ) |
137-nicksheff >он с престарелыми не связывается.) |
У Тигры муж по всем тем 4-м параметрам, да! Еще и с хорошим чувством юмора! |
195-Юбочка_из_плюша >203см вымахал)) |
Брать приемных, если они не родня и если есть свои - дурость. Не, если брат или сестра умерли, остались племянник или племянница можно, а даже нужно взять |
200-Беккер >так и я разведенная...2 раза)и ты вроде)все с "засраными попками") |
202-Беккер >вот именно, жизнь то она и жить ради детей в плохой атмосфере не очень приятно |
204-Беккер >ну так то их проблемы |
204-Беккер > ну и зря. Счастливыми дети вырастают только у счастливых родителей. При этом неважно, счастливы родители вместе или по отдельности. |
207-Беккер >я уже старой замуж вышла)) когда дети выросли) с детьми никому никто не нужен)а детей я растила одна |
207-Беккер >и они мне даже не дети как бы, больше как братья-разница то небольшая, как я там их воспитать могла, просто тащила как могла финансово |
209-Беккер >на 8) |
209-Беккер >я ж и говорю-молодой(для меня)) |
213-Беккер >мама сын отношения тем более когда от молодых женщин к престарелым уходят. |
215-Беккер >еще один распространенный миф. |
211-Tigriza >Ого! Вот в жизни бы не сказала, на вид - ровесники. |
213-Беккер > мамку ищут или геронтофилы |
215-Беккер >Более заботливые и жалостливые |
214-incognito_ >бгг.. престарелых уже не нужно "кружить" в таком количестве, видимо;) |
217-Silky > ты живьем видела? На фото видно что нет. Ну муж не выглядит молодым. |
217-Silky >жизнь побила мужчину.нервы и все такое. |
221-Убей в себе принцессу >не.. именно по фото, что муж не выглядит моложе. |
222-incognito_ >слабаки-с! |
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |