![]() |
Ваше имя у мужа К вам как обращаются по имени, по ласковому прозвищу или вообще никак? Ко мне по прозвищу, а сейчас вообще никак. Я по имени сейчас, но раньше по прозвищу. Меняются люди получается. Время меняетс вместе с нимм. Что то означает подобное в принципе или это просто недостойно внимания?Как у вас с этим обстоит дело или вы не заморачиваетесь? |
По имени или дорогая,любимая. |
Когда по серьезному разговариваем, то по имени, когда просто шутим, то по прозвищу (при чем их несколько), а когда обижен, то на Вы)) |
Я на вы его все равно никогда не называю, даже когда обижена) |
2-ghhg > +1 :))))) Особенно на Вы :) |
2-ghhg >Надо попробовать,когда буду с ним ругаться) Обижаться у меня не получается как-то) |
Я улыбнулась, когда увидела лет семь назад, как я записана в телефонной книге мужа. Имя и фамилия. Девичья, которую я не меняла в замужестве. Мне нравится. Это я. Пусть будет. |
Блин а когда вообще никак не называют это плохо? |
4-Стажер > можете использовать в качестве лайфхака) |
[quote=topovaya;45605339]а когда вообще никак не называют это плохо?[/quote] а как зовут, эй, подойди?)) |
Я уже сто лет не слышу своего прозвища но в телефоне написана как любимая и чего это значит. Привычка это. Просто человек так записал давно а на самом деле что? Ничего...и тишина))У меня красивое имя, но я не слышу его ... |
9-ghhg >да никак не обращается. А да есть обращение слышишь типо и все |
8-ghhg > не, вы не поняли - я делаю точно так же :) |
Красотулька, лапочка, киска , у любовника сладкая |
[quote=topovaya;45605357]слышишь типо[/quote] прикинуться, что не слышишь, может вспомнит имя) |
[quote=Стажер;45605359]я делаю точно так же [/quote] ааа)) Бесите любимую?) |
15-ghhg > ой, я вообще мастер "контролируемых ссор". Я так хладнокровно (но внешне эмоционально) ору, и ровно столько сколько надо. Диалоги строю хоть и в виде ссоры, но так чтобы крайним не осаться, но и не пережимать (а то когда девушка загнана в угол - это опасное состояние). И вывожу обычно в тему, что она чуточку, но виноватее, но я тоже хорош. В общем иногда аж после получения нужного итога - сам для себя собой горжусь :) |
Даже больше. Иногда вижу (не только в ПМС) - что вот на ровном месте уже кипит. Беспричинно бесят все. Даже на дочку может наехать из-за мелочи. Надо как-то пар спускать. И ходит ищет на кого же. Вот тогда надо сразу план, приквел/причину, завязку, развезку - мир. И все, настроение на весь день хорошее. 5 - 10 мин делов. :) |
13-Гондурас >все пора любовника заводить)) |
13-Гондурас > "у любовника сладкая" - чет с воображением у него слабо :) разве что он всех так, чтобы не путаться. |
14-ghhg >в том и дело, что по имени вообще меня не называл никогда(( . Раньше котенок и часто, а сейчас никак... |
13-Гондурас >помирилась или нового завела? |
Ахаха**))) возможно всех сладкая, возможно нет. И новый и помирилась |
7-topovaya >А как? На колбаску приманивает? |
23-PeliPit >без обращений, но с эмоциями отличными. |
хм... не интересовалась как я записана в тел.книжке. А вот заставка была ворона, зебра, аниме... выбор странный |
23-PeliPit > На "толстячка"!:gossip::drum: |
Ксюшечка, Малышечка, Ксения, Любимая, Кусь! :) по фамилии тоже зовёт. Мне все это нравится) |
Бывший муж "Крокодильчиком" называл одно время) У него проблема с комплиментами и при том пожизненно)) |
по имени, ласкательно. всякие зверушечные имена не люблю, и муж меня никогда так не называет. |
Если мужчина не называет женщину по имени, значит оно ему не нравится. И не важно что женщина считает его красивым. А если перестал и клички использовать, то значит он просто эту женщину перестал уважать. Просто терпит ибо по каким-то причинам "без вариантов". Женщине нужно просто подумать что она делает не так, что потеряла всякое уважение и срочно начать делать по другому. |
По имени)) оно у меня красивое и очень редкое! |
По имени, и уменьшительно-ласкательно, и Инкой, и лисичкой, может и дурочкой назвать, но так нежно, что обидеться невозможно. |
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |