![]() |
[quote=NoThanks;47874499]технички если работают полную ставку - получают 17000 в мес[/quote] В этом месте Вы, сэр, звиздите - чистыми 10500. Хорошо, сделаю допущение - не в Краснодаре |
36-Имя >во что я не верю? Как ты считаешь? 666 рублей в день это как раз около мрота.. Если к ним 13% накинуть.. |
42-NoThanks >накинуть можно что угодно. В том числе СИЗ за свои деньги... |
41-Имя >я прямо сейчас навожу порядок в конторе, которая обслуживает 450 образовательных учреждений, в штате 1500 уборшиц.. Так что я знаю что говорю.. Большинство уборщиц - либо совмещают, либо работают по 2-3 часа в день.. Те, кто работает полную ставку уборщицы - получают мрот. |
38-Моразм Незабанский >неожиданно плюсану. |
31-УВ50 > Снаряды рвутся всё ближе?((( |
43-Имя > нет, спецодеждой, моющими и даже справками уборщиц обеспечивают.. По крайней мере официальные конторы.. А что уж там у армян в их домиках у моря я хз.. Там в силе личные договорённости.. |
Меньше мрота платить невозможно.. Это либо неофициалы, либо всякие совмещения.. |
46-Имя > Мне этого хватило, ближе уже даже смысла нет. Жду еще дубль-2 и дубль-3. |
34-No Pasaran > извините, тут я немного погорячилась. Это стоимость одного пациента. На него отводится 12 минут. Значит, нужно умножить на 5. На работе проходили просмотр, обратила внимание, что в спецификации к договору всякие окулисты стоят около 20 рублей с носа |
прекратите глумиться над коллегой володиной. кстати знаю тарологов которые получают гонорары очень сильно дорого(при этом продавая свои прогнозы предварительно могут у меня купить прогноз за шапку сухарей). и что? кто как может себя продать..не более. |
47-NoThanks > держите в курсе (с) |
51-Tucshka >щас мы тебя научим, как надо себя продавать)) |
53-Имя >тануна. я не заключаю контракт с двурогим, хотя он частенько подбрасывает соблазняющие варианты..((( |
52-Имя > я тебе расскажу.. При смене подрядчика старый подрядчик вывез из школ свои швабры, ведра, одежду и остатки моющих.. А новый подрядчик тупанул.. Так вот, почти неделю уборщицы мыли старыми тряпками и водой, а в некоторых школах вообще не вышли на работу.. Итог - мэра наизнанку выворачивают.. Реальный риск увольнения.. |
39-No Pasaran >уважаемая Но Пасаран, укажите мне, пожалуйста, в каком именно месте я рыдаю? Вам мерещится)) Я просто рассказываю, как оно есть. И нет никакой моей вины в том, что это именно так. Я всего лишь зеркало. |
53-Имя >деньги это операторы матрицы. при заключении контракта с двурогим можно получить широкие преференции, но уже нельзя светиться. так что все кто гребут их корыми предпочитают скромно молчать, а те кто просят высокие гонорары в мире мистики шестерки на подхвате. товарищ володина из отгрызаных 200 000 может отдавать "конторе" 150 000 и сидеть на полтосе раздувая из себя миллионера |
55-NoThanks >у нас 13ва выборы губернатора и депутатов, ты уже зарегился в личном кабинете на госуслугах?) |
44-NoThanks >посчитай МРОТ без 14% плюс один на Профсоюз откинь. Получишь около 10500 |
53-Имя > да ничего она не продает. Цена указана именно такая, что бы никто ее не тревожил реальными заказами. Поэтому предзаказ и дешевле. Предзаказ можно нормально проработать. Заставить помощника собрать инфу на клиента, заказать у специалиста расчет, или что там астрологи делают. Или вовремя отказать и не влезать в сомнительные блудни под предлогом сильной загруженности работой. Зачем всему верить то ? |
55-NoThanks >так это аутсорсинг? Там конечно обеспечат |
59-Имя > и че? кому вся эта бугалтерия интересна? не нужно писать про это никто не будет кричать про жалобы ))) а то отчет как на ковре у босса ))) |
60-Моразм Незабанский > а ты умный чувак)) |
[quote=NoThanks;47874562]А новый подрядчик тупанул.[/quote]а это как-то можно регулировать?..ну чтоб без вот этого[quote=NoThanks;47874562] а в некоторых школах вообще не вышли на работу.. Итог - мэра наизнанку выворачивают.. Реальный риск увольнения..[/quote] |
63-Имя > та не дурак это точно..))))))) |
У меня на работе, два раза в неделю, приезжает семейная пара из Бразилии убирать офисы. Работают от силы пару часов, зять платит им 400$ за уборку, по нынешнему курсу это около тридцати тысяч в рублях |
62-Моразм Незабанский >я показываю нашему будущему Президенту Танку реальный мир)) |
а вы любите считать чужие бапки. |
68-2020 >Имя наехала на представителя мира мистики..теперя ей обратка прилетит от тёмных..хихи |
58-Tucshka >не, я глянул мельком.. Нормальных нет)) 64-Tucshka >можно, если есть желание)) но желания такого не было.. 59-Имя > ну так а почему я должен без 14% считать?)) челрынк получает доход.. Доход на уровне мрота.. Меньше нельзя.. А потом с этого дохода платит налог.. 61-Имя > а кто не обеспечит? Завхоз? Ну так надо е.бать голову завхозу чтобы обеспечивал.. Я говорю, тут полторы тыщщи уборщиц.. Выплаты есть и по 3 тыщщи, но это совместительство или малое количество часов.. Все, кто на полную ставку - все мрот.. Тут мрот около 16850р. |
Блин, просто забаньте Чужую, чтоб не хамила, а тему не сносите..мне тут ещё хочется некоторых личностей дождаться, пока они созреют. |
какие люди в голивуде. Чу_джкер пришла) или Джокер_Чу? тебе как нравица больше? |
67-Имя > зачем? не царское это дело вникать в зарплату уборщиц. Пустая трата времени и собственных нервов. Вроде ж был уже разговор про касты. Кесарю-кесарево, слесарю слесарево. На более высоком уровне жизни не с руки разбираться с проблемами существующими внизу. Так что тем кто внизу нужно либо выбираться на более высокий уровень, либо молча решать эти проблемы на своем уровне. Так было и так будет во веки вечные. Челобитные царю по праздникам во время раздачи слонов народу не считаются...))))))) |
73-Имя >она наш Большой Брат. Следит. жэ |
[quote=Моразм Незабанский;47874603]зачем? не царское это дело вникать в зарплату уборщиц. [/quote]как-то переплелась уборщица с астрологом-володиной)) что это за оговорка по фрейду? м?? |
И мне всегда интересно, кто сколько зарабатывает и каким образом. Не пойму, почему "считать чужие деньги" должно быть стыдно. Бухгалтер тогда вообще самая позорная профессия) |
77-Tucshka > не понимание разговора это проблемы непонимающего ))) |
50-Имя > и снова « выменянетакпоняли»:-))). Полностью согласна с Но пасаран . |
75-Моразм Незабанский > а как же «лелеющая душу гуманность» и «милость к падшим»?) |
67-Имя >я этот мир лучше тебя знаю, ващет.. Работаю с десятком предприятий, в том числе, вот и с обслуживанием образования.. Все вижу, во все вникаю.. Ты ничего не можешь мне в этом [filolog]плаге[/filolog] показать такого, чего я не знал бы.. Просто ты считаешь как тебе выгодно.. Берёшь свою работу по совместительству, раскидывешь её на все часы, а не только на то время, которое ты на эту работу тратишь, и показываешь таким образом страшные цифры.. А реальность как раз другая.. Сколько ты на эту работу реально часов в день и дней в месяц тратишь? |
| Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |