![]() |
Ваш почерк. У вас красивый почерк? У меня 100% похож на родительский..хотя в школе я старательно выводила буквы в итоге пишу как родители ... очень люблю рассматривать почерки других людей) и роспись тоже.. |
Каллиграфический |
Не знаю, красивый или нет, главное, чтобы без ошибок. |
2-Alisalisa >а стараетесь писать красиво? ну что б наклон и буквы понятно прописаны? |
1-Астра >ух ты))) |
Очень редко пишу |
5-Павлик >в основном клавиатура? |
6-Фиалка Монмартра > да. И снижено зрение |
3-Фиалка Монмартра >Стараюсь. Отчётов пишем много и иногда любуюсь, если буквы красиво написаны, а когда устаю, коряво получается.)) |
Очень плохой. И автоматизм уже пропал, иногда по ходу письма приходится вспоминать как пишется та или иная буква или как сопрягаются между собой те буквы. Всё из-за клавиатуры, да.. |
[quote=Фиалка Монмартра;47230768]очень люблю рассматривать почерки других людей[/quote]По почерку можно и о характере узнать. Не люблю, когда очень мелкий почерк. Так и кажется, что человек- жадина-говядина)) |
по настроению, могу как угодно и с любым наклоном. Анализу это не поддаётся да я и не пробовала. Написала - уже хорошо) |
У меня ужасный. В универе мои конспекты лекций даже мальчики за свои выдавали) Сейчас вообще писать сложно - спазмы, от клавиатуры, телефона и мыши( |
Все больше пишем пальцем в телефоне. Кстати, мой старший ребенок печатает в телефоне не по-русски): двумя большими пальцами. |
[img]https://d.radikal.ru/d01/1911/7f/2766a3a33d92.jpg[/img] [img]https://d.radikal.ru/d38/1911/dc/68296eb49db5.jpg[/img] |
12-PeliPit >я так и знал!) Всё из-за того,что борщ у тебя неправильный))) ЗЫ. Начинаю обожать автора, генератор случайных мыслей/вопросов) Лишь бы спросить |
14-Шоколад >Это ты писал? 15-Brander >Писать я раньше, чем борщ варить начала |
14-Шоколад >детский почерк |
Курица лапой, но могу и постараться. |
17-Alisalisa >второклассник не отличник))) а черточку над т дедушка мой писал)) |
16-PeliPit > я, и первое фото и 2-е. |
20-Шоколад >А что на втором? |
20-Шоколад >Но почерк крупный, значит ты добрый, уже хорошо)) |
21-PeliPit > список потребительских электроподстаний Краснодара, с отмеченными результатами проверки номинальных мощностей трансформаторов. Например, тр-р 400кВА это вот такой примерно: [img]http://eltkom.ru/assets/images/catalog/maslianye/tmg11tmg12-400.jpg[/img] |
самое главное в почерке, что бы он понятно читался, и был понятен ВСЕМ. Поэтому пишу печатными буквами, чужие почерки, даже каллигрофические, разбираю с трудом. Поэтому, либо печатный текст, либо печатные буквы))) |
пишу каждый день,почерк красивый. |
[quote=Фиалка Монмартра;47230768]Ваш почерк[/quote] неровный... извините ) |
Почерк у меня не очень, хотя стараюсь. Вот у отца выработался ещё со студенческих пор чертёжный почерк: буквы раздельные, почти чертёжного формата. |
Я пишу быстро,думаю быстро, поэтому у меня буквы и,н,п,ш похожи,поэтому читать трудно. Конспекты были чистеньким,но непонятненькие. |
Со студенчества пишу печатными буквами. Брали мои конспекты копировать) Эх, идем в Марани на день факультета скоро! :-) |
У матери почерк, как у моего деда, ее отца. У брата, как у матери. Все остальные пишут по-своему) Мужские и женские почерки очень отличаются. Почерк ребенка и взрослого тоже. С возрастом, когда мозги хиреют, это отражается на письме. Есть люди, которые могут менять его до неузнаваемости. Вообще, почерк очень сильно отражает особенности психики. |
37-Имя > и роспись тоже) Хотя... У меня вот роспись незатейливая. |
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. |