![]() |
119-samaposebe79 >Почему? Я тоже люблю с редькой салаты: редька, говядина отварная, зелень и заправить жареным луком или редька с морковкой, но тут без майонеза никак |
121-PeliPit > аллергия на куриный белок |
Редька, лук, соль, сметана |
Редьки, репа, огурец, зелёный лук, йогурт. Селедка под шубой. Винегрет. Розовые помидоры, чеснок, реган, ароматное подсолнечное масло. Масла покупала разные - всякие виды оливкового, льняное, из грецких орехов. Нет. Всё не моё. Масло или подсолнечное ароматное, пахнущее жареными семечками, или вообще без запаха подсолнечное или кукурузное. Любой привкус и запах (особенно рыбный у льняного) отвращает. И да, мнк нк понравились вяленые помидоры. Они в масле и на живые помидоры не похожи. Зато люблю маринованные сливы, яблоки, арбузы и виноград. |
124-Кадра >Нас точно в детстве разлучили... |
124-Кадра >А репу вы в каком виде едите, сырую? С маслом та же история: многое перепробовала, но поняла, что для салатов - любимое подсолнечное ароматное. Я тоже вяленые помидоры не оценила. Те, которые в масле, скормила знакомым, а из просто вяленых пыталась и пасту какую-то приготовить, и террин из курицы, но нет - не нравится мне их привкус. |
125-Редкий скот >здравствуй, Гита! *танцует и поёт* 126-PeliPit >да, репку сырую. Она сладковатая, мне нравится. Тру на крупной терке. И редьки, белую и чёрную, тоже на крупной. И огурец соломкой. Очень вкусно. |
127-Кадра >Репку сырую пока не пробовала. А редька самая вкусная зеленая. Белая и черная не то |
128-PeliPit >и зелёную - тоже да) Я все виды редьки и редиски люблю)) |
130-Патрикк_Стар >Гранатовый браслет наверное. А не напрягает косточки выплевывать? |
131-PeliPit >Он самый. Не напрягает) |
А зачем их выплевывать? |
133-Имя_моё >А зачем есть несъедобные вещи? |
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |