![]() | [1] [2] |
44-Krista >очень ценная инфа, спасибо. А 45 пост про что? |
47-Валенок > про неземную любовь 67-летней и 36-летнего. с фотоотчётом |
45-Krista >это нечто другое, что не подходит под шаблоны мышления среднестатистического обывателя. Другое, но не единичное: Пугачева и Галкин, Киану Ривз и его женщина... |
0-Имя >не понятна фабула. Кто такая сноха? Если они приехали из россии, то где автор жалобы ищет женщину |
у меня ощущение, что в нуле что-то вроде "питомец ищет себе хозяйку". Реально ли с таким вопросом "почему я никому не нужен" найти себе партнера? |
50-ЁлкА ТигровАЯ > мне что-то с сабжем ассоциируется Смутьян. |
48-AlisaSelezneva >Ну это нормальные любоФФи. У одной к упругому кую, а у другого к халявным деньгам. |
Заканчиваются времена, когда тетки брали к себе домой хоть кого-то, обстирывали его и кормили. Сейчас женщины начинают жить для себя, а не для посторонних мужиков. Их холостых будет только больше, никому не нужных. Будут спиваться или на войны идти. |
54-Skarly >если мужика надо брать к себе домой, то не надо его брать в принципе |
54-Skarly > расскажи скорее как обстирываешь. Мне просто не ясно, как имея стиралку можно упахаться обстирывая))) |
[quote=Skarly;48993454] Заканчиваются времена, когда тетки брали к себе домой хоть кого-то, обстирывали его и кормили. Сейчас женщины начинают жить для себя, а не для посторонних мужиков. Их холостых будет только больше, никому не нужных. Будут спиваться или на войны идти. [/quote]так твой БМ ушел на войну или нет? |
55-ЁлкА ТигровАЯ >согласна 56-Театр бабы Фисы >ну так мужик способен кнопку нажать, вот пусть сам и нажимает. 57-new_life >я не скажу куда он уехал, я скажу что в Москве его нет, и ещё подруга вчера уехала в Америку, 3 мес тут была. Все поразьезжались, оставили меня одну одинешеньку...( Ну и х. с ними. |
58-Skarly > слушай, да я в Краснодаре покажу тебе мужиков, которые не только кнопку нажимают, но еще и готовят отлично, да и зарабатывают. |
49-Имя >Ну так понятно, что другое. Вот пусть каждый и знает свое место, неординарным - неординарное, обывателю - обывателево, безресурсным из нуля - такое же безресурсное, сиречь, зеро. Или оне хотят с потенциалом, как у неординарных, да еще помоложе, с красивым лицом, да еще и с готовностью на переделку тушки имяреком из нуля, под хотелки этого самого имярека? Считаю, что мужику нужно подогнать не бабу "с любовью", а санитаров. Так будет правильно, справедливо.) |
[quote=Имя;48993310] 45-Krista >это нечто другое, что не подходит под шаблоны мышления среднестатистического обывателя. Другое, но не единичное: Пугачева и Галкин, Киану Ривз и его женщина... [/quote]а что не так с женщиной Киану Ривз? женщина как женщина |
62-new_life >у нее нетипичная внешность |
63-Имя >нетипичная это немолодая? |
Это не оживление, это надругательство над усопшим. |
64-мудя с немодным цветом >и немедийная 65-УВ_навсегда >я плюю на эту могилу ( почти с) |
66-Имя >немедийная в России? Не факт что ей это надо. Она художница, вполне может широко известна в определённых кругах. |
63-Имя >нетипичная, но прикольная. да и киану уже не торт |
67-мудя с немодным цветом >я только "за" и с глубоким уважением, особенно после того, как прочитала по картежному гороскопу, что он такая же карта, как мой ребенок. Узнаю брата Колю (с) |
Имя > все время читаю тему как "реаниматор"))) |
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |