![]() |
160-1osho1 >ладно,убедил. я же параноик - не люблю когда спрашивают. и сама вопросы не задаю (((-: |
162-flaka >ладно, параноик, но какие-то критерии. или нет. идеал будущего спутника жизни имеешь? |
162-flaka > Что тоже из серии - "[b]Ты должен сам обо всем догадаться![/b]"? :-)))))) |
162-flaka >шо, так и молчите весь вечер?) золотая женщина)))) |
Вон вы какие шустрые. Да только если " екнуло" , то и чай с мороза в хрущевке выпьешь, и на площадку позовешь.А трамваи- то, они приходящее, не в них счастье- то. |
Женская логика: - Опоздал и даже не извинился! - Ну извини, дорогая. - Пошёл ты на *** со своими извинениями! (с) |
167-ГолаяПравда >:)))))))) |
164-1osho1 > а я не требую,чтоб кто-то о чем-то догадывался. надо будет - сама скажу,а если не надо - то зачем об этом говорить? 165-СИТИС > можно вести беседу и без анкетирования. на отвлеченные темы 163-пещерная девочка > я идеал себя еще толком не имею. седня вот говорю панде "жопу хочу, давай сделаем мне жопу". он "ну ты мне хоть объясни какую жопу ты хочешь,чтоб знать,что в итоге должно получиться". а я и не знаю какую. а тут - спутник жизни (((-: |
0-Dimitry_K >если после первой встречи не проснулись в одной потели, значит девушка не твоя!))) |
169-flaka > В смысле - не надо??? А познакомиться? |
+171 забудь про неё) |
171-животное >редкое сочетание формы и содержания. |
175-пещерная девочка > а так? - если не потели, в одной постели, то значит не его))) |
171-животное >Хм... думаешь афтору светят только б***и? |
177-животное >вот уж точно: кесарю - кесарево, слесарю - слесарево. |
178-1osho1 > так не думаю. просто не его это... у дамы наверняка есть с кем просыпаться) |
171-если позволила тебе заснуть, точно не твоя. |
179-пещерная девочка > пральна! не его эта девочка. Понять, простить, забыть и продолжить поиски) |
181-driver92 > это юношеский максимализм или виагра?))) |
183 - ни то ни другое. Просто здоровые инстинкты.Если их нет- тогда ничто не удержит. |
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |