![]() | [1] [2] |
47 по моему, комплексы не у Фомки, а у тебя. Человек написал правильную уточняющую инфу, так тебя аж раздирает от негодования. А про "построил" завод по переработке "Бондюэль" - это феерично))) завод, перерабатывающий французскую фирму?))) ну-ну. Фотка абсолютно верно написала, продаются сладкие и супер сладкие сорта, но сейчас 99 процентов - гибриды от различных фирм, производителей семян, типа "Сингенты" или "Клоза". Овощеперерабатывающая фирма тут не при делах. Ни один гибрид "Бондюэль" не называется. |
Кукурузу обожаю, как начинается сезон могу есть только ее весь сезон, про "пучит" нету такого. Только вот эту которая сейчас не люблю-очень сладкая, до противности, ее никакая соль не перебьет. Самую вкусную ела у подружки в Лермонтово, качаны большие и зерна белые. Пробовала сажать у нас в Краснодаре(на даче), не такая. Видно там теплее |
52-Quarantine > [i]А про "построил" завод по переработке "Бондюэль" - это феерично))) завод, перерабатывающий французскую фирму?)))[/i] Так, ведь, [i]43-Фомка_Верблюгадзе > Бондюэль — это не сорт, а расхожее название всех тех сортов, которые используются для консервации[/i] иначе говоря, завод, перерабатывающий множество "тех сортов, которые используются для консервации". М? |
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |