![]() |
199-NoThanks >Не могу не согласиться. |
199-NoThanks > ))) у меня всего одна подруга Оксана, умненькая и добрая, прекрасный человек, великолепный профессионал своего дела |
Сменю имя на Оксана)Отвратительное имя)) |
Пиранья еще не сказала вам ничего доброго?)) |
В мфц на леваневского сидел юноша лет 25-27 с именем "трофим" на приеме документов Я поулыбалась, конечно, но подумала, как его родителей могло в то время осенить на это имя |
204-Трижды_Замужем >привязывать к имени и делать такие выводы могут только люди...эээ..мягко говоря с пулей в голове) я не обращаю внимания, я их жалею)) |
203-Sneeuwstorm > Можно попробовать Даздраперма; всё новое..., далее по-тексту.)) |
0, Тоже люблю свое имя - Ирина...Иришка,красиво-то как звучит)) |
любимые женские имена Наталь(и)я и Елена, мужские традиционные Андрей-Сергей-Александр, ну или что-нить отличное от темиков-никит ... родился бы мальчик назвала бы Ванькой ))) зы. "Ненавижу имя Таня " зы.зы. "я тоже, ни одной нормальной Тани не знаю" |
206-Пиранья >Так в этой теме все.....со снарядом в башке тогда)))) |
Екатерина, Александра и подобные имена. Никаких Наташ (Наташа -- звезда наша), Оксан, Свет и пр. |
Из женских нравится Алиса (само собой)) И Евдокия (Дуся)- под этим именем крестила Алиску). Из мужских нет предпочтений. |
Шизофрения какая-то, кретить ребека под одним именем, звать другим. |
Меня цепляют имена: Алиса, Анфиса, Анастасия, Вера, Диана, Лилия. Ну еще вполне на уровне Наталья. Остальные уже более ровно. |
нравится имя дмитрий. какое то оно близкое. даже не знаю как сказать. приятное очень. |
Я даже не знаю как бы я назвала дочь. Это был бы ОЧЕНЬ сложный выбор. |
216-Peta > не надо париться (если бы было дело). Дочери потом спокойно могут менять имена. Была Лена стала Лолита :) Полегчало ли ей - не знаю. |
Интересно, а когда возникает "необходимость" венчаться, это делают тоже под другими именами? )) |
219-Eddie > Венчаются крещеные. Теми именами, которые при крещении даны были. |
220-Бета > Жесточайший цирк. ) |
221-Eddie > все логично зато. |
Вспомнила. Неблагозвучны мне имена Денис и Борис. Артур нравится. Как звезда Арктур :) |
У знакомого овчарку звали Денис... |
224-vestiti > или дЭнис? Заводчики горазды имена выдумывать. |
[quote=Рек;38971873] Шизофрения какая-то, кретить ребека под одним именем, звать другим. [/quote] Надо признать,что здесь с ректором спорить невозможно... 224-vestiti > не так давно сплошь и рядом ретриверы чубайсами были,а ягды - джохарами:)) Времена такие |
225-Бета >Денис. 226-ЮА >не, Чубайс это уже избито. А Денис это как-то странно, что ли. |
227-vestiti > знавала собаку по кличке Дэн. Сокращенное от Зденек, матьиго :) |
227-vestiti >в инсте увидела страничку темниковой, из Серебра которая, у нее лабрадор Миша...и этот Миша девочка) |
А у меня лабрадорша Ника. А некоторые так детей называют) |
Прям вот любимых имён нет. Из мужских всегда нравились имена начинающиеся на "Д". А вот нелюбимых и нежелательных уйма. |
229-Пиранья > лабрадор... у меня многочисленные коллеги Миши, Петры, Иваны и Андреи :) все девушки. |
231-Фея Динь Динь > Разрешите представиться?! Дормидонт! |
213-Рек >у меня тоже дети под другими именами записаны, когда их крестили. |
Я себя со своим именем никак не ассоциирую... но надо же как-то называться... :) |
У нас девушка работает, ее зовут Алёна, мы ее зовем Алешей...) 230-Пиранья > у меня почти коты с человеческими именами: Семён Семёныч, Кира (мужу понравилось, когда Риддик кричал:"Кира, шевели задницей), Федя (долго думали как назвать, а он на это имя откликнулся), Крыся (из "Ва-банка"), Маша. |
236-Inka > У меня бабушка - Евстолия, а кратко - Толя ))) |
236-Inka > а у нас работает девушка с именем Валерия..называем (иногда:))) не злоупотребляя) - Валера:) |
237-13й > я прямо споткнулась об это имя :) |
238-бух890106 >мы подругу только так и называем |
239-Бета >еще при царе ее так назвали ;-) в 1916м! |
| Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |