![]() |
39-gasana >Всенепременно. |
37-финланд >разбавленное водой порция сухого молока думаешь полезна?) |
Фу! |
[url]http://www.rusdemotivator.ru/uploads/11-24-11/1322149658-romantika.jpg[/url] |
28-99процентов Ангел > А уж как мне стыдно-то, тоже за всю жизнь не удосужилась этого романтика) 31-gasana > не критикуй, хорошо, что хоть так, а не голые задницы в речке(или море), поплавками, принародно) |
44-Кукла >напомнила ситуацию выбирала я маме квартиру, ну и пошли смотреть один из адресов. подходим, а тетенька-агент предупреждает, хозяйки нет, пока продается, живет девочка-племянница. стучимся, долго не открывают, потом дверь открылась, а там стоит девочка с непередаваемым выражением лица. заходим в квартиру, а там розы и свечи, все в свечах, джентельменский набор с шампанским на столе и мальчик с таким же выражением лица, как и у девочки было. походили по квартире, постучали по стенам, я изо всех сил пыталась сохранить серьезное выражение. надеюсь искренне, у мальчика проблем с эрекцией потом не было |
46-ЁлкА ТигровАЯ >[em]надеюсь искренне, у мальчика проблем с эрекцией потом не было [/em] сразу видно - мама мальчика(ов):-)))))) |
46-ЁлкА ТигровАЯ > как честный человек, ты обязана была купить эту квартиру)) |
42-Jessika >я для себя делала,мне нравилось))) |
49-финланд >вот если бы как Клеопатра ванну из цельного молока, да с эфирными маслами, вот это былы бы праздник для кожи!) |
50-Jessika > Отмывалась бы ты потом от этого молока долго, с непривычки) |
50-Jessika >цельное пробовала...там запах..((( А вот пакетиков несколько вольешь и чудненько..)) |
52-финланд >литровых? Пакетиков-то? Или 200гр, с трубочкой которые?) |
52-финланд >там это извиняюсь где???) |
54-Ангел Предохранитель >оллЁ, девушка, Вам сообщение! |
54-Ангел Предохранитель >там-это в натуральном молоке...оно коровой во..пахнет..))) 53-Кадра >конспектируешь?))) |
бгг...Вышла вся такая, из ванны с молоком, помолодевшей Клеопатрой, и двинулась по улицам, отчётливо воняя коровой и привлекая окрестных котов запахом возможного обеда) Хотя, есть в этом смысл, если вспомнить фрейдовское - большая грудь и недолюбленные матерями мужчины. Коровий аромат - туда же) |
57-АптекаУлицаФонарь > И маска для волос из репчатого лука, ага. |
0-лепестки роз на цветочном рынке продают |
58-Ректор > Колхоз, пашня, сбор урожая и молодая, пышущая здоровьем доярка, пахнущая парным молоком, луком и квасом. Крепкое хозяйство, куры, дом - полная чаша и "ребёнок на груди сидит") Если уж совсем о подсознании) |
60-АптекаУлицаФонарь >там, в комплекте, еще кузнец с пудовыми кулакакми, ага...))) |
61-Кадра > угу, и [s]полный подол[/s] полная пазуха сена, оно тоже отлично пахнет. Кузнец у нас потом явится, сено выковыривать) Нет, тётки, если я и буду когда принимать душевой поддон, то только с сеном, молоком и навозом. Посильнее будет афродизиак, чем лепестки розы...хотя, есть сомнения всё же, не впрягли бы, ассоциативно) |
57-АптекаУлицаФонарь > самое интересное, это повальное принятие теорий доктора Фрейда за неоспоримые истины. |
63-Музыкальный Мастер > А ты что, отрицаешь старину Зигмунда только потому, что слишком уж часто о нём пишут , а некоторые даже прислушиваются? Борис, ты неправ(с) Даже в столь неприятных тебе истинах есть крупица правды)) |
64-АптекаУлицаФонарь > не перевирай мои слова, я к тому что теории доктора Фрейда именно теории а не аксиомы. Это сродни теории сэра Чарлза Дарвина о происхождении видов, теория не доказана, но выдается в образовательных системах за истину. |
64-АптекаУлицаФонарь > Крупица как правило настолько микроскопична, что рассмотреть её можно только под лупой или микроскопом. |
65-Музыкальный Мастер > Так опровергли её! А выдают так же? С образовательной программой у нас вообще сейчас беда... |
66-Cанчес > Да-да, Санчес, всё верно, народ ничем не прибаливает у нас хроническим, ни стереотипами, ни комплексами от этих стереотипов. Крупица, как же, я помню) |
67-Фея Динь Динь > а смысл опровергать [u]недоказанную[/u] теорию? Ни Дарвин, ни его последователи так и не смогли предоставить промежуточные виды, а без них теория = фантазия. |
У меня подход практичный - так как розы есть практически круглый год ( у нас уже и снег был, а сегодня несколько роз начинают распускаться), то использую их, но реальная проблема это вылавливание этих лепестков после принятия ванны :) |
65-Музыкальный Мастер > А зачем, Боря? смысла в этом вообще никакого нет, по мне - хоть Дарвин, хоть какой...ладно, сам Дарвин в ней сомневался) |
71-АптекаУлицаФонарь > так и я о том, смысл делать из старины Фрейда с его теориями, "в кажну бочку затычку" ? Это сродне повальному увлечению гороскопами. А че? Тоже многое совпадает ))))) |
72-Музыкальный Мастер > Ну, хорошо, давай будем размахивать не Фрейдом, а каким-нибудь Ницше и неизвестным никому Кьеркегором) Тебе поспорить охота? *скрутила фигу* а не выйдет, не упомянул бы ты так неаккуратно гороскопы и не поставил бы под сомнения учения Фрейда - поспорили бы) Кстати, а кто ты по гороскопу?(с)) |
73-АптекаУлицаФонарь > давай ))) если оценивать форму твоих надбровных дуг по классификации Чезаре Ломброзо, то становится понятно твое причастие к психотипу серийного убийцы. А если обратиться к исследованиям доктора Йозефа Менгеле... Хотя действительно.. Замнем пока не началось... |
Достал поп-корн, продолжайте, и про доктора Менгеля, да...) |
75-G3055 > попкорн вредно, может привести к тромбозу кровеносных сосудов. |
76-Музыкальный Мастер > Я ж не сказал, что я его буду есть...) |
Так вот *постучал линейкой по столу* если оттолкнуться от признания Евгеники как науки, доктор менгеле выдвигал довольно смелые проекты для своего времени и политического курса Рейха. Суть проекта была в преодолении болевого порога на основе психических установок у разных расс. В итоге выяснилось : женщины азиатского типа гораздо легче переносят боль естественного физиологического характера, как-то роды, схватки, месячные, чем индоевропейского и даже ярко выраженные Арийки. Тогда как в свою очередь Арийцы готовы перенести более жестокие физические испытания из соображения защиты собственных убеждений - патриотизм, честь, совесть. |
Особая роль была отведена славянам, сочетающим в себе качественные характеристики преодоления болевого порога аж трех разных рассовых групп. Согласно разработкам Менгеле, геном сверхчеловека строился на сочетании славянского генотипа, негроидного и как не странно семито-арабского. Есть версия что существовал даже подопытный образец, демонстрирующий высокие качественные показатели. |
82-Музыкальный Мастер > Глубоко копал гад,- то близнецов ему подавай, то глаза голубые...) |
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |