![]() |
Вангуем. Как вы думаете, что интересного будет в вашей жизни в следующем году? |
В моей жизни будет много работы и новых знакомств. Надеюсь, с финансами станет получше) На личном изменений не планирую. |
Я даж не знаю что завтра будет |
все будет хорошо (С) |
0-Софи > даже не знаю.. Планов много, но кто знаеьт-что завтра будет.В любом случае-разберемся) Все будет ок, я надеюсь.) |
0-Софи > хохоооооо! Даже представить страшно! :) Теперь меня ничто не ограничивает ни от чего. Даже есть шальные мысли найти работу заграницей!? :) Ваще не знаю что как обернется! |
5-Гомер Симпсон > а что раньше границы возле Вас сооружало?) |
думаю будет лучше чем в уходящем. |
6-Demonsha > жена :) |
чемпионат мира среди старперов впервые проведут в России )) |
Может быть, заведу какое-нибудь домашнее животное, молодое и перспективное. :) |
[em]Я даж не знаю что завтра будет [/em](с) |
16-сарлаах > телочку? |
не хочу ни каких перемен. хорошо, когда всё ровно |
19-Silky >Кстати, да! Хочу, что бы все было, как в этом году! )) |
20-13й >именно)) |
21-Silky >тебе же машинка беленькая еще нужна ;-) |
22-13й >так какая же это перемена? ;-) |
18-Мятная форель > Вполне возможно. ;) |
16-сарлаах >а перспективное - это как?)) |
25-Silky > Это очень сложное понятие. ЖВ уже какой год на моей памяти не может определиться с критериями. Но все едины в одном - неперспективное заводить нельзя ;) |
26-сарлаах >заводить нужно любимое, все остальное по определению будет "неперспективным")) |
27-Silky > За неимением тобой означенного сгодится просто перспективное. Я настаиваю ;) |
28-сарлаах >придумала, чего тебе пожелать в новом году)) вангую, да;-) |
29-Silky > Если за много лет ни разу не сработало, то это уже стабильность. Надо учиться жить с тем, что имеешь ;) |
30-сарлаах >какой ты скучный)) |
31-Silky > Да. Не люблю сюрпризов. |
Все лучшее случается неожиданно:)) Из планов: переехать в новый дом, пробежать полумарафон и съездить в Нью-Йорк:) |
Вангую, что актуальными планами будут "чтоб не уволили","не урезали зп" ,"не потерять клиентов "(бизнес) и забытое "где и какие есть зачетные отели в еги"(у самых удачливых)) Посему самый счастливый год будет у молодняка - им доходами-расходами не париться. |
Самый лучший день.у нас сегодня был И очень хорошо-что он уже прошёл (С) |
Будет белый северный пушной зверек. Но нас этим не запугаешь: "блокаду пережили, переживем и изобилие" (С) |
36-K Michael >Ага, зверушка приближается тихой сапой, хорошенькая такая, пушистенькая, неся на лапках процветание и изобилие, мимими. [url]http://cs.nblu.ru/cs7060/c623625/v623625979/104b4/Yr9YpgP0d2A.jpg[/url] |
Жизнь будет, во всем ее разнообразии. |
Главное чтобы не было войны, с остальным я справлюсь ) |
41-Солнечная Арина >с неба звездочка упала, Прямо милому в штаны Пусть сгорит там, что попало Лишь бы не было войны С |
Все будет интересно! как в приключенческом кино!! удивляться не перестанем!! |
люди полетят к марсу. Будет изобретен внутриимпульсный двигатель для космических полетов. камни на Марсе признают формой жизни. Взорвется звезда в петле Бернара пояса Ориона. убьют поросенко у меня родится дочь |
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |