![]() |
158-vestiti >знаешь, вот у моего мужа родители - попробуй не возьми, обижаются до скандала. Хотя мы сами кому хочешь помочь можем. Вот так и помогаем друг другу:)) |
158-vestiti > Как же быть - как же быть? Люстру вот хрустальную подарили! А еще раньше - дали денег на водопровод на даче. А потом за свои деньги покрасили дом (70тыщ!) |
161-No Pasaran >неужели им самим ничего не надо7 значит, считают, что вы плохо живете)) 162-Мисти_ >а вы сами не могли это сделать? |
163-vestiti > В тот момент у меня не было денег на покраску дома. На водопровод тоже, но мы прекрасно пользовались колодцем с насосом. |
164-Мисти_ >ну хоть деньги вернули родителям? |
160-Скромное обаяние буржуази > хм... я жить "с колёс" никогда не могла:) может и есть в этом своя прелесть, но как по мне:) то без лишних денег нет независимости что-ли:)) а вот если не секрет:) сколько лет вашим детям? |
166-Мама каратиста > у СОБы старший ребенок уже взрослый) студент) |
163-vestiti >они далеко так не считают. Просто у них такой способ самоутверждения. Ну вот съездят пару раз в оод в санаторий, одежду мы всю дарим, есть особо ничего нельзя, в кино ходят - им же уже за 70. Мы думали их куда-то за границу отправить, не хотят. Просто у них другие интересы. |
166-Мама каратиста, Caracule права. Старшей дочери 20 лет, она студентка, а младшая ещё не родилась. Через пару недель ждём))) |
169-Скромное обаяние буржуази > т-т-т на вас)))) удачи! |
169-Скромное обаяние буржуази > как хорошо, и никто ведь не скажет - "Нуу, у вас же дети уже выросли" или "Да у вас же дети еще маленькие!" :) |
165-vestiti > Нет, это был подарок. |
169-Скромное обаяние буржуази >молодец, конечно. Держись, чуть-чуть осталось. Радость такая, конечно:)) |
170-Ее звали Никита >пасибки! 171-Caracule >точно.)))У меня и то, и другое. Одни - выросли, другие - маленькие))) 173-No Pasaran >Стараюсь держаться, и правда ведь чуть-чуть осталось. Аж не верится))) |
169-Скромное обаяние буржуази > дай вам Бог чтоб всё было хорошо:) |
169-Скромное обаяние буржуази > значит рыбку ждете? ну вам всего самого лучшего!!! |
Мне с 17 лет не помогают. Отвезли в краснодар, оставили в университетской общаге и отбыли, денег не дали. Жила на стипендию и дальняя одинокая родственница до моих 19 лет денюжку присылала. А сейчас мама ждет помощи от меня. А мне как-то и не хочется помогать, просто из принципа. Чтобы собрать урожай, надо его посеять. |
Скаретт, а чем родители занимались пока вы учились? |
177-Скарлетт >и правильно. самый движущий позыв к добрым делам - ответный |
[quote=lenablackcart;28940351].Да теперь я самостоятельный человек.Я и на свадьбу сама себе заработаю.[/quote] Вы умничка!Уважаю таких женщин! |
последний подарок от родителей получила в 18 лет (машину),потом все сама . |
178 - в смысле чем занимались? да ничем особенным, просто жили, обо мне не особо вспоминая)) Ну это мама, а отчим я так полагаю совсем рад был что избавился от меня. |
Я подумала,может родили кого-нибудь,или досматриали стереньких родственников. Должна же быть уважительная причина не помогать дочери. Во вскком случае покаа не закончит 3 курс ВУЗа. |
179.Елкинс, уж ты-то как юрист точно должна иметь гору подтверждений обратному :). Я в окружающем мире и тени прямой корреляции не наблюдаю, т.е. отчетность действий лишь частный случай из перечня возможных. |
182-Скарлетт > ну как обычно в этом мире. Новый муж, новые дети. Детям от первого брака нет места. |
Отец помогает финансово. Т.к. есть такая возможность. Своей дочери тоже буду помогать всегда!!! |
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |