![]() |
А вам не стыдно ходить в дорогих вещах? На дворе мировой кризис! В Африке дети голодают! В Сирии война! В Индии реки нечищеные! Конец света на носу!!! А тут ВЫ, по улице выщагиваете, вся такая из себя важная, с сумкой за ДВЕ ТЫЩИ РУБЛЕЙ!!! Не стыдно? |
К сожалению, нет. |
1-скучно скучно > Обоснуй! |
0-1osho1 >ошо, ты пьешь, что ли?) |
0-1osho1 >вот, кстати в Индии камни полу и драгоценные в разы дешевле, чем в России и не стыдно ни покупать ни носить.А в Африке-еще дешевле!!! И совсем не стыдно там их покупать. |
3+ а в это время африканские дети умирают от жажды! |
в школе было стыдно,а сейчас редко такое накатывает,да и, по большому счёту, я не могу позволить себе дорогих вещей(в моём понимании дорогих) |
Ой, стыдно! Просто сил нет, как стыдно. Потому я предпочитаю по улицам не вышагивать, а ездить в автомобиле. Желательно слегка затонированном. В границах разумного, естественно))) |
[quote=1osho1;28188675]Обоснуй![/quote] Давно не ощущаю стыд в принципе и это меня несколько беспокоит, не есть гут. |
Мне интересно, две тыщи рублей или долларов? А то сумка за тыщи это дешево) |
3-ЁлкА ТигровАЯ > Нуууу... немножко Бейлиза и немножка Малибу... 4-Sly > Правильно мыслишь! Тем более, что покупая драгоцености в Африке, ты тем самым помогаешь голодающим детям... |
7) так? :) [url]http://cs12639.vkontakte.ru/u56621964/video/l_fb2796d4.jpg[/url] |
11-Hamste >стесняюсь спросить: а что за чудо автопрома изображено на фото? Это Москвич, да? |
8-скучно скучно > ИМХО это скорее хорошо, чем плохо... |
9-Очень приятно КОТ > СТЫДИСЬ!!! |
Мне вот эта больше нравится, можно я на ней буду ездить? [url]http://www.allcarz.ru/catalog/infiniti/infiniti-fx/[/url] |
13-1osho1 > Я так не думаю. :) |
10-1osho1 >во-во!!! Мне хорошо, детям хорошо, совесть не мучает, упрекнуть не за что))) Только нииипаааняяятно: стыдно или как? |
15-Скромное обаяние буржуази > И не стыдно??? А как же поддержать отецественого производителя? [url]http://portal.istra.ru/forum/uploads/post-4974-1176320553.jpg[/url] |
14-1osho1 > А чего стыдиться то?) Тут не мне стыдиться надо, а нашему правительству) |
19-Очень приятно КОТ > Стыдитесь вдвоем! Вы и Ваше правительство! |
15-Скромное обаяние буржуази >и не стыдно?)))) |
18-1osho1 >вот в данном случае совсем не стыдно! Такого производителя не поддержать нужно, а кастрировать. Чтоб не производил стада и табуны ублюдков безобразных. |
20-1osho1 > Ну мне нечего стыдится, я наоборот людям помогаю) Сейчас вот акция у нас, можно купить любой авто за половину стоимости) |
21-Sly >неа, ведь в этой машине нельзя ходить. Не автобус всё-таки. Значит, условие сабжа соблюдено полностью)))) |
24-Скромное обаяние буржуази >зависит от роста))или возраста))) |
Млин, ну никогда не могла угадать цену сумки, с которой кто-то вышагивает по улице. Ну разве только на ней ценник будет наклеен :-)))))) |
25-Sly >ну, мой рост, возраст, а тем более нынешние габариты полностью исключают любую возможность хождения по этому автомобилю.)))) |
уже давно ничего не стыдно. |
увы,не актуально, в Африке давно уже не голодают,и мяса полно |
У меня нет дорогих вещей. Ну вот катастрофически( |
У меня нет дорогих вещей. Но сегодня, впервые, я оставила машину подальше от места встречи... |
Привет зверинец))-А при чем тут Индия когда у вас реки в крае не чищены-или Крымск забыли или 2000р стали той суммой что реки почистит |
[quote=1osho1;28188675]1-скучно скучно > Обоснуй! [/quote] я обосную: я трачу свои деньги, имею право |
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |