![]() |
71-infuture >че сразу дурак) |
для меня так и остаётся загадкой, почему тётки так любят огромные букеты на сотни штук. Ну это как.. ну например, мужику подарить сто спиннингов. Он явно не будет [b]более[/b] счастлив от ста, чем от 2х-3х спиннингов. Или как увлечённому фотографией подарить 10 одинаковых объективов.. Или как тётке подарить 100 пар одинаковых туфель. |
82-Ёроол Гуй >ооооо, мне-мне 100 пар туфель!!! |
82-Ёроол Гуй >сто ромашек или тюльпанов - это офигенно! Просто поверь;)) Розы люблю исключительно в саду) |
82-Ёроол Гуй > Ёр, вышел из сумрака.) Это Я. Мне можно сто пар туфлей. Но разноцветных, как в букете. Как-нибудь щелкну вам свою коллекцию безумную. С работы когда часть назад перевезу домой. |
85-AdelDiamond >у меня 80( шепотом)) |
Блин, у нас коллега (девушка красивая, холостая) - каждый день в новых нарядах! Не, может у меня ограничена память и далее 60 я повторов не замечаю. Но мне кажется, что уона уже год ходит каждый день в разном! Она что, все бабки в одежду пуляет? А где все это хранит? |
87-Стажер >нормалтные лбди имеют гардеробную( кусая губы) у меня, например, она 12 квадратов))) |
Не ломайте Стажеру стандарты .)) |
86-Sneeuwstorm > Я насчитала 50 недавно. В лоджию заказывала встройки шкафы. И там забито. Это болезнь. Гардеробной завидую люто) |
83-финланд > О-ДИ-НА-КО-ВЫХ! |
91-Ёроол Гуй >ну и ладно, погубил желание на корню. |
неееееееее.... Вам точно нужны бородачи в кедиках. Прям будете соревноваться по колву одежды в шкафах... :) Жесть... |
93-Стажер >не ну я лично против бород) а кедикоф- нет) и люблю когда мужчина хорошо одет и спортивен) а шо нет?) |
94-Sneeuwstorm > мне не приятно обсуждать парней в "кедиках" и подвернутых обтягивающих штанах. Вот не в кедиках измеряется спортивность... |
95-Стажер > Штаны специально подворачивают, чтобы было видно кедики. Это я, чтоб точно было понятно, что ты понял. |
96-AdelDiamond >легла)) 95-Стажер >не в кедиках, спорить не стану) тут вообще практически все спортсмены( мурлыкая)) стиль жизни- с)) |
0-Tucshka > Чётное ж не дарят.) |
82-Ёроол Гуй > ты не прав, если спины разные, то это в самый раз. У меня у товарища их 42, и это не предел. Но он повернут на рыбалке окончательно и бесповоротно (иногда мне кажется, что если бы позволяла физиология, он бы сексом с рыбами занимался). Плюс канал про рыбалку на ютьюбе с >100к подписчиков дает неплохой допдоход в несколько сотен баксов в мес. Я не Бог весть какой рыбак, но и у меня их 6 и это непростительно мало, хотя востребованы все а вот веники для теток - это изврат, навязанный нам их манипулятивным мышлением |
любимой на свадьбу подарил миллион роз. Для справки: миллион роз это фура. Это лестница четырнадцатиэтажки полностью заставленная пластиковыми ваннами с цветами с первого до последнего этажа. Для разгрузки фуры и расстановки по лестницам потребовалась рота солдат. Девочки, которые собирали этот "букет" плакали и говорили что выйдут за меня и за тысячу роз. Но она всё равно вышла за другого, а соседские бабки наварили варенья и самогона (мне не досталось((( |
100-Фрол Петрович > а что с лифтом? |
100-Фрол Петрович > вот потому и вышла за другого |
А потому что женщины выходят замуж за практичных, а не за расточительных и склонных пылить в глаза. |
101-Имя_моё >пробовали сначала на лифте - ушел бы целый день, да и места потребовалось очень много. 102-Викентия >он гинеколог был |
104-Фрол Петрович > думаешь-таки причина в нем?) |
105-Викентия >потом мне рассказывали, что он любил в ладоши хлопать |
106-Фрол Петрович >зачем? и когда?) |
[quote=Викентия;45772392] и когда?[/quote] в процессе. Ни до, ни после, а во время и внутри если кто не понял [quote=Викентия;45772392]зачем?[/quote] от удовольствия, видимо. Либо что-то профессиональное, тут я не особо силён |
после 108 чувствую себя дремучей старой девой *покраснела* |
109-Викентия >пожалуй, и оставайся |
110-Фрол Петрович >думаешь реальность меня потрясет?) |
111-Викентия >ну некоторые наоборот в определённом возрасте ищут новые ощущения. Главное не привыкнуть |
Я не поняла... Чисто технически. Как?) |
113-Имя_моё >да так же, как и с той лягушкой, которая живёт за кирпичом |
Мне кажется, что Фрол гуру секса) |
114-Фрол Петрович > не имею представления, о чем вы говорите. Но мой пытливый разум никак не может успокоиться |
Баянист он, чего вы всполошились. |
115-Викентия > *перечитала сообщения* С чего взяла? |
118-AdelDiamond > вот скажи мне, одни мы с именем не врубаемся в 108?) |
119-Викентия > мне можно, мне 48 лет. Но все равно интересно, блин((( |
| Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |