![]() |
120-Имя > ну вот( |
119-Sophia >" Вас Ивановых не поймешь... " |
120-Имя > вот тебе и точный процент долб*бов:) |
Сходила купила обалденно вкусный торт. В духовке запекается мясо. Сегодня день любви, а я себя люблю). |
И женщинам советую- не обижаться на своих мужчин, что не подарили, не поздравили. А сама пошла купила, сама заказала, или в кафе сходила). Радуйте себя сами, не зависите от других в своем настроении). И вы рады будете, и мужчина ваш рад, что вы рады, а не бурчите на него обиженно). |
123-Merlin123 >мой лайк выделен синеньким)) |
125-Skarly >а потом и в койке будет "дорогая, давай ты сделаешь всё сама" |
зачем бы нужен был день влюбленных, в который ты делаешь все сама |
[quote=Атти;49072915] Дщерь печеньки-сердечки напекла вчера и понесла в школу. Старшая :"О! Оля будет продавать там эти сердечки ,да?":-) [/quote] Никто не отреагировал) Это уже не твоя дочь,это объект,который полностью растворился в американском сообществе... Сочувствую, всерьёз написал |
127-Макабрический балет >128-ЁлкА ТигровАЯ >ну как сама... Сама купила, но на его деньги! Сама организовала поход в ресторан или на концерт, и его с собой взяла! Он платит...Я например легко организовываю свой досуг, и подарки себе куплю, никто не знает это лучше меня. Мне главное, чтоб мужчина пошел за мной, присоединился. И как правило присоединялись). А другие мне и не нужны) |
130-Skarly >а если мужик сам организует и оплатит, то тоже не нужен? |
[youtube]WSFDCmmsqEI[/youtube] |
131-Макабрический балет >ну если он умеет, то это шикардос. Но мало кто умеет качественно). У меня например целый список ресторанов и баров, музеев, которые я собираюсь посетить, что-то нахожу новое вношу, куда сходила, удаляю из списка. Поэтому куда сходить, я лучше всех знаю)). |
129-брандер > это прекрасно , что в том обществе она своя :-) А вообще, это был ее стеб. Торговать в школе младшенькая начала в 1 классе . Потом пошла во двор наш с «лоточной торговлей» печеньем собственного производства . Вот такой предприниматель случился в семье:-) |
Мне кажется, Валентину в России недолго осталось. Сейчас пошла активная фаза русификации всего. Так что скоро он уйдет в небытие |
[youtube]3yWuV4bV7-E[/youtube] |
130-Skarly >у меня психотравма, последний раз, когда мы пошли в ресторан 14.02., прямо в разгар вечера вырубили свет во всем квартале. не наш это праздник. но у меня есть букет желтых роз и голубика. не сама) |
135-Имя > останется Пётр и Хавронья? |
138-Театр бабы Фисы > день годовщины свадьбы/знакомства, день первого секса и пр. какая угодно фигня, когда можно потусить не в толпе юных влюблённых. ЗЫ: хотя десятилетие брака я отмечала с Латей, муж приехал уже к концу вечеринки) |
126-Имя >[quote=Имя;49073072] 123-Merlin123 >мой лайк выделен синеньким)) [/quote] Мерлин ненавидит синенькие. Или это Мартовский? Что-то Я эти ники на М путаю.. к весне наверное. Авитаминоз |
[quote=Макабрический балет;49073091] 130-Skarly >а если мужик сам организует и оплатит, то тоже не нужен? [/quote] [youtube]K3_49SAMVT0[/youtube] |
[url=https://postimg.cc/Pvtf5dz8][img]https://i.postimg.cc/wMN1Fv1F/IMG-20230214-192530.jpg[/img][/url] |
В Алкотеке перестали продавать Абрау-дюрсо. У сетевиков (Магнит и пр.) я империал не помню, чтобы был, только дравиньи. Просто интересно (с), я за ним куда-то не поеду, где они "сбывают" свой империал? |
Мы болеем, так что не до праздника. Причем, я болею на работе). Еду с работы, а по плану магазин и аптека ещё. |
Народ в метро с корзинками и букетами - красиво, приятно)) |
143-7ginger7 >бедааа) |
146-брандер > для них - думаю, да. Но это Дамусе виднее. 145-Астра > я ехала в шестом часу домой, мокрый снег, ветер, мужчины стойко с букетами. Сейчас отводили одноклассника сына домой - в основном уже пивком в пакетах встречные позвякивают) ЗЫ: забавно, что сын увидел папу с цветами и "о, точно, с праздником вас". А когда племянник двенадцать лет назад был в его возрасте, у них ещё был бум валентинок в школе. Сейчас - тишина (в нашей школе, по крайней мере). |
143-7ginger7 >я покупала империал на подарки. Он хороший? |
Некто Титов в 2022 говорил, что после НГ вина Абрау Дюрсо не будет по причине ажиотажного спроса, т.к. его разобрали вместе со складскими запасами. Его физически нет, ждите созревания вина урожая 2022. |
139-7ginger7 > кто-то помнит день знакомства, секса или свадьбы? |
Кто то не помнит день свадьбы?)) |
Муж пришел с тюльпанами. И день у нас сегодня такой солнечный и ветра нет. Весной пахнет! Красота! Я помню как мы с подругой в Краснодаре на 23 февраля накупили на кооперативном фиалок и дарили всем парням на курсе. Нам так было от этого приятно. Все улыбались в ответ. Настроение из мультика - Просто так) |
151-Астра >почему в вопросе только одна составляющая?) |
152-Sophia >круто!) Раскрасили обычный день красками радости |
150-Театр бабы Фисы > у кого амнезия, тот может сфотографировать свидетельство о браке и поставить напоминание в телефоне) ЗЫ: в этом смысле четырнадцатое февраля, безусловно, удобно: из каждого утюга напоминают, что нужно как-то отметиться цветами или подарком. Это как "зайка, котик и пр.", чтобы с именем не накосячить) |
Интересно сколько сейчас в Краснодаре стоят фиалки |
153-Имя >потому что как забыть то, что задокументировано?)) |
152-Sophia > ты точно не моя одногруппница? Не помню, 95 или 96 год, но было прямо очень тепло, мы чуть ли не в летних одеждах на универовской аллее "дарили мужчинам цветы". |
Ну да, главное помнить день когда мужик подошел, когда поцеловались, переспали, поженились. День минета, день анала, день тройничка |
143-7ginger7 >на каляева висит баннер фирменный магазин абрау-дюрсо, может там есть |
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |