![]() |
127 - я иначе думаю. брак - это игра в четыре руки. а когда в семье один солист - у него есть какой-то предел... |
129-Элис > Эль, я в 129 не увидела видимых противоречий с 127. Поясни |
130 - Инть, ну когда просто устали, поругались, даж, фиг с ним, изменили - это немножко одно. тут, да, наверное бывает, что время лечит. а когда одному всё надо-надо, а другой сам по себе и на своей волне, то время не при чем. человек, который "сама-сама" просто исчерпывает свой ресурс... |
тю, нИ при чем. |
1-Ту ти ту ту ту > ПРИВЫКАТЬ!))))) И не пить)))...НУ...если хочется чего-то, ну там...побыть одна, поспать, почитать -- себе грех отказывать)))) |
110-Cанчес >)) считаешь она в состоянии приготовить бутерброд? думаю не теперь, а пока...много пьянства, много секса, а потом она нас и знать не знает)))БГГ |
я в углу. мне там хорошо, спокойно) |
А я уже отошла. Хорошо. 4 месяца уже прошло. Блеск в глазах, новый гардероб, новая прическа, сняла наконец очки(спасибо Бойко). Сначала было тяжело, но мне пить и плакать было нельзя, у меня маленькие дети. Поэтому первый месяц просидела на афабазоле, новопассите, потом перешла на валерьянку. Сейчас уже понимаю, что все что не делается-все к лучшему!!! |
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |