![]() |
И кружка сразу выносится и моется по последнему глотку. |
77-No Pasaran >так это вы и предложили всех туда. |
80-No Pasaran > иногда хочу эпатнуть. Разложить на клаве иппучую тарань) |
79-arlena >не у всех есть отдельные комнаты для обедов и время, чтобы выходить и идти в кафе. у нас часто едят в кабинете.. увы. хотя есть и кофейни-комнаты и столовая. начальство не ругает, тож часто нет времени и ест на рабочем месте((( сама могу перекусить тож.. чай/ кофе с конфеткой/ яблоком и тп.. то что без "запаха еды" |
76-MerlinX >не завидуй! |
84-мартина и мартини > пахнет вся еда. Вот прям вся. Борщ и котлетосы правда сильнее яблока. |
82-Зима > бухгалтерия - это не «все». И я ничего не предлагала. Вы неадекватно перевариваете прочитанное. Печенек переели) |
64-No Pasaran >я как то работала в небольшой компании - на 15 человек, 3 бухгалтера. Мы ничего не покупали и ничего не продавали. Научно-техничемкое направление. Бухгалтерия тоже почему то считала, что это они доход в компанию приносят)) |
86-arlena >ну всеж думаю есть разница между кофе с конфетой и борщем с мясом))) |
84-мартина и мартини > это отвратительно, жрать на рабочем месте еду. Ну кофе, чай, понятно ещё. Но еда пахнет, любая. |
За рабочим столом пью кофе/чай/кефир; ем сухофрукты, орешки, яблоки, шоколад; в обеденный перерыв ем салат и творог. Но у меня отдельный кабинет на меня одну, кому не нравится- пусть не заходят:) |
83-arlena > ну разве что) |
90-No Pasaran >не жрите))) * щитовидку проверяли?* |
88-Астра > это их комплекс профессиональный) абсолютно везде, без исключения |
93-мартина и мартини > почему вас моя щитовидка беспокоит? По версии бухгалтеров она отвечает за обоняние? |
[quote=Астра;47143943]Бухгалтерия тоже почему то считала, что это они доход в компанию приносят))[/quote] Не приносят доход, а ведут учет доход/расход/налог. Елки-палки, ну попробуйте, при серьезном обороте, обойтись без бухучета;)) Как же утомляют все эти разговоры... Не оформляйте документы правильно, но потом и пятый угол не ищите для выхода. Он там же, где и вход. З.ы. как в отдел продаж сходила;)) штампуют вас всех что ли... |
[quote=шелковая;47143935] 76-MerlinX >не завидуй! [/quote] ну вы посмотрите на неё, она даже не отрицает!:) |
97-MerlinX >а смысл?! Мне же нужно поддерживать в должной форме свою представительность:)) |
96-шелковая >дай я ж тебя расцелую!;) |
96-шелковая > да нас всех штампуют, вас - под бухгалтеров, например) и т.д. Профдеформация-с:) |
95-No Pasaran >много на что влияет, чаще разражаются люди на многое, еда..любая не исключение))) |
100-No Pasaran >[quote=No Pasaran;47143994]Профдеформация-с:)[/quote] это да! Но мы же вас не учим продавать и не критикуем ваши методы "добычи клиентов", почему же нас всё время обвиняют в "бумажной" назойливости ;)) Признавай, что продаваны - документальные ленивцы! *съела конфету от нервов* |
101-мартина и мартини > я раздражаюсь?) с чего бы? У меня под носом, слава богу, никто не жрет и не воняет. |
96-шелковая >так я ж написала -15 человек (это с водителем и уборщицей). Никаких серьезных оборотов, Научно-техничемкое направление. Научные сотрудники, специалисты компании выполняют и защищают работу, за которую заказчик этой работы платит деньги. Я не против бухгалтерии, но у них почему то сложилось мнение, что это они деньгу в фирму приносят. Сейчас у нас компания 150 человек, направление то же, оборотов на порядок больше. Кроме финдиректора никого из бухгалтерии не видела. |
102-шелковая > у них просто другие приоритеты. Вообще у продажников всегда должен быть «оформляла») это очень облегчает жизнь всем участникам процесса. |
104-Астра > так на аутсорсинг отдали, наверное. |
103-No Pasaran >ну и славно) |
104-Астра >хы;)) Может ваш бух и правда "делала" прибыль. [quote=Астра;47144021]Научные сотрудники, специалисты компании[/quote] Вполне могу представить:)) [quote=Астра;47144021]Кроме финдиректора никого из бухгалтерии не видела[/quote] Значит есть договор на оказание услуг. |
106-No Pasaran >наверное) не вникала. |
109-Астра > а куда делась та фирма, с бухгалтерами? |
108-шелковая >каким образом? |
110-No Pasaran >осталась в Краснодаре) |
112-Астра > живая? |
Греф сказал, что скоро всех бухгалтеров - "в сад", как ненужный элемент!) |
113-No Pasaran >пока да, теперь одного буха хватает. |
Бухгалтерия - самое тяжёлое, неблагодарное и малооплачеваемое подразделение на предприятии |
116-36и6 > тут даже я заплакал |
114-стикс >прекрасная новость! Вот прям в сад? А как "скоро"? *ушла паковать чемодан, пока не передумал* |
118-MerlinX >не реви (с) |
117-Arctica islandica >*посмотрела на весь электронный документооборот* гыгыгы)))) |
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |