![]() | [1] [2] |
5-vestiti > А кто нас в эту, простите, жопу посадил? А теперь самим же и героически спасать?! Ай да молодцы! Ну пусть, карабкаются, мы посмотрим в сторонке. Любопытен как всегда процесс. Результат предсказуем :-) "Эх, мужики, ни детей рожать, ни страной управлять...Ничего!" |
51-Леди Скорпион >так Набиулина и посадила, я еще вчера писал "посадили бабу на банк, вот вам и результат" ))) |
Место любимой женщины, не снизу, не сбоку и не сверху...место любимой женщины РЯДОМ со своим мужчиной. |
60-Trulolo > любимой женщине надо давать свободу в выборе места-где хочет, пусть там и находится) |
61-Demonsha VL >Зимнее правило ни кто не отменял. |
Уже бьются за мужчин-то? |
0-Рек > мы просто стали зарабатывать меньше евро. и все. а так по жизни ничего ведь не изменилось. |
да ладно вам)) ну может и уберут, мне лично все равно. Как зарабатывала, так и буду. Кого там куда отбросило? |
55-Роскошная >Вчера в Леруа Мерлен шикарная телка в мини, катила тележку с шамотным кирпичем на кассу, а спутник ее шел сзади и играл в телефон... Прикольно. |
46-13й > Категорически согласна. Первый минус для такой должности - женщина. Второй - .... Несколько раз стирала, не знаю, как политкорректно написать. Смысл такой, что я не припоминаю женщин-татарок на должностях, где требуется по-мужскому аналитический и, возможно, авантюрный, склад ума. |
однако.. |
Ангина - тянет на мазохизм. |
Да боже мой. Давайте уже всем нам делайте лоботомию при рождении. И вопросов ведь не будет вообще. |
13-Рек > А разве не так? окружающих убеждают, а заодно и себя за компанию. |
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |