![]() |
Вообще не нервничаю, если забыла дома телефон. Вам бы всем, озабоченным отсутствием гаджетов "остров" Мамонова пересмотреть. Особенно сцену, где один поп у другого сапоги спалил. Переживать надо за живых существ, а не за железячки с пластмассками. |
39-Трижды_Замужем > дурдом, пусть англичане сами его едят, это же...на троих) |
34-АптекаУлицаФонарь >выдыхаю.. я скомбинировал ) 39-Трижды_Замужем >нормальный,мужской такой завтрак) а воще я могу и борща с утра вмонтировать)) |
35-Eloise >я шучу!)) мне очень уж английский завтрак понравился, особенно дублинский вариант! Иногда дома тоже позволяю таким пообжираться))) |
39-Трижды_Замужем> Там еще обжаренных грибов не хватает)) |
44-клубника_со льдом> Дублинский вариант - это с пивом?) |
Какое волшебное утро, во встречной пробке заметила девушку, подставившую лицо утреннему солнцу и улыбающуюся, счастливое лицо. Замечательно же.)) |
39-Трижды_Замужем> А, еще не хватает hash brown! То-то я думаю - что ща неполноценный завтрак!)) |
43-ПалкоВводецЪ > твою фантазию да в мирных целях бы) |
45-Eloise > или с виски!))) |
50-клубника_со льдом> Хахаха, тогда уже там всё равно, что на завтрак!) |
Пока на жв идёт подсчет успешных,пошла я поработаю)) Дня всем,лёгкого! |
52-Трижды_Замужем >где ты работаешь? не пугай меня!) |
53-Пиранья >я ещё и учусь!) Пока дома работаю,нарабатываю людей и опыт,но это временно,пока доча в сад не пошла) |
54-Трижды_Замужем >умничка!) что уже покупали? тортики? |
55-Пиранья >ну не только тортики)) да. |
Ещё не сентябрь, а город встал. |
57-vestiti >как же я радуюсь, что в город не заезжаю вообще практически, а если заезжаю, то меня катают) |
58> это и правда радость. А я уже без руля не смогу наверное) |
57-vestiti >а я очень быстро проскочила. Правда навстречу все стояло. Удачно выбрала маршрут) |
Триждик молодец)Хотя тебе хорошо, у тебя тортики, а у меня контрактики(( |
У меня вообще тут Первая Мировая война... |
62-Eloise >где тут и почему первая? |
Могу и без телефона и без интернета жить. В отпуске так и делал) |
нет не могу ( |
Сходила к стоматологу, лучше б еще там три года не была ///-: апофеоз - зубная щетка за 500 рэ |
66-flaka > Он тебя развёл на зубную щётку? |
41-Фейка >это не отсутствие "гаджетов", а страх, что будешь не на связи, когда очень нужен. Разница таки есть, да? |
67-сарлаах >ага, и на лечение пульпита )))-: |
69-flaka>А как ты его не заметила?) Ведь при пульпите боль довольно сильная возникает. |
70-Падший ангел > после двух лет расколупывания челюстей под брекеты я вообще не реагирую не зубной дискомфорт (((-: |
48-Eloise > та это картофельные котлеты же;) |
Это кабздец , новости смотрите , роспотребнадзор запретил к продаже импортные чистящие и моющие средства . Теперь будем пемолюксом наши акриловые ванны мыть и стирать хозяйственным мылом . |
23-Eloise > это удобно. Есть врем (и желание) - ответил, нет - не отвечаешь)) У меня на работе спрашивают, у тебя столько друзей много??? Говорю, нет, мало, а что? Они, ну тебе целыми днями кто-то звонит! Хах, так это одни и те же, просто звонят по 5 раз))) Бывает звонят 1 раз, но на час)) Сегодня одна спрашивает, а на каких сайтах знакомишься? Я, да хз, ни на каких. Ну большое окно постоянно на компе открыто, пишешь. Хех, это с подругами))) |
73> тут с утра это уже обсудили. |
61-Sneeuwstorm > контрактики интереснее тортиков |
73-Bitch_San > доброе утро;)))) |
75-vestiti > Только проснулась не в курсе . Кажется мой патриотизм исчерпался , я хочу уехать . |
Чот у меня перед отпуском вообще на работу не стоит ( |
без гаджетов у меня ломка. Ни музыку не послушать, ни пообщаться, ни почитать, ни посмотреть ничего. Сидишь как дурак в потолок пялишься или прохожих разглядываешь по дорогам (и бесятся потом тот жирный, тот страшный, не так одеты, не так накрашены). Мне спокойнее с гаджетом. |
| Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |