![]() |
75-7ginger7 >76-шелковая >бегите, глупцы!(с) Там сейчас все закончится.)) |
81-финланд >спасибо;) но у меня в заказе на осень 21 куст немок, кхе-кхе... а садовые удобные тапки у меня уже есть;)) |
74-финланд > О, будет чем до конца рабочего дня заняться! Главное не успеть ничего заказать. |
Что-то меня сегодня одолевают ошибки прошлого. Вроде ничего уже не изменить, а я все равно чувствую дискомфорт. И,наверное, я тогда поступила правильно. Но все равно гложет чувство вины. |
У меня сегодня тоже был возврат к прошлому. Может, день такой? Но я отыграла достойно. И благодаря этому возврату сегодня пришло понимание, что ничего я тогда не потеряла, а наоборот, избавилась от балласта. |
85-Имечко мое > я сложно избавляюсь от балласта. Меня мучают сомнения, плохо сплю, долго терплю. Иногда пытаюсь относиться философски, мол все равно на место этого балласта придет другой. И только когда уж совсем достанет рублю концы |
86-Викентия > пройдет время и все расставит на свои места. Если что-то ушло, значит, закончилось его время. Просто мы сразу это не всегда понимаем. |
87-Имечко мое > да, ты права. |
Старый Джеймс Бонд — Пирс Броснан — предложил Тома Харди на роль нового Джеймса Бонда. Он уверен, что актер — идеальный кандидат на эту роль. [url]http://amp.gs/eJ0a[/url] Оооо!!! |
...... |
89-финланд >желание видеть на месте Бонда негра или бабу - это уже прям за гранью добра и зла. Они вообще там того... |
89-финланд > фу! |
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |