![]() |
181-Rochefort >что именно |
Со мной люди могут быть свободны, я никогда никому не причиню вреда. Если я причиню хоть какой-то вред, расплата не замедлит себя ждать. |
[quote=Skar;48214472]Если я нагрешила, я получаю по шапке сразу же[/quote]это считается большой удачей) хужей когда человек не получает обратки..ему кажется он на верном пути а это чаще всего значит, что точка невозврата пройдена |
182-Tucshka >Менять реальность, переносится во времени и пространстве...легко :) |
Поэтому меня любят кошки . Они просто все липнут ко мне. |
186-Rochefort >вот. а я еще не умею) зато есть куда расти теперь |
Я например обидела подчинённую . У меня откалывается зуб. Я обидела кого-то, расплачиваюсь. Поэтому я никого больше не обижаю. |
Если я с кем-то переспала, я ловлю зпп. Поэтому я ни с кем больше не сплю. |
188-Tucshka >У меня есть запойный друг, он пару раз в год переносится на месяц в будущее, а уж пути и направления его перемещений, вообще неисповедимы...прям как у Господа нашего |
У меня по судьбе быть правильной. И никак иначе . |
190-Skar >еще п..."путем" пропустила... |
193-Rochefort >ну реально если по судьбе нельзя грешить, а надо быть правильной, то и не вариант иначе . |
190-Skar > ой ля... еще и зпп... :( |
194-Kahn > не ищи, я это и без экселя запомню..))) |
Я уже смирилась. Значит судьба моя такая. Быть правильной. Ок. |
195-Skar >Вот это правильно...по тому что верно. Плачет на Скарле хороший женский монастырь, вероятно в заполярье...Карма - расплата.... |
198-Skar > а это ничего, что правильные девушки не болеют зпп? |
200-Clever >ну я больше ни с кем не сплю, и соответственно ничем не болею. |
202-Skar >а чем болела? |
203-без имени >я болела тем, чем меня наградили оба мужа. Мне достаточно. |
204-Skar >вот же ш гады |
205-Kahn >первый был первым в прямом смысле этого слова, наградил хламидиозом, второй тоже не отставал. Хотя у них было мало баб. |
206-без имени >да никогда бы с ними не связывалась если б знала |
Начали за здравие, а кончили хламидиозом. Жаль, интересная была тема. |
205-Kahn > судя по множественному числу в посте про ЗПП эта неприятность случалась со скарли много больше чем один раз :) А судя по тому, что откровения всплыли именно сейчас - путешествие на теплое море обернулось неприятными последствиями... |
А хламидиоз - это страшно? Не СПИД же. |
210-Clever >нет , я просто ни с кем не сплю. |
213-Skar >мы помним что ты самодостаточна |
Теперь вы понимаете, почему я ни с кем не сплю?))) |
[quote=Skar;48214595]ни с кем не сплю[/quote] "Эх, с ними разве уснёшь?!"(с) |
вино ..всему виной) прошу прощение за тавтологию |
216-Kahn >хламидиоз был в 19, сейчас мне 40 и уже 20 лет его не было. |
221-Skar > и ты 20 лет ни с кем не спишь?!??!? |
222-Kahn >223-Clever >с сексом все в порядке, не переживайте. Была молода любопытство было. Были мужчины. Сейчас всё ок. |
Пауза затянулась.. |
[quote=Skar;48214607]Были мужчины. Сейчас всё ок[/quote] То есть, сейчас не с мужчинами? |
Кстати, заражение партнера зппп - это должно наказываться "по щам?" Или как божья благодать должно быть расценено? |
226-Ёроол Гуй >все что от мужчин хотела, я получила. |
[quote=Мария Антуанетта;48214611]по щам[/quote] По ук рф! |
229-Kahn > в общем, никакого "обмена биологическими жидкостями"(с) |
| Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3. |