![]() |
206-Одинокий кот >можно затронуть тему денег и разнообразия бытия,денег и эмоций,денег и красоты и прочего влияния финансовой сферы на *житие твоё*(с))) Иначе отмазки для нищих:-) |
204-ЁлкА ТигровАЯ > довольно примитивно, Ёлка. Получается, лежа в палатке ты можешь быть счастлива, только если точно знаешь, что у тебя хватит денег на дорогой курорт? А если вдруг окажется, что не хватит или упаси Боже, что соседка может позволить себе курорт еще круче - ты сразу становишься несчастной? |
208-ЁлкА ТигровАЯ > может, он по ночам вечный двигатель изобретает на службу человечеству? |
211-Наумовна >лёжа в удобной палатке,проехав в кемпинг на хорошей машине,оснастив свою поездку всем необходимым оборудованием из туристическо-охотничьих магазинов......качественное удовольствие:-) |
Здравая оценка своего места в биомассе и личных возможностей - вот абсолютное счастье) И если в сейчас заявите, что формула неверна , так так и есть) |
Мне кажется, здесь некоторые спорят ради спора...Просто чтобы не согласиться с очевидными вещами.. |
211-Наумовна >не примешивай ощущения свои по сравнению с другими, вот это как раз примитивно. ориентация на достижения других - вполне имеет право на существование, но как фактор даже не второстепенной важности. да, лежа в палатке должно радовать,что на следующей неделе можно рвануть на мальдивы, иначе постоянная палатка может в конце концов огорчить. важно ставить новые планки себе, ибо движение - жизнь С и вообще, насколько помню, ты не довольствуешься палаткой и огурцами с грядки, помню тему про ведро смородины из командировки, значит какие-то факторы движения присутствуют, зачем ты защищаешь духовно леностных? из принципа? 212-Интуиция >нет |
215-Cosmo > а, ладно, гулять - так гулять, давай по второму кругу: что есть "жить правильно и нормально" + ещё и очевидно?)) |
214-АптекаУлицаФонарь >Омммм:-) |
208-ЁлкА ТигровАЯ > бизнес - это многоуровневая стратегия с элементами RPG, затягивает не оторвать. |
219-Музыкальный Мастер >там не бизнес, своя ниша |
217-АптекаУлицаФонарь >не, я пойду омлет из домашних яиц готовить. И буду чувствовать себя счастливее)) |
220-ЁлкА ТигровАЯ > взятошник? )) |
а я поеду триал-спорт искать после переезда. уже час собираюсь) всем чмоке в этом чати С) |
221-Cosmo > Cosmoomlet )) гармоничненько |
213-финланд > качественное удовольствие не равно счастью. (посмотри хотя бы на Фаму)) 216-ЁлкА ТигровАЯ > а планки обязательно должны быть как-то связаны с деньгами? Кста, ведро смородины - хороший пример. Оно как раз было очень дешевым. Но доставило счастья и удовлетворения больше, чем то же ведро смородины, без проблем купленное в краснодаре, за гораздо бОльшие деньги)) |
А я пойду шишлак разогревать ))) |
222-Музыкальный Мастер >нет. сродни котиному занятию, только вполне легально и не завися от мавроди пысы. предугадывая вопросы. и форекс в том числе, но не только |
227-ЁлкА ТигровАЯ > я так и думал шо компутерная игрушка ))) |
188- чёй-то у меня шалаш? У меня квартира, своя, не в ипотеку ))) 171 - смысл в жизни есть! |
214-АптекаУлицаФонарь > верна, только личные возможности должны соответствовать потребностям. вот и все) |
215-Cosmo > Нет, просто у них именно такое мнение по этому поводу, любое мнение имеет право на жизнь, даже если оно не верное) Любое наше действие строится на мнениях других людей) |
У меня один приятель в секс-туризм ударился, пока работает из спец-ресурсов не вылазит путевки компанует бонусы собирает, потом берет коробку презервативов и в путь. Даже в полиции успел посидеть в Индии. Как не увижу, все разговоры о том где какие доступные девки и почем )))))). |
197 - мне светит )) захочу в лагонаки, например и поеду ))) |
Вот отражение нашей действительности и большинство людей живут именно так) [url]http://www.youtube.com/watch?v=pl4-dgE8yZc[/url] |
жопа (чтоб я сдохла, достало все...бег по кругу |
213 - а можно поехать на автобусе за 200р, пройтись 10-15 км и жить под звездами у моря без палатки, кушать катошку, печеную в костре, купаться, пить домашнее вино и быть абсолютно счастливой ))) я так делаю ))) |
Вкладывать душу в работу,реализовывать знания и умения,видеть благодарность в ответ,получать заслуженную награду за умения,знать цену своему труду,уметь извлекать удовольствие из всего:-) :-) Я так делаю(с):-) :-) |
Мне больше Финкино "я так делаю подходит"...от изо дня в день "домашнее вино под звездами" мне печень через месяц помашет ручкой )) |
238 - ну так не нужно изо дня в день его пить ))) как тогда на работу ходить ))) |
Кстати, первой помашет поджелудка, печень машет намного позже, это все байки ))) |
240-thought process > Меня это сильно утешило )) То есть беспечное времяпрепровождение будет стоить еще и поджелудки? Ну уж нет )) Лучше много и плодотворно трудиться )) PS Мне на работу ходить не надо, мне на ней даже лежать можно, если очень хочется )) |
я тоже хочу лежать на работе )))-: |
Я тоже лежу на работе, если нет пациентов. Даже спать могу ))) |
Мы в горы,грибы искать:-) Не ругайтесь,лентяи и трудоголики:-) |
Финланд зажигает [url]http://www.youtube.com/watch?v=jnITUKcQ1jU&feature=related[/url] |
Зачетный cosmoомлет получился. Такой воздушный, что чуть ли из-под крышки не лез))) На улице прям осень уже((( |
Самые срачные темы: деньги, дети, любовницы, сиськи)) гы |
230-Наумовна > всё верно, иначе смысла в той формуле - кот не валялся) |
Хм... как оказывается много на свете людей клоторые от своей работы получают только деньги и ни грамма удовольствия... 0_0 |
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |