![]() |
155-Кукла Тильда >157-клубника_со льдом >олехархихреновы))) |
161-финланд > нее, мне шоколад подарили, сама я не могу себе позволить такую роскошь)) |
Шоколад горячий..фкусно) Не пошла на урок, тупо забила..дождь, башка болит..пусть мне будет стыдно) |
162-Кукла Тильда >ладно, вычеркиваю))) |
161-финланд >а я? Я - нет? Обидные ваши слова! (С) |
Кто угнал ник у Ши и почему она сменила лексику? |
165-Любовь Каксон > занимай мое место в списке олигархов) |
165-Любовь Каксон >ладно, а тебя вписали вместо Кло;)) |
166-финланд > ага, элис сломала ши) |
Ладно, уломали!) |
161-финланд >чувствую себя буржуем)) как же вкусно! С черным хлебом и кофе, мммм |
166-финланд >имею право! Вечно тебе филологические круассаны с пряным мокко подавай) |
Тетки, а 6 июня может встречу организовать? |
173-финланд > вот 6 я приду!!!) |
от змеи а...)) |
172-ШизофрeHия >не имеешь! Ты последний , ну вместе с Люсей, луч света в темном царстве . |
А у меня на ужин фонды, можно меня тоже в алегархе?)) |
177-Eloise >какие фонды? Третьяковские?) |
*фондю |
174-Кукла Тильда >а место? |
179-Eloise >люблю фондю)) |
178-Кукла Тильда > тьфу, даже заявку в олигархи по-человечески написать не могу! |
180-финланд > а мне пофиг, куда велено будет, туда и приду) |
182-Eloise > наоборот, твоя заявка с фондами на ужин звучала очень по форбс))) |
финка, я сегодня беру выходной из благородных кровей)) Элоиз, фондю вкусно да. Но не часто) девки что творят..шоколад, фондю..в вечер а) |
финка, ты лучше заяви, что вы опять кого- ни не позовете, все тема будет на ЖВ) Или вообще..выступи против всех) |
185-ШизофрeHия > я пробовала много километров, мне можно! |
187-Eloise > проТопала, то есть)) |
186-ШизофрeHия >Ши, ты не пьяная там?))) |
187-Eloise >вот именно..что пробовала..километры..конеечно щас можно сказать можно. Вон Тильде точно можно, она себя для тренажера и курогруди бережет)) |
Особо вкусно сырное фондю с вином))) |
190-ШизофрeHия > наоборот, Тильде есть что терять!)) |
189-финланд >не надейся, и даже не обкуренная) Голова болит целый день, работу толком не работала, на урок не пошла, фигней страдаю) |
Точно увели ник, вот 148% |
191-финланд > *записала* |
191-финланд > сырное фондю просто вкусное (сурово) без финкиных инсинуаций) |
183-Кукла Тильда >ладно, позже соберем совет))) |
Сожрала обезжиренный творог и запила горячим шоколадом. Кого я хочу обмануть?))) |
да кому он нужен...мой ник, придумываешь тоже) Я ж не звезда ЖВ, мне и сказать то нечего) |
197-финланд >дада..и запретите всем приходить..я настаиваю)) Узнаете о себе много нового) |
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |