![]() |
257-vestiti > каждый видит то, что видит |
короче, из этой темы видно, комк повезло с мужиками, а кому - нет ))))))))) (ядом не плеваться, пост шутошный)))) |
0.Не вижу трабла. |
256-vestiti >естесьна-а если не женится то и чего за него так цепляться?(чет я сильно практичная))) |
244-Tigriza > х на х менять, только время терять. (с) |
245-vestiti >а зачем менять?нада найти такого чтоб не менять |
245-vestiti >Сказка о потеряном времени? |
Вдогонку...)У нас у всех очень много стереотипов, связанных с замужней жизнью. Деньги - общие и в тумбочке, в отпуск-только вместе, в гости только вместе, по любому вопросу - одно и то же мнение и тд и тп..И народ пытается себя и своих половинов подстроить под все эти многочисленные жесткие схемы, изгибаясь как бонсайское дерево...) Жить надо как удобнее, а не как "правильнее"..)) |
а мне вот хочется спросить если бы молодой человек поехал в отпуск один по причине того что у девушки нет денег, как бы его поступок выглядел в глазах самой девушки? |
249-Дама Пик > глаза бы выпали из орбит и не видели уже никакого "поступка"...)) |
248-Речка >Кому из двоих должно быть удобнее? |
249-Дама Пик >Будь он проклят,он всех нас предал(с)) |
251-952856 > по договоренности..) |
253-Речка >Какая может быть договорённость при неуступчивости? Нет, только насилие решит проблему!) |
Заболел-к маме!(с)бггг:-) |
254-952856 > вот каждый раз и договариваться...насилие-метод рабов (моё) |
255-финланд >бедный муж((( |
256-Речка >Хозяев, тогда уж.) |
257-Рафаэль >но такой любимый...:-) |
254-952856 > упс..прочла неуступчивость, как "неустойчивость"...) На "неуступчивость" подойдет вот это - "только любовью и лаской можно чего-то добиться как от животного так и от человека" по Преображенскому |
260-Речка >[em]"лаской"[/em] - это чё за новая валюта?)) Ни ври нам! Нет такой купюры.) |
259-финланд >Серца у тебя нет(с) |
Езжай даже не думай,сильней любить и уважать будет жизнь одна-то девочки.... |
249 если по причине того что у девушки нет денег то жлоб он и на с ним вообще связываться . |
| Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |