|  | 
| 
 77-ГолаяПравда >может если бросить машину на дороге и снимут)))) мы тоже загоняли машину во двор, да и вечером никуда не выезжали. | 
| 
 в номере должен быть сплит, туалет  и душ (ванная) без этого минимума не рассматриваю хотя люксы поприятнее всегда, но обычно эконом наше всё | 
| 
 [quote=Silki2110;44522330] Сан-Марино[/quote] там нет ничего старинного )) | 
| 
 79-Silki2110 >на меня это произвело несколько другое.. Немного гнетущее впечатление... Большой артефакт, место приложения килотонн человеческой энергии и символ целой эпохи - превратили в какойто сраный Макдоналдс для кетайцев с фотиками и русских с жевачками ))) им самим не стыдно? Не.. Кайфуют.. Наслаждаются рентой с трупа своей бабули )) лично мне это все немного противно.. | 
| 
 Мне Абхазия очень понравилась. Не смотря на то что все пытались надуть. Вот кстати может кто был хочу спросить про пансионат Мюссера. Как там? | 
| 
 81-slavyanka >так о какой безопасности речь? | 
| 
 [quote=slavyanka;44522464] может если бросить машину на дороге и снимут)))) мы тоже загоняли машину во двор, да и вечером никуда не выезжали. [/quote] Какая удивительная разница с Грузией, где можно бросать машину с открытыми окнами и ничего не тронут. | 
| 
 В этом плане астраханский кремль, который недавно восстановили, где великолепный красивейший действующий собор без туристов, но со службами, где разбили великолепный парк с фонтанчиками и клумбами, где гуляют детки местные с родителями, где действует музей военный наших бессмертных подвигов ратных, где в административных корпусах проходила встреча глав прикаспийских государств... Все это живое.. Вся вложенная сотни лет назад туда энергия продолжает там жить и пополнять энергией Астраханцев... А Рим.. Мертвый.. Разложившийся труп итальянской бабушки.. Труп нарядный, в красивом платье и с макияжем.. Но труп.. Который итальянцы продают туристам за их шекели )) лично меня это угнетало.. Никакого удовольствия не получил.. На скамейке в парке того же кремля астраханского кайфовал несравнимо сильнее, чем в соборе Павла.. Душа пела... А там хотелось поскорее выйти из этого гребаного склепа... | 
| 
 88-NoThanks >если бы нарядный. Засранный и грязный.  А вот маленькие городки бывают интересными. | 
| 
 85-ГолаяПравда >ну как бы и в России могут снять))),  а куба с детьми ездить вечером? Что там смотреть?  В целом всё спокойно было. Ростовские машины, воронежские некоторые были и на дороге. Никто ничего не снимал. Рл ценам они конечно сейчас стали хамоватей, хотя условия мало чем улучшили. Сплиты поставили, но включают их очень редко, проводка советских времён не выдерживает таких нагрузок. | 
| 
 Мне в Казани очень понравилось. | 
| 
 В Абхазии еще есть в Илоре монастырь. Священное место. | 
| 
 91-13й > да там тоже очень классно. Но там на раз сьездить или переехать и жить. | 
| 
 93-Игры разума >любой город в Европе тоже на раз съездить | 
| 
 89-13й >город то засраный.. Трупики бывают нарядненькие )) а так то город реально помойка это да..  Маленькие городки по всей Европе ничо.. Франция, Бельгия, Италия, Испания.. Ничо так.. Вот это состояние провинции - это конечно круто... Но это типа то, что еще живо.. Где еще живет тот самый европейски дух..  А в крупных городах - безродная, интернациональная помойка..вообще ничего там не испытываю.. | 
| 
 Я вот рассиатриваю в будущем отдых в Карелии на август- сентябрь уезжать, т к тут аллергия. А там- класс и очень бывает очень  даже хорошей | 
| 
 90-slavyanka >могут и снимут с большой вероятностью это разные вещи. Ездить и ходить с детьми там вечером тоже некуда.  Ты сама пишешь плохое и тут же говоришь, что отдых хороший. Нет там ничего хорошего, кроме природы. | 
| 
 94-13й > ну не всегда. Вот во Фрайбург хочется вернуться. Особенно в Европа парк | 
| 
 97-ГолаяПравда > ну так за природой и едешь. | 
| 
 96-slavyanka >у меня мама все лето там проводит на даче... Ей тут тяжело.. Жарко, душно.. Летом она там, а тут с сентября на море до середины октября ))) в городе только зимой и весной по сути..очень рада и лучше себя чувствует после таких операций... Всем советует )) 91-13й >Казань прекрасна.. Это да.. | 
| 
 96-slavyanka >а как там погода в это время? не холодно? | 
| 
 96-slavyanka > да амброзии нет. Это факт. Я в Карелии только и дышу) | 
| 
 По теме.отели разные ,минимум 3 зв .  Я визуал и люблю смотреть много и разного. Поэтому путешествия обожаю те, где глазам интересно и история! Сейчас путешествуем по Португалии семейством. Это таак здорово! Мозг поглощает пищу культурную огромными кусками:-))) | 
| 
 97-ГолаяПравда >дак а мы туда за природой тишиной и морем ездили, таскаться никуда не предполагалось и то получилось, что ездили много. До окраин. Муж хотел ещё посмотреть заброшенную гидроэлстанию))) но там даже сами поселковые жители сказали, что не ходят туда.... Иногда бывают взрывы- подрыааются животные, на минах, оставленных ещё уходящими грузинам .... | 
| 
 98-Игры разума >Фрайбург -супер. А новодельный Европа-парк не интересен )) | 
| 
 100-NoThanks >да-да, я жила в Питере- никакой аллергии, а тут.... ((((( в Карелии была не раз, всю её изколесила. Мне там очень понравилось | 
| 
 106-slavyanka >просто к слову.. Попробуй с февраля по май жестко попить энтеросгель.... Каждый день.. | 
| 
 105-13й > а ты там был в Европа парке? | 
| 
 108-Игры разума > нет, мне не интересно такое | 
| 
 104-slavyanka >охеренный отдых, ога. Я и писала - приехать по светлому, посмотреть и обратно. Опасно ночевать. | 
| 
 109-13й > вот. Я тоже так думала. Но европа парк перевернул мое сознание. Но туда конечно с детьми нужно ехать. Это волшебство | 
| 
 [quote=Игры разума;44522644] Это волшебство [/quote] Лень фото искать из парка в Адлере. Большой плакат со словами про волшебство. А ниже бумажке А4 со стрелкой и надписью туалет. )) | 
| 
 83-13й > тут уже вопрос что считать старинным)) замок вроде средневековый у них и сам городок или все это построено 50-100 лет назад?)) | 
| 
 84-NoThanks > а разве нужно было закрыть всем доступ к этим местам чтобы там никто не ходил и ничего не видел?) | 
| 
 112-13й > там не сравнить. Даже близко не стоял. Я была в сочи парке. Но вообще без особых эмоций после европа парк | 
| 
 Не знаю почему но Рим почему то не впечатляет. Гораздо больше впечатлений от Флоренции. Ватикан тоже нравится | 
| 
 88-NoThanks > это больше похоже на чисто личные ощущения потому как ситуации совершенно аналогичные, но вы воспринимаете их почему-то по-разному) нам в Италии как раз понравилась положительная энергетика тех мест и еще интересно было посмотреть что могли делать люди уже в средние века) | 
| 
 А я что-то в этих звездах так и не разобрался... чем они отличаются друг от друга? | 
| 
 118-osho >  фен полотенце зубная щетка паста и халат в номере. А также улыбки на лицах. | 
| 
 119-Игры разума >непонятненько :-)))))) | 
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |