![]() |
В наше время люди глубоко порядочные Подхожу сегодня на остановку троллейбуса к окею, а там гора велосипедов бери не хочу.... Скачайте какое то приложение, то сё |
[img]https://i.ibb.co/QDH4SdL/IMG-20200603-085431.jpg[/img] Во времена моё детства эти велики бы не стояли на месте через полчаса |
1-Крал >их сдают в аренду. |
Тем более пара стёкол на остановке выбили уже добрые люди :))) Адель там кстати около окея живёт недалеко |
блокиратор на заднем колесе, и где-то неподалёку вебкамера |
[quote=мартина и мартини;47709047] 1-Крал >их сдают в аренду. [/quote] Понятно, сдают. Но охраны нет. взял велосипед и пошёл... в маске и перчатках |
5-Крал > у тебя криминальное мышление |
5-Крал >попробуй. Потом поделись своим опытом с нами)) |
6-Спам > И тут масть поперла!(с) |
Имею ввиду люди живут хорошо, раз так велики никто не ворует. в 90-е даже дворники с машин забирали на ночь домой, чтоб не сперли |
4-Шоколад >и gps. Не дураки, чай |
9-МАРТОВСКИЙ_КОТ >он разве без регистрации в приложении и оплаты поедет? |
10-Крал >я понимаю, что ты троллишь) но все же. При попытке несанкционированного катания маячок передает местоположение велика, даже если его успеют разобрать на запчасти, сигнал будет идти |
Никому велосипед не нужен, недорого? |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;47709350] 10-Крал >я понимаю, что ты троллишь) но все же. При попытке несанкционированного катания маячок передает местоположение велика, даже если его успеют разобрать на запчасти, сигнал будет идти [/quote] Мне кажется маячок на велике найти проще, чем на девушке :))) |
15-Крал >ты его с проблесковым маячком не перепутал? |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;47709359] 15-Крал >ты его с проблесковым маячком не перепутал? [/quote] [url]https://hqsignal.ru/sredstva/gps/mayak-dlya-velosipeda.html[/url] Размеры не маленькие, и его ещё я так понимаю злоумышленник может и реализовать за неплохие бабки |
12-Астра >Если руки и отвертка (условно) есть - то поедет. 11-ЁлкА ТигровАЯ > да, в раме, не разборные. У них еще батарея на 6 - 12 месяцев и симка которая на любых опраторах пашет. От 6 - до 10 тыр стоит. |
возле подъезда стоят такие... я както подумал: хотел бы я взглянуть на того олбоеба, который этим воспользуется.. вчера прохожу, смотрю - чувак чота там тыцкает в тилипоне и едет... при чем это тот чувак, единственный из дома, которого я однажды обозвал олбоебом... бывают же совпадения.... |
"дикий народ, дети гор")) Довольно распространенная практика, пользовались, правда не у нас. |
А еще у нас собак оставляют у магазина - выбирай любую [img]https://petitions.by/upload/images/990/b046e19fc1cac3c9c1085b9213d55920.jpg[/img] А если сильно повезёт, можно и собаку и велик спереть [img]https://wikipet.ru/uploads/posts/2018-10/1539675931_dog-1.jpg[/img] |
На моих глазах велик спёрли, но простой дорожный. Мужик оставил около лавочки, зашёл в подъезд, другой мужик подошёл, сел и уехал. Первый вышел- а где мой велик?? Я рукой показала, он побежал, но навряд ли нашёл. Потом иду мимо магазина, а там дверь из кладовой открыта и грузчик стоит, тот воришка. Он меня тоже узнал, ощетинился, глаза злые стали, и я поняла, что я ничего не видела и мне велик приснился.)) |
0-Крал >так они доступны только по приложению. Если вы не вернете велик-3 года тюрьмы. На нем там написано |
там в них gps трекер... Ну воровать... ну такое... ну не знаю. Я как-то нашла дорогой телефон и весь вечер ждала на него звонок!. Девушка позвонила и приехала за ним и сунула мне в карман 1000! Ну как бы "Дают-бери, бьют -беги!" Естественно я бы и без денег его отдала! |
[quote=Alisalisa;47710128]и я поняла, что я ничего не видела и мне велик приснился.)) [/quote] [youtube]weuAjQZnTNw[/youtube] |
Мне, как то с банкомата вышла чужая пенсионная карта, завис и кто-то не дождался, я отдала в магнит на чьей территории стоял банкомат. Просто сказали спасибо, тоже приятно. |
27-Арбитр изящества > правильно!)) |
[quote=maria2014;47710168] Естественно я бы и без денег его отдала![/quote]Я за свою находку дорогого телефона запросила шоколадку, а парень принёс какие-то дешёвые вафли, которые я не люблю, разочаровал. |
30-Alisalisa >я ничего не просила, но вот девушка тыщщу мне отстегнула, ну я не стала отказываться, я от денег не отказываюсь... |
28-Агония >умничка! |
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |