![]() |
38-Tigriza >Спасибо. Посмотрела. Не увидела цен. Но все равно думаю, что дешевле, чем в Сочи за 20000 за сутки |
41-PeliPit >почему то не сохранились. Если брать равнозначные отели тут и там, то в 2 раза там дороже, там нет таких отелей, никто не возьмет, но самые дешевые выйдут 30 тыс сутки-тут-15 |
41-PeliPit >еще и 4 дня потеряешь на перелеты там |
41-PeliPit >и да-тут отели гораздо лучше), там все очень простенько |
39-Tigriza >Ну я, к сожалению, живу в другом мире и для меня это нереальные цены. Хотя все равно мне интересно, чем номер за 20000 отличается от номера за 5000 |
45-PeliPit >блин-ну открой и посмотри) 3ка или 5ка и номер с видом на соседний отель без балкона или с балконом и на горы. Ну это как жить в хрущевой 1ке или в своем новом доме) |
[quote=Tigriza;43575396] 3-Rumplstilskin >почему "нахаляву"? вроде это оплачено? или там не все оплачено как то? не поняла как то. Или питания нет, а ты пришел и спер? так не пустят вроде [/quote] Ну, я знаю случаи, когда жена с дитем отдыхает, а папа на выходные приезжает и живет бесплатно с ними. А покушать со шведского стола ему носят. Халява же? |
45-PeliPit >я же ссылки накидала отелей-просто посмотри |
47-Rumplstilskin >эээээээ, я с таким не сталкивалась))не могу сказать. а где он спит? на полу? |
46-Tigriza >Если приехали покататься на несколько дней, то смысл платить в 4 раза дороже за вид с балкона. 48-Tigriza >Я посмотрела. Не поняла, почему номер может стоить 20000 в сутки. Извините |
чета на жв то олигархи, то нищие, вечно волнами, а середина бывает вообще? |
49-Tigriza >не уточняла) |
50-PeliPit >а смысл жить в дорогом доме, если можно в 1ке? а смысл покупать дорогую машину, если дешевая ездит? а смысл покупать дорогую мебель или одежду?просто хочется-так подойдет?я не могу смотреть во двор-мне такое и в городе надоело-я хочу на горы или море и за это плачу. я не могу жить в хостеле, я хочу хороший номер с большим телеком и еще чтоб диванчик был, чтоб в ресторане хорошо кормили иначе это не отдых |
51-Tigriza >А нищие это кто? |
50-PeliPit >и мы живем в горах за зиму дней 25, хочется комфорта |
54-PeliPit >ну кто яйца ворует-точно)) не говорите, что это экономия) |
53-Tigriza >Это стоит 5000 |
57-PeliPit >если вы мне за 5 найдете хороший отель-я буду благодарна) |
57-PeliPit >даже задрыпанный Архыз счас 12 ставит ценник |
57-PeliPit >еще скипасы 5 стоят, еще питание и дорога)вот и выходит минимум 15(это если свое снаряжение) |
56-Tigriza >Вот и не ворует, а берет то, что оплачено))) Вы же пирожные берете, ну а кто-то яйца. Одно и то же |
61-PeliPit >если запрещают, то не возьмем)) в дорогих отелях не запрещают ничего))там и икра и шампанское и шоколад и полный бар включены) |
59-Tigriza >В архызе 12000 за сутки номер???? |
61-PeliPit >если яйца можно брать-то пусть берут-кто против то, но автор утверждает, что именно ворует ..зачем то |
63-PeliPit >ага-ужас же-вот где правда ужас |
62-Tigriza >Ну так и им не запрещали ))) |
64-Tigriza >Ну надо подождать автора и узнать, что именно он имел ввиду |
63-PeliPit [url]http://www.booking.com/hotel/ru/viertikal.ru.html?aid=357027;label=yan104jc-hotel-ru-ru-viertikal-unspec-ru-com-L%3Aru-O%3AwindowsSnt-B%3AinternetSexplorer-N%[/url][filolog]3AXX[/filolog]-S%3Abo-U%3Ac;sid=4cb1fb772da8f4011259f4c9f5d79cd2;all_sr_blocks=149193801_91235365_2_42_0;checkin=2017-02-08;checkout=2017-02-09;dest_id=-2879318;dest_type=city;dist=0;group_adults=2;highlighted_blocks=149193801_91235365_2_42_0;hpos=1;room1=A%2CA;sb_price_type=total;srfid=e1c69426ff8c1ab6f3cf7fc0861b019471cdbfccX1;type=total;ucfs=1& |
66-PeliPit >ну если не запрещали-об чем разговор то |
65-Tigriza >Ну это мне и правда непонятно. Ну да ладно. |
70-PeliPit >)) вот это и мне не понятно) в Красной поляне хотя бы есть за что платить |
68-Tigriza >Ну и...? Я считаю, что это недостойно 20000 |
70-PeliPit >хочется им завал устроить-взять забронировать штук 20 номеров и отказаться за сутки, чтоб не наглели) |
72-PeliPit >это 12)и это совсем совсем простенький отель, на Красной поляне такой и за 7 найти можно |
73-Tigriza >А что будет? Расстроятся и поплачут разве что |
75-PeliPit >потеряют куду денег)) фик они их за сутки сдадут) |
75-PeliPit >интересно другое-кто туда вообще едет то? что там делать? если дешево-еще можно на пару дней скататься |
74-Tigriza >Я считаю и за 12 дорого. У нас с вами абсолютно разный уровень дохода, поэтому вряд ли мы поймем друг друга. |
Ой, хорошо, я живу у моря, из окна квартиры - вид на горы. Сколько денег экономлю то))) |
78-PeliPit >почему? я пойму, если человек поедет в Адлер за 2 тыс и без питания, будет брать бутеры и кофе в термосе в рюкзак. так многие делают, но не странно на яйцах экономить) |
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |