![]() |
В каждой избушке свои погремушки. Опять на меня Newme сердиться будет, что название не отражает суть темы. :( Приношу ей персональные извинения заранее. Вопрос - что лично вам мешает открыть офф проснувшись рано утром? |
Моим ранним утром его ещё никто не создал... |
1-osho > открыть это значит "создать", а не кликнуть по названию. |
Я так рано утром сплю еще |
стисняюсь...)) |
с удовольствием всегда открывала, пока ты не навесила на меня негативный ярлык и не начала кампанию преследования инакомыслящих. все возвращается в источник рано или поздно, думаю ты тоже справишься с потоками ненависти. доброе утро)! жв. |
4-Alisalisa >Присоединяюсь. На рассвете руки чесались. |
4-Alisalisa >6-Валенок >надо верить в себя и не стесняться! даже если вы встретитесь с альтер эго которое вас же помидорами и закидает. |
6-Валенок > жаль :( офф от вас, на мой взгляд, это замечательно. Это не комплимент, это мое виденье ситуации в разделе. Имхо. |
[quote=Clever;48428589]Вопрос - что лично вам мешает открыть офф проснувшись рано утром?[/quote] Это раздел для тетенек, вот пусть, как хозяйки, офф и открывают. |
даже стикс однажды офф открыл :+) |
0-Clever >не всегда успеваю за сосайтниками :-) а так , открывала оффы и не раз . |
[quote=Родная;48428617]с удовольствием всегда открывала, пока ты не навесила на меня негативный ярлык[/quote] Туч, когда ты пишешь подобные вещи, ты мне напоминаешь прививочную компанию) Хоть лозунг свой придумай)) |
12-Улитка >а теперь все тоже самое только с любовью. |
0-Clever >не хочу отбирать ни у кого смысл жизни. |
0-Clever >ничего |
0-Clever >ничего. Отсутствие желания создавать темы, любые |
Есть еще колокольчики...бубенцы, в общем у мужиков называют по разному. |
Иногда открываю. Но в основном предпочитаю утром не только умыться и зубы почистить, а ещё и гигиену информационную. У меня прекрасный вид из окна на зелёные деревья и небо! С чашечкой кофе просто волшебно встретить рассвет, гаджеты только испортят |
Какой там офф. Уже вообще всё реже сюда ходить хочется почему-то) но у меня так всегда - долго не бываю, захожу и в охотку общаюсь, потом бац - надоело так, что будто из памяти кто стёр жв) |
когда у вас рано утром, у многих еще только ночь. |
А что такое офф? Аббревиатура какая-то что ли? Или это офлайн означает? (сам не сказал что понял) |
21-colorado > off topic — «не в тему» Здесь можно свободно общаться, без строго заданной темы. |
Сфигали? Чай щас на дворе не 2005 год и "золотой век ЖВ". Утром есть, чем заняться. |
22-Alisalisa >на живэ везде можно |
24-без имени >Ну поэтому живэ- живее всех живых!) |
"А где здесь туалет? Здесь везде - туалет, только к сараю не ходи, там крапива высокая" (Ос.нац. рыбалки). ОФФ это древняя традиция, еще с тех пор, когда прочие темы было о чем поговорить и они иногда, случайно, модерировались. В итоге ОФФ себя изжил, но как бы должен быть, поэтому находится добрый самаритянин, который его постит. |
26-УВ50 >это перекличка прихожан |
26-УВ50 > " Как пройти в Эрмитаж? Зачем тебе Эрмитаж? Ссы здесь!" |
А ведь началась тема естественных потребностей с проблем рожениц. |
29-без имени > Ты темы попутала. |
30-УВ50 > Просвети нас: что там за погремушки в избушке вашего адмирала. А то у меня по датам не стыкуется. |
30-УВ50 >так у нас тут перетекает (если оставаться в заданном формате) одно в другое. |
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |