![]() |
ниче там в англии медицина не плохая!!! у сестры мужа свекровь приехала в гости в россию и умерла на руках скорой!!! а в англии был похожий приступ спасли! и к тому же свекровь перед этим потеряла карточку со всеми деньгами семьи и ее мужу-англичанину за день! сделали визу и дали денег, что бы он сына англичанина из дикой и страшной россии забрал, где люди в скорой помощи умирают |
и вообще никогда ни куда не мечтала переехать, наездилась уже с родителями а сейчас читаю и думаю, что в америку надо съездить и позырить а то все по азии катаемси... |
561-пузь > ну вот я как раз и говорила что скорая и травма, а также многая онкология, поставлены отлично, а профилактика и хронич. Заболевания - не мешало бы перенять кое -что из системы советского здравоохранения. |
очень надеюсь, что когда все желающие разъедутся, наконец вздохнем спокойно (ну население города сократится думаю хоть в 2 раза) вот красота настанет)))))ни очередей ни пробок))))) |
не надейтесь приедут наши братья по СССР из Таджикистана/Узбекистана. с семьями приедут.... |
565-Сапфир >и это переживем (улицы может чище станут, вона в Москве как они метут здорово):)) |
да понятно, что идеальной страны нет. Но те времена, когда люди уезжали за "длинным рублем" давным-давно прошли. Сегодня ищут совсем другого и уезжают от другого. Думаю, люди все взрослые и разжевывать суть разницы не придется;) Фам, рассказать тебе, как я два раза лежала с детьми в детской инфекционке в кр-ре? Обрыдаешься. А суть-то проблемы в какой-то патологической перестраховке и напихивании больницы детьми и мамами, которые прекрасно выздоровели бы и дома. Что, собственно, я оба раза и практиковала. Просто сбегала через сутки, т.к. оставаться там просто опасно для жизни и здоровья. |
В Норвегии самые лучшие условия для эммигрантов. |
568-аЯвШлЁпОЧкАх >там сильно холодно... |
Хорошо, что еще лекарства не все продают только по рецептам. Потому как, представьте, заболела голова, пожалуйте на прием к доктору, запись на неделю вперед, короче, выложите денег до фига. А всего лишь таблеточку можно было съесть. Мы не будем рассматривать глупые и страшные примеры самолечения, но когда у тебя хроническое заболевание и ты вынужден перед покупкой нужного тебе медикамента постоянно отваливать бабки за визит к доктору, не айс. Можно конечно к бесплатному в поликлинику, но, к сожалению, узких специалистов во многих городских поликлинках нет или запись на два месяца вперед. |
570-Quarantine > это где надо отваливать деньги за визит к врачу?)) |
[quote=Софи;24913133]Короче решение переехать уже принято. Но вот куда? [/quote] Какая-то странная логика... Вообще-то люди сначало выбирают страну, потом какое-то время живут в ней по тур или рабочей визе, а уже потом принимают решение эмигрировать... [quote=Tequilla;24932968]про тай и вские там страны ЮВА: в жж очень много дауншифтеров пишут. Не знаю. я б без карьеры и работы свихнулась бы. куда девать свободное время и умище?[/quote] У меня с полтора десятка знакомых живет в этом регионе, от Индии до Индонезии и практически у всех либо свой бизнес, либо вполне устраивающая их работа... |
Жалко, что хорошие люди уезжают.... |
нчт если чисто помечтать, то может быть Швецария, Норвегия, Швеция |
сестра жила в Черногории: из плюсов - сербский очень похож на русский, православие, хорошее отношение к русским, проще с визами, недалеко. Недорогая недвижимость и продукты, природа и красивая архитектура, море. |
575-Большая Булавка >а из минусов?) |
Всё остальное)))) |
В Швейцарии фиговый сервис. Банальный кусок мяса на гриле надо ждать минут 30, независимо от уровня едальни. И еще они ездят по левой полосе при пустой дороге (зачем-то) |
Юг Италии... |
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |