![]() | [1] [2] |
41-Элен Ди >ты молодечик;) |
42-Дама Пик > ,43-_Шульц > это будет путь в никуда. А у меня семья, работа, близкие, друг и все такое. Я не могу себе просто позволить многое, что доступно другим. Через тернии к звездам) А что еще остается ...Да и не смогу, уж слишком жить хочется. После всего этого ужаса- еще больше хочется, как ни парадоксально. Слишком все было как в аду.А я "девочка",все равно. Но которая за все всегда "отвечает", мне было страшнее всех. Я за руль и домой, всем хорошего отдыха, не обижайтесь, если где была грубовата, всех все равно люблю очень) |
0-Sofochka >октябрь... |
44-Элен Ди >хорошей дороги домой! |
44-Элен Ди >музычку по громче давим на акселератор и вперед) ни гвоздя ни жезла. |
Хочу в Шапсугскую,сижу на работе,пора наверное домой,закрою богодельню. |
44-Элен Ди >что там за друг, ты его который раз упоминаешь? опять замуж собралась?) |
46-atamanka01 >,47-_Шульц > целоваю) 49-Tigriza > я его всегда упоминаю, и в замужествах своих тоже) Он всегда рядом просто. И в его жизни всегда есть место для меня, чтобы не случилось. |
Смотрю с соседом Петрова и Васечкина по любимому каналу Культура. |
50-Элен Ди >У него есть семья?Вы семьями дружите или только с ним? |
51-arlena >вялый какой то сосед;) |
53-_Шульц > Леш, ну нам еще вместе жить))) |
54-arlena >понел) там где живешь там не *бешь) |
53-_Шульц > Еще более вялый чем ты думаешь (с)осед |
56-arlena >какой прок от него тогда? |
57-_Шульц > как какой? Интересное общение! Мало? |
58-arlena >для меня было бы мало. ну ты же девочка) |
[img]https://sun1-1.userapi.com/c840633/v840633268/39db9/oY8ueOmgvSw.jpg[/img] гы) |
Вик, это шедеврально! :-) Разреши в инсту запилить? |
61-arlena > Ты что, тебя ж замучают вопросами кому принадлежит это "убитое любовью" сердечко...)) |
61-arlena > угу, ток ент не мое) |
Невозможно экстраидеальный отпуск. Море плавательное, глина голубая во все лицо и на все окружности тела, шпинат в утренней яичнице , вино сухое возле вечернего бассейна , бычки копчёные от местных рыбаков прямо на пляже, дискотека с хитами 90 на вчерашней вечеринке, любимая сестра рядом. Удовольствие)) |
64-финланд >Что прям на пляже и коптят? |
64-финланд > я прям даже завидовать начинаю). |
66-Имя_моё > а что тебе мешает ? Нет сестры? С любовником еще все прекрасней покажется, даже темрюкские вулканические грязи и копченая барабулька будут незабываемы! |
67-Дама Пик > надо подумать над этим))) |
65-PeliPit >хз, я не уточняла метод. |
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |