![]() |
107-1_1 > у меня так получается только в самый лютый ПМС) |
113-arlena >согласна, угол не совсем удачный. Геометрия входа неевклидова |
114-Tiziana > всю жизнь стараюсь секс до ужина, а уж потом, с довольными рожами, ужин, ещё и после зайдет!))) |
[quote=Изо_льда;49242777]машиной же надо хвастануть[/quote] [quote=Изо_льда;49242968]Немножко личным похвастаюсь. [/quote] *тупо копирует тупо поржать* жестокие равнодушные люди. никто не спросил подробностей. одно утешение - все в личку ломанулись. а участница вовсе и не хочет внимания к себе, в отличие от [u]очень тупого [/u]майора, который [quote=Изо_льда;49242913] неважно каким способом))[/quote] главное, что тууупо. |
Без оскорблений - это тупо. :) |
ненастье. |
Отвали убогая. надоела. |
122-МАРТОВСКИЙ_КОТ >взял? |
125-Изо_льда > тянет. а твоих куриных мозгов не хватило, чтоб осознать, что это был комплиментарный пост :) : [quote=Изо_льда;49243007]а тебе и оскорблять не надо[/quote] Мне - не надо, я обхожусь без слов из твоего "богатого" лексикона. |
Все-таки нельзя так попустительски относиться к своему здоровью. |
110-Изо_льда > здорово ! у меня внук младший тоже на футбол ходит , ну как ходит , его на ворота постоянно ставят ))) пока для здоровья , без фанатизма , маленькие ещё ) |
129-Ушла на базу > а в каком возрасте начал ходить? В смысле, на футбол) |
131-No Pasaran > в пять лет начал , год ходит. старший тоже ходил , но потом разонравилось. |
Очень вкусные маленькие гранаты , которые у нас на рынках сейчас продают : зёрна крупные и сладкие ) |
А за окном шел дождь и рота красноармейцев... ...Таварищ ЖюкОв, Вас ище нэ убылы? © Штирлиц и папа Борман |
134-Изо_льда > чтоб всё получилось у него !) |
133-Ушла на базу >134-Изо_льда > а нашего в 3 на пробное для малышей повели, он мяч с удовольствием гонял, но никакие задания выполнять даже не думал:) это он не дорос, получается) |
138-No Pasaran > наши ходили и на гимнастику , и на плавание , теперь вот футбол ) ничего , подрастёт , можно будет везде водить ) |
139-F121 > на дзюдо ) |
0-Атти >а я работаю |
140-Ушла на базу > на плаванье категорически отказывается) хотя из моря не вытащить летом, воды не боится |
122-МАРТОВСКИЙ_КОТ >че это? А с радости? |
139-F121 >вот согласна. Муж работал в футбольном клубе, так понарассказывал про их травмы. Я на парашютном меньше травм получала. |
146-Tigriza > )))))))) |
146-Tigriza > действительно , откуда в парашютах травмы , там же сразу тогось ! |
143-F121 > это ж пацаны ! у сына нос сломан после бокса , и ничего ) |
у нас тоже)как летом. |
151-МАРТОВСКИЙ_КОТ > и у нас [url=https://ibb.co/zfGHQh7][img]https://i.ibb.co/128J7fd/IMG-20231119-161222.jpg[/img][/url] |
[img]https://i.imgur.com/ck4joMv.jpg[/img] Да и сейчас небо красивое. Осень) |
156-F121 > считаю что каждый мальчик должен пройти что-нибудь из боевых видов спорта . у нас - бокс . почему ? потому что его дед тоже увлекался боксом . |
150-Tiziana > капец ( а на вкус как ? сильно отличается от белой ? |
154-МАРТОВСКИЙ_КОТ > красиво!!! Иногда скучаю по 17 этажу и видам на Кубань. |
Про розовую капусту. Я ещё вчера хотел написать, что при варке вся краска уйдет и она станет белой. Но не стал уже умничать;-) А она вон вообще посинела даже:suspicious: Радуга на всех фото необычная прям! В чатах ватсаппа тоже много постят сегодня фото этого чуда природы. |
162-Атти > сегодня получили пакетик с тыквой. Там реально только ТРИ семечка;-)) Отдадим родителям, пусть выхаживают. |
Изо_льду с прошедшим, пусть в жизни будет много радости) Я за вчерашний день посетила с поздравлениями четырёх именинников-скорпиончиков - свёкор (15-го), две крестницы (12-го), их бабушка, моя подруга (6-го). И у мамы (свекрови) на кладбище была, у неё прямо 18-го. Хорошие выходные) |
Как только закончился дождь - на улицу) два часа гуляла. Так хорошо |
Холодрыга, зашел в зе Кухня, заказал Хинкали. |
162-Атти > это только на соревнованиях . и сейчас же защита есть . |
174-Атти > по три семечка в одну лунку? Не слышал никогда. Ладно, пусть супруга изучает в Инете и родителям доложит что и как. Я буду просто тыквок ждать;-) |
177-Атти > спасибо тебе. Буду ждать;-) |
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |