![]() |
81-сарлаах > обычный членоносец, я так думаю, без имени. Сама таких частенько встречаю, случается, что и без члена, только с одним желанием) |
80-Капучино >в головах женщин ещё меньше осознанных желаний)) |
82-vestiti > Варя, не экстраполируй личный опыт;-) |
80-Капучино > [i]большинство поступком мужчин совершаются на почве одного единственного сексуального желания - вот хочется присунуть кому нибудь и ничего с этим поделать ты не можешь. [/i] Вообще-то всё с точностью до наоборот) Сексуальное желание (инстинкт размножения) − это руководящее начало женщины. Всё остальное (работа и пр.) для баб побочно, если вы к 30-35 не находите мужа и не разрожаетесь, у вас просто сносит крышу вплоть до дурки. :) |
Женщиной? Да ни в коем разе! Всю жизнь доказывать каздому встречному барану что ты гораздо больше чем м... пара сисек на двух ногах. |
83-Фомка_Верблюгадзе > ну ты особенная, без инстинктов и генетической памяти. |
89-vestiti > Их таких, "особенных", довольно много. Одна мне как-то с пеной у рта доказывала, что она не животное и инстинктов у неё нет и быть не может. ))) |
90-Богохульник > быстро же она умудрилась от них избавиться)) |
91-vestiti > Отнюдь. По её словам ей потребовалась длительное социо-культурное эволюционирование. )) |
89-vestiti > немного не так. Просто не ленивая. |
92-Богохульник > пять-шесть столетий, не иначе)) 93-Фомка_Верблюгадзе > тоже долгожитель?) |
Радует что мало тут баб, радостно прогибающихся под любой стеб эдичке или кана))) я б сказала единица бабы. Одна. |
94-vestiti > нет, просто КПД высокий;-) |
96-Фомка_Верблюгадзе > готова поделиться с миром своим опытом, заткнув за пояс именитых ученых?) |
97-vestiti > пока нет. Чуть позже;-) |
95-NUTS_ > Куда больше радует то, что лишь малому количеству баб удаётся достигнуть тех заоблачных высот скудоумия, которые регулярно демонстрируешь нам ты. ))) |
99-Богохульник >Кому вам))) нескольким полукалекам?))) ты за чужие тела то не говори) |
Это да, Эдик, за мое тело не говори, между крепкой орешкой и Варей, я бы выбрал орешку ))) |
Лалалала))) |
101-Музыкальный Мастер > Завидую твоей непритязательности. )) "А можно всех посмотреть?" (с) )) |
103-Богохульник > может я просто умелый огранщик? )) |
104-Музыкальный Мастер > А может алхимик, убеждённый в своей способности получить из свинца золото? ;) |
105-Богохульник > чтобы получать из свинца золото, не надо быть алхимиком ))) |
[i]107-Музыкальный Мастер > чтобы получать из свинца золото, не надо быть алхимиком ))) 108-Музыкальный Мастер > Кан, хамить это деструктив.[/i] Развей мои насмешки, прямо сейчас спроси у NUTS о связи между свинцом и золотом. |
107-Музыкальный Мастер > На лавры Создателя замахиваешься? ) Ничего святого! :/ |
102-NUTS_ > давай, я в тебя верю )) |
При перспективе получить 9 грамм свинца, скучно отдаст все свое золото. И с зубов тоже |
NUTS, ты хоть знаешь, какова масса одного килограмма золота, учитывая, что золото – один из самых тяжёлых металлов? |
112-NUTS_ > ОМГ 111-Музыкальный Мастер > Я же тебе говорил © Шелдон Купер Этот человек уверен, что даже в теории из золота можно получить свинец, а не наоборот)) |
113-Бендер Родригез > спросит у гугля, не сливайся )) |
115-Музыкальный Мастер > [em]спросит у гугля, не сливайся ))[/em] 100% спросит!)))) |
113-Бендер Родригез > Надо понимать, это вопрос из серии "Что легче? Килограмм пуха, или гвоздей?" )) "Во валит, гад!" (с) :-D |
117-Богохульник > Не пали контору, вопрос был адресован NUTS) 100% она сейчас бороздит Гугл на предмет поиска ответа)) |
116-Бендер Родригез > а ведь она тебя уела ))) война превращает свинец в золото - факт! |
119-Музыкальный Мастер > Мы уже поняли, что многодетные матери-содержанки – твой идеал)) |
Скучно, сколько весит кг твоего мозга, с учетом того что он в данной теме самый легкий?))) |
120-Бендер Родригез > я, ортодоксально патриархальный ;) а ты не умеешь проигрывать )) |
Так что позорного быть мамой замужней?! Куда Страннее иметь ( во всех смыслах)))идеал матери одиночки с внебрачным отпрыском))) бггг |
122-Музыкальный Мастер > Ты используешь подход гопника: – Сиги есть – – А чо? Ну давай на твоё "ты не умеешь проигрывать" я отвечу: "а чО ты злишься?")) |
[em]Так что позорного быть мамой замужней?![/em] NUTS, как ты думаешь, когда Фомка будет замужней мамой, она будет годами сидеть в роли содержанки? :) |
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |