![]() | [1] [2] |
0-у каждого свой,но в основной серой массе это семья-дети. |
В детях. Поняла это после 30-ти. 41-блудЪ >Я серая масса. |
в мыслях в голове! как думать перестанете - Вы умерли |
42-Mamashka >а до 30-ти о чем думала?? я тоже серая) |
39- Добрая латынь,у кого как,опять же! 41,42- Мне тоже так кажется,семья,дети- это самое ценное,что есть у нас! |
У каждого свой смысл |
У Пелевина есть небольшой и довольно-таки посредственный рассказ "Затворник и Шестипалый" о том, как два цыплёнка на птицефабрике по выращиванию бройлеров ищут смысл жизни. Не там ищите, господа. Источник смысла не вокруг вас. Вы – и есть носители смысла жизни. "Страшно – это когда тебя едят, а ты не знаешь кто". |
47-Souphanousinphone_Kahn > [quote=Souphanousinphone_Kahn;41222754] У Пелевина есть небольшой и довольно-таки посредственный рассказ "Затворник и Шестипалый" [/quote] Да, но какое погружение в образы. И сюжет детективный. |
48-Видимо уже > настолько посредственный, что Один театр пригласил Чирова, на главную роль) |
ой, братцы... вот когда у человека все хорошо и больше нечего хотеть, вот тогда и лезут в голову всякие бредни |
Имхо, писал пьяный третьеклассник. |
Кану плюсану. |
Не могу назвать "Затворник и Шестипалый" посредственным, Пелевина немного читала, но из того, что прочла более всего шестипалый зацепил. Жить так, как тебе хочется, засыпать с чувством выполненного долга и просыпаться с радостью, чувствовать что тебя окружают именно те люди, события и вещи которые всегда желал. Кайфовать от всего что происходит в твоей жизни. |
53-З у > Я пелевина читал мало, но рассказ написан ужасным слогом, он излишне затянут для такой скромной идее. Я Пелевина практически не читал, но если Затворник и Шестипалый − это лучшее, что есть у Пелевина, то теперь я боюсь читать остальные его произведения)) |
54-Кан_Суфанусинфон Старший >я вообще слушала аудиокнигу, так что.... :) |
55-З у > Честно признаться, мои отношения к аудиокнигам испортил Денис Веровой (озвучивал "Пираты Карибских морей" Александра Эксквемелина и "Лабиринты Ехо" Макса Фрая. По сравнению с ним все читатели, мягко говоря, ужасны. |
Не за горами Апокалипсис и 3 Мировая, наша горе-цивилизация будет стерта с лица Планеты. Через пару миллионов лет возникнет новая, а может и появятся какие-нибудь двуногие...) Которые опять попытаются довести Землю "до ручки" и в очередной раз будут уничтожены... В этом и смысл жизни. ) |
Кстати, раз уж о Максе Фрае зашла речь, новый Макс Фрай ("Сновидения Ехо") тоже ужасен. Сплошная вода и сопли. |
58-Кан_Суфанусинфон Старший > оставьте Фрая, ваша механистическая сущность возрадуется при прочтении "Cнафф" Пелевина |
58-Кан_Суфанусинфон Старший >Лабиринты Ехо не читала, хотя собиралась, весьма хвалили :) Мне после Игоря Князева мало кто нравится. (Я сделаю пометочку себе послушать Дениса Верового для сравнения с Князевым))) Вообщем, по поводу [quote=Souphanousinphone_Kahn;41222754]Источник смысла не вокруг вас. Вы – и есть носители смысла жизни.[/quote] соглашусь на все 100% |
60-З у > Если решишься на Лабиринты Ехо, послушай в исполнении Дениса Верового. Это настоящий "человек-оркестр"! |
В России есть еще такая старинная русская забава - поиск национальной идеи. Это что-то вроде поиска смысла жизни. Занятие в целом небесполезное и небезынтересное, этим можно заниматься всегда и бесконечно. |
Биологический смысл жизни любого живого существа это развитие популяции, к которой оно принадлежит. Вот как -то так, если по-простому. Это шаблонный ответ для тех кто мучается поисками смысла жизни. Кого не напрягают вопросы смысла жизни, те могут жить по своему разумению, даже вопреки биологическому смыслу жизни. |
так в чем смысл?)))) |
64- Ответа так и не нашли,риторический вопрос! Хотя у кого-то в продолжении рода,у кого в самой жизни,пока я живу - смысл есть... |
64-trew3344 > смысл жизни написан в п.63 Все остальное это цели, интересы, увлечения, которые к смыслу не относятся. |
Приносить пользу живым существам)) |
Иероглифы, начертанные на базальтовой скале Абу-Симбела в Египте, гласят: «Когда человек узнает, что движет звёздами, Сфинкс засмеётся и жизнь на Земле иссякнет». Так же, наверное,и со смыслом жизни... |
Когда будете держать на руках мальчика или девочку с голубыми глазами,тогда и поймете,в чем смысл жизни. |
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |