![]() |
Сам люблю выпить, выпиваю ежедневно, но немного обычно, когда много жена тоже ругается, о смысле жизни не думаю. Жена работает на 1,5 работах, в смысле дома шабашит помимо основной работы тоже. |
81-Охота > а тебе ее не жалко? |
Я вот не понимаю, как можно работать на двух работать, уборщица (как у нас) пришла час тряпкой поелозила и умчала на вторую, третью, когда ее попросишь на стеллажах пыль вытереть, говорит. мол. дайте мне помощницу, а то я не успеваю и это при том, что к своим столам мы ее не подпускаем, на них, да еще на технике сами пыль протираем. Так она умудряется, когда шваброй елозит еще и компьютеры поотключать (провода задевает).Ну, бухгалтер может 2-3 небольшие фирмы вести. а вот, например, рабочий за станком или.... пока в голову ничего не приходит. Придумаю, напишу. |
к 83. хирург, например. |
хирургу шабашить не надо, и так денег выше крыши |
85-Охота > хирург?) |
82, подрабатывать ее я не заставляю, да и не очень долго работает, последнее время, деньги за шабашки она в отдельное место складывает, на шубу хорошую копит. |
87-Охота > цветы она сама себе не покупает ? |
88, нет, но вот недавно выезжали с окея на минской, там бабка цветы продает, перед светофором. Жена и говорит, купи мне цветы, я открыл окно, купил у бабки цвета, вручил торжественно жене. А жена - вот , а сам никогда не догадаешься! |
89-Охота >попроси на следующем светофоре сделать минет, а то сама наверное не догадается. |
90-Мои два пенса >надо точно говорить на каком! Чтоб народ успел уехать оттуда. |
90-Мои два пенса >Бабку? |
83> ей же не за качество платят) |
92-Редкий скот >ага, пластиковыми челюстями-протезами )))) |
94-Мои два пенса >В чем плюс бабок,челюсти можно снять,а то грызут,ты понимаешь,натурально грызут,я главное говорю...ааа..ну его. |
95-Редкий скот >в этом, конечно что то есть, но фиксирующий крем Корега, судя по рекламе, займет некоторое время на отсоединение бабки от челюстей. |
96-Мои два пенса >Четкий,хорошо поставленный удар справа,еще ни одна корега не выдерживала. |
97-Редкий скот >и вот эта картина прям на светофоре? Просьба, удар, минет. |
98-Мои два пенса >Первое можно опустить,лишнее. |
Я ради любви, а вы как хотите. |
Смысла нет. Развлекайтесь как хотите. |
100-Каравай >любовь это эфир, кто его пощупает и даст количественную оценку, получит премию Нобелевскую. Это скорее искаженное сознание на гормональном фоне. Короче наркоманы вы )))))))))) |
102-Мои два пенса > отстань) |
103-Каравай >прости, но мы сами решим ;) |
[quote=K_a_m_a;39550526] 3-Викентия > разводиться стыдно, что люди скажут? У на дети растут [/quote] я думала что это уже давным давно никого не волнует...что люди скажут... тем более когда каждый третий брак распадается. бежать надо от такого мужа!!! |
85-Охота > денег много не бывает)))) |
0, а давно муж не хочет работать? т.е. не понятно, работает он или нет. Я тоже не хочу работать, но просто так никто мне денег не дает, поэтому приходиться работать! |
107-Охота >как можно не любить работать???? Вот не понимаю!!! |
А мне нравится когда муж не работает)) |
всегда думал,а теперь точно уверен что смысл жизни в благополучном браке и детях,которых вырастил с умом.о себе думается в последнюю очередь,лишь когда уже все пройдено и нового уже не хочется. |
110-Фиолетовый Пук >почему бы тогда на фоне благополучия не выбрать нормальный не противоречивый ник? |
108, работа от слова раб. И не важно работаешь ли ты уборщицей в офисе, кондуктором в офисе, бухгалтером или топ-менеджером в газпроме. Ты ничего не решаешь. |
112-Охота >а кто решает? |
113,свободный человек, нигде не работающий и имеющий деньги. деньги и работа не как не связаны. 113, вот ты за всю свою жизнь накопишь денег чтобы поехать в французскую полинезию? |
113, думаю нет, и чем ты лучше автора? |
114-Охота >т.е. Ты считаешь что бюджет в 250 тыс на человека, это то, о чем надо мечтать всю жизнь??? У нас ежегодный отдых составляет 2/3 от вашей Полинезии ))))) |
116,твой бюджет это хорошо, ну так дураку деньги давать, воду в ступе толочь, ты куда тратишь, что имеешь в собственности? |
117-Охота >все, я сдаюсь ))))) |
А по теме зачем я живу задает каждый человек. Думаю и пьющий муж автора тоже, он не находит ответ. Возможно из-за своей супруги, так она его достала. Что видеть ее не может, только напиться и забыться ему в кайф. _________ Что делать? Найти подход к мужу, с утра поговорить, пока трезвый, найти общие цели, задачи. Поставить общие цели задачи, которые связывают его с вами. |
0-K_a_m_a >in vino veritas |
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |