![]() | [1] [2] |
0-KristinaR > Интерес подсознательный – успеть продать себя подороже. Обратите внимание, не делают "ню" девочки, не делают зрелые женщины, такие фотографии делают только девушки, находящиеся на пике, на вершине своей сексуальности. И правильно. |
Не знаю зачем, но я бы хотела такую фотосессию, правда, не совсем ню, в купальнике или белье) |
42-vestiti > завернутая в пододеяльник и с наволочкой на голове? |
42-vestiti >а зачем дело встало? |
43-Музыкальный Мастер >нет, зачем, просто в купальнике. 44-doNUTS >это на уровне хочу-не хочу, острого желания пока нет. |
45-vestiti >потом поздно будет))) |
46-doNUTS >ну, значит не судьба. лет пять в запасе есть точно. |
47-vestiti >ну прям. Лет 15 |
9-doNUTS > А что ты делала в его гараже? |
49-Азик Обозов > каробку снимать помогала )) |
Коробку .. Эх ну что делать.. |
48-doNUTS >там уже другие ракурсы будут. |
мне нравятся такие фото(хорошие фото). Но себя в таком "образе" не представляю, мне такое не надо. |
К слову сказать в ранней молодости я думал, что я хороший фотограф ))) с природным ощущением перспективы и визуализацией золотого сечения, но сколько раз замечал, после секса, чувство прекрасного отрубает напрочь! |
49-Азик Обозов >я его проезжаю каждый день, он открыт нараспашку, там стоит столик по центру и бухло, за много месяцев я все рассмотрела, и хлам какой то в шкафах и картинки на стенах. |
53-Bambra >во, я тоже с удовольствием любуюсь на красивых девушек. И на фото тоже. |
56-Любовь Каксон >а в гараже повесила бы? Ну чтоб муж любовался |
56-Любовь Каксон >о, да:) и на одетых, и на раздетых:) |
Лучше на одетых |
57-doNUTS >у меня нету гаража. У меня подвал. Там велосипеды висят, муж там реже меня бывает.) |
60-Любовь Каксон >какая разница. Сам факт |
61-doNUTS >в чем факт? Я на стены бумагу не вешаю, люблю другие декоративные элементы.) |
62-Любовь Каксон >а любоваться любишь же на баб |
55-doNUTS > Ну, ладно) Отмазка зачтена) |
63-doNUTS >я и на детей своих любуюсь. Думаешь, логично будет их на стену в гараже приколотить?) |
64-Азик Обозов >нет отмазок 65-Любовь Каксон >ага) |
Поймете. Когда начнете стареть. |
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |